ID работы: 2129090

Как я узнал свою темную сторону.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Decembrrr бета
Kastella бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После распада группы прошло более трех лет. За эти годы никто из нас не пожалел об этом, разве, что не хватало поддержки наших фанатов. Я уже давно не слышал ни о ком из бывших лучших друзей.       Зейн уехал в бурлящий жизнью Чикаго и занялся ресторанным бизнесом, и у него не осталось времени на общения с бывшими коллегами, впрочем, это беда настигла и остальных. В Найле проснулся навык к дизайну, и он начал разработку одежды; его коллекции отображали в себе коренное происхождение. На родине его признали иконой стиля. И только Луи продолжил сольную карьеру, уехав на гастроли в Россию. Лиам, — единственный друг, оставшийся простым парнем, — жил со мной в одном городе. Работал в обыкновенной высотке на девятом этаже, простым фотографом. Ну, и, конечно, я, бездельник с большим домом, который достался мне в наследство.       Это утро началась необычно. Так уж случилось, что я — человек-сова, который любит долго спать. Но сегодня, мое царство Морфея прервал звонок. Сначала, я подумал, что это будильник, и хорошенько хлопнул по предмету рукой, но мелодия продолжала играть. Не открыв глаза, так же на ощупь продолжал исследовал тумбочку, в надежде найти телефон, когда он уже оказался в моей руке. Еще полузакрытыми глазами я смог разглядеть, от кого был входящий вызов. Это оказался Лиам, сказать честно, он меня насторожил, потому что так просто мы с ним не созванивались, да и, тем более, так рано. Будильник показывал всего лишь 7:20. Лучи солнца немного пробивались из-за штор. Перевернувшись на другой бок, я принял вызов. - Гарри, дружище, прости, что так рано, знаю, ты у нас соня, но у меня к тебе неотложное дело. - Эм, да, я слушаю, - сонным голосом я ответил ему, не совсем понимая того, что он мне говорит. - Сегодня пришла хозяйка дома, а у меня, честно говоря, был ужасный беспорядок. Вчерашняя вечеринка явно удалась! Она, не обсуждая, сказала мне выметаться из ее дома. В столь короткие сроки я не могу найти приемлемого жилья. - Угу, и? - В общем, ты не мог бы меня пустить к себе пожить ненадолго, я знаю, что ты сейчас не работаешь, так что мы могли бы друг другу помочь. - Жду, - даже не осознав просьбы друга, я продолжил нежиться в постельке. На этот раз из сонного царства меня вырвал звонок в дверь. Опустив ноги на холодный пол комнаты, я наткнулся на милые тапочки, с изображенной на них собакой. «Подарок» бывшей девушки.       Голова болела от резкого пробуждения. Но, невзирая на это, все равно отправился к надоедливому гостю. Минуя лестницу, я подошел к двери. Там оказался Лиам, с огромными сумками и таким же огромным улыбающимся ртом. Отойдя в сторону, он начал перетаскивать одну сумку за другой. Смотря на эту «картину», я завалился на диван, стоящий напротив кухни. Лиам все так же быстро и суетливо заносил сумки, стирая пот со лба. Веки пересиливали меня, закрывая глаза. Перед тем, как уснуть, я видел махающую руку бывшего друга.       В окно уже яростно пробивались солнечные лучи, птицы, газонокосилка Мистера Бертисана вовсю пела свои песни, от которых, бывало, замирало сердце.

"Может, на день рождения подарить ему новую газонокосилку, чтобы, он уже, наконец, унес эту старушку на помойку."

Широко зевнув и почесав свой зад, я направился в сторону кухни, чтобы выпить кофе, дабы немного взбодриться, по пути включив телик на музыкальном канале,и во весь голос начал подпевать группе, у которой солист ну никак не тянул некоторые ноты, по своему опыту знаю. Но не будем на это обращать внимания. Через пару минут бодрящий напиток был готов, а я хорошо распелся.

"Ну, и что дальше по плану? Ага, душ, ну что ж, капитан Крюк приглашает всех на корабль! Будем мыться, будем мыться, спинку мы потрем. Будем мыться, будем мыться, весело поем."

Повесив полотенце на плечо, я взлетел по лестнице в ванную, продолжая напевать себе под нос.

"Двигай попкой, двигай попкой, детка. Вот так! Вот так!"

Мотая из стороны в сторону попой, открыл дверь ванной. Закинув полотенце на стиральную машинку, я залез в колыбель чистоты, ну, и по совместительству душевую. Теплая вода сначала лилась мне на голову, а потом, и на все тело, стекая сначала по плечам, груди, торсу, по пенису и ногам. Такое приятное чувство, она тебя ласкает, расслабляет и уносит в мир удовольствия и наслаждения. Потерев шею, я поднял лицо вверх, и вода захлестнула мои глаза и щеки. Кудряшки намокли и стекали вниз по шеи. Я взял гель для душа и хорошенечко намылил им свое тело. Натирая грудь и живот, а потом и попу с ногами. Когда я все смыл, мне захотелось маленького удовольствия, и я взял в руку свой член, легкими движениями начал натирать его. Постепенно, он становился все тверже, а мне все приятнее. Венки начинали выпирать, и я чувствовал их своей ладонью. Такой влажный, скользкий, упругий, твердый, возбужденный пенис. Удовольствие растекалось у меня по телу. Я закрыл глаза, поднял лицо наверх и начал представлять эротические картинки у себя в голове. Моя рука начала работать быстрее, а член от этого начал дребезжать еще сильнее. Спустя минут пятнадцать, внутри меня жидкость подошла к кончику головки и я кончил на стенку дешевой. Мой герой начал ослабевать и потихонечку спускаться. Кайф и не только. Я закрыл головку залупой и намылил голову. Смыв остатки шампуня с волос, набрав немного воды в ладони, я смыл и кончу, оставленную пару минут назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.