Часть 1
30 июня 2014 г. в 13:06
Знаешь, я так давно хотел тебе это сказать.
Не смотря на то, что произошло между нами, я думаю о тебе каждый день.
Я стал тряпкой. Половой тряпкой. Мокрой половой тряпкой. Этот месяц я провёл в депрессии. Я плакал. Очень много плакал. Жалел, что так вышло.
Я уже не плачу. Только каждый чёртов день - это ужасная мука. Вспоминать, как по утрам ты целовал меня и шептал "доброе утро" ласковым голосом - всё равно, что резать руки тупым ножом. Хотя последнее даже легче перенести.
Каждую ночь я ложусь на мокрую от своих слёз подушку. Как только перестаю плакать, перекатываюсь на когда-то твою. Я ещё не стирал одеяло, которым ты накрывался в ту ночь. Мне слишком больно тебя отпускать полностью.
Ори... я помню каждое мгновенье, проведённое с тобой. Я дорожу ими как ничем другим, ибо тебя у меня уже нет.
Мы же друзья, да? Мы так решили. Точнее, твоя девушка так решила. А ты согласился.
Я помню, как ты говорил о своей вечной любви ко мне. Обидно, что обычная девушка смогла разрушить её.
Собственно, к чему это всё... я разбит твоим вчерашним поцелуем у меня в гримёрке. Он был такой нежный, такой родной, долгожданный и солёный от моих моментально хлынувших слёз. Ты так ласково стёр их с моего лица... мне было невыносимо слышать твоё "Ты же понимаешь, Нергал, что мы просто друзья и я натурал?" Я не мог не сказать, что все натуралы делают так, как мы, и что я вообще против 'просто друзей'...
А ты даже не понял, что песню At The Left Hand Ov God я назвал в твою честь. Я ведь всегда был слева от тебя, пока мы встречались. Ты позволял это только мне.
Каждая моя песня тем или иным местом связана с тобой. Тяжело видеть, как ты это тоже понимаешь, но признавать не хочешь. Ты боишься этого? Я понимаю. Но я против этого. Я слишком собственник! За три года нашей любви я понял, что всегда хотел, чтобы ты полностью принадлежал мне. И сейчас я не собираюсь так просто тебя отпускать.
На следующем фестивале я сам зайду к тебе и чёрт меня знает, что я буду делать.
Но я уверен: я опять буду по левую руку Бога.