ID работы: 2129128

At The Left Hand Ov God

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаешь, я так давно хотел тебе это сказать. Не смотря на то, что произошло между нами, я думаю о тебе каждый день. Я стал тряпкой. Половой тряпкой. Мокрой половой тряпкой. Этот месяц я провёл в депрессии. Я плакал. Очень много плакал. Жалел, что так вышло. Я уже не плачу. Только каждый чёртов день - это ужасная мука. Вспоминать, как по утрам ты целовал меня и шептал "доброе утро" ласковым голосом - всё равно, что резать руки тупым ножом. Хотя последнее даже легче перенести. Каждую ночь я ложусь на мокрую от своих слёз подушку. Как только перестаю плакать, перекатываюсь на когда-то твою. Я ещё не стирал одеяло, которым ты накрывался в ту ночь. Мне слишком больно тебя отпускать полностью. Ори... я помню каждое мгновенье, проведённое с тобой. Я дорожу ими как ничем другим, ибо тебя у меня уже нет. Мы же друзья, да? Мы так решили. Точнее, твоя девушка так решила. А ты согласился. Я помню, как ты говорил о своей вечной любви ко мне. Обидно, что обычная девушка смогла разрушить её. Собственно, к чему это всё... я разбит твоим вчерашним поцелуем у меня в гримёрке. Он был такой нежный, такой родной, долгожданный и солёный от моих моментально хлынувших слёз. Ты так ласково стёр их с моего лица... мне было невыносимо слышать твоё "Ты же понимаешь, Нергал, что мы просто друзья и я натурал?" Я не мог не сказать, что все натуралы делают так, как мы, и что я вообще против 'просто друзей'... А ты даже не понял, что песню At The Left Hand Ov God я назвал в твою честь. Я ведь всегда был слева от тебя, пока мы встречались. Ты позволял это только мне. Каждая моя песня тем или иным местом связана с тобой. Тяжело видеть, как ты это тоже понимаешь, но признавать не хочешь. Ты боишься этого? Я понимаю. Но я против этого. Я слишком собственник! За три года нашей любви я понял, что всегда хотел, чтобы ты полностью принадлежал мне. И сейчас я не собираюсь так просто тебя отпускать. На следующем фестивале я сам зайду к тебе и чёрт меня знает, что я буду делать. Но я уверен: я опять буду по левую руку Бога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.