ID работы: 2129072

Belive.

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
24 часа. -Выпьем? -Выпьем. Поцелуи. Объятья. Вечер. 48 часов. - Мы будем вместе? - Будем. - Правда? - Правда. 72 часа. -Я ухожу. -Далеко? -Да. -Надолго? -Навсегда. 0 часов 0 минут. Пусто. Не этого ли ты хотел с самого начала? Расстеленная кровать, ожидание с работы. Подсчёт часов, минут, а затем и секунд. 23.07 Ты вернулся. Как же меня бесит твоя работа, чёрт бы её побрал! -Я скучал. -Я тоже. Поцелуи, сквозь сон и тепло исходящее не от одеял, а от тел. 8.00 Просыпаюсь. Нащупываю рукой твою подушку. Никого. 8.34 Сажусь на кровать и беру твою подушку в руки. Пахнет. Твоим шампунем и парфюмом. 9.00 Ухожу в издательство, заскакивая к тебе в офис. Серьёзный, говоришь по телефону, что-то быстро записывая. Подхожу к тебе и сажусь напротив. На твоём лице сразу улыбка, а ладонь уже ложится поверх моей. 9.18 Ты всё ещё говоришь, а я даже не вникаю в разговор, он слишком непонятен для меня. Смотрю на время и, кивнув тебе, ухожу по своим делам. 17.03 Я всё закончил, но к тебе нельзя, а дома всё пропитано таким родным запахом. /время не указано/ -Ты дома? -Да. -Так рано? -Да. - Почему? -… - Обещай мне, что никогда меня не оставишь, - я улаживаю голову ему на плечо и чувствую его губы у себя на макушке. - Обещаю. - Обещай, что не разлюбишь. - Обещаю. -Обещай, что не уйдёшь. - Обещаю. Чем для тебя были эти обещания, я точно не знаю, но почему же я верил? С каждым твоим «обещаю» мы становились дальше. Между нами строилась стена из кирпичей под названием «обещаю». -Обещай, что не будешь пить. - Обещаю. 01.19 Стук в дверь. Я немного испуган. -Кто там? – смотрю в глазок и вижу тебя. Почему ты стучишь? Где твои ключи? Нет времени думать. Один. Два. Три. Открываю. Ты пьян. Очень пьян. Ты целуешь меня грубо и развязно. Я вырываюсь и, молча, ухожу из дома, а ты лишь пожимаешь плечами. Первый кирпич. /…/ -Обещай не спать с девушками и другими парнями. - Обещаю. 23.08 - Я дома. - Заходи. Я ждал пока ты разденешься, зря. Твоя шея усыпана засосами, а спина вся в царапинах. -Спал с ней? - Спал. -Ясно. -Прости. -Простил. Второй кирпич. /…/ Теперь я сижу и смотрю на то, как ты собираешь свои вещи. Молча. Ни сказав не слова. Что же, я ждал. Это было одним из твоих «обещаю». Это было одним из моих «верю». -Почему ты уходишь? – я не смог сдержаться. -Я хочу к ней. -Понятно. Отворачиваюсь и делаю вид, что заснул. Слышу, как выключается свет и закрывается входная дверь. -Обещай, что вернёшься. -… -Верю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.