ID работы: 2129133

Ну что ,старушка, вспомним молодость?

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
.Toя. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был обычный день, обычная школа, в таких же обычных русских школах куча народу, в них же находятся классы, в которых полно дебилов. В одном из классов была Алена, вроде бы нормальная, а вроде и нет. В каком смысле нормальная? Ну обычная веселая девчушка, которая каждый день жаждет приключений на свою задницу, может это и хорошо для кого-то, но ведь такие вещи никогда не проходят стороной. Ненормальная в том, что может съязвить каждому, тогда проблемы точно будут! Надо же чем-то себя занять. Уроки шли своим чередом, наступил урок физкультуры. Когда-то в детстве она обожала этот предмет, но не сейчас. В то время девочка занималась спортивной гимнастикой, тогда она хотела стать известной спортсменкой, но при упражнениях сильно повредила спину и, следовательно, ее будущая карьера спорта закончилась. Алена сильно пережевала на счет этого, ведь врач запретил ей заниматься гимнастикой. После этого она ничего не хотела делать. Вернемся к уроку физкультуры... Переодевшись, она села в сторонке и наблюдала за ее дебильными одноклассниками. Тут старый хрен начал диктовать список упражнений на этот урок, к чему Алена была не готова, наносить такую нагрузку на спину. Когда очередь дошла до нее она стала отмазываться перед учителем, мол плохо чувствую, намекая на месячные, вранье чистой воды, но на что он ответил: -Втолкнула тампон и вперед! Еще и унизил старпер, и заржали все, так после этого еще, и гламурные силиконы влезли. Говорят ей : - А че это наша спортсменка не может показать на что способна? Зассала да? Тогда Алена кипела от злости. Там ей надо было сделать опорный прыжок, стоило только разогнаться и прыгнуть, как та уже валялась на матах. Бедная, бедная девочка. Тут все опять начали смеяться, и опять она была в центре внимания. Хотела бы встать девчушка, но не позволяла травма с детства, ну просто не могла! В этот момент подбегает Стасик - извращенная красота всех девок. Тот еще пошляк, бегает за каждой юбкой и конечно же находится в сборище идиотов с Аленой в классе. Так как главная героиня приземлилась от неудачного падения на спину, извращенец не теряя ни минуты, стал нагло мацать ее груди. Молодец, не растерялся малый. Аленку тут же охватила паника, от злости покраснела и врезала ему ногой по яйцам по самое не хочу. Стас скорчился от боли, а она пыталась как-то встать, парень увидел, что одного удара по яйкам этой особе будет мало и стал рвать когти от туда, потому что девочка взяла себя в руки и кое-как встала. В это время Стасика уже не было в спортзале, никак не реагируя на жирного хрена, который угрожал, что пожалуется класснухе. Да насрать, главное - месть!Эта наглая извращуга побежал в кабинет химии. "Ну, сейчас я тебе похимичу", - подумала Алёна. Только стоило ей забежать в кабинет, как по середине дороги что-то хрустнуло в спине, и она нагнулась раком и крикнула: - Сдохни мудак! Парень, услышав это, тут же остановился. И радовался, как ребенок своей удачи. Уже почти близко подошел и сказал : - Ну, старушка, дай я тебе помогу! - Не нужна мне помощь извращенца! Сгинь! - Я тебя и спрашивать не буду... - У меня веник рядом! Я предупреждаю! Не подходи ко мне! - А мне-то, что?! - С этими словами он начал приближаться к Алёне вплотную. Резким движение рук он ударил её по пояснице и та от этого разогнулась с криком. Алёна от испугу хотела ударить его веником, замахнулась, но Стас успел увернуться и завалил её на парту. Нежно положил руку на её колено. Алёна просто встала в ступор и первоначально не знала, как себя вести. Он стал гладить своей рукой её ногу, двигаясь от колена и выше. Вот уже его большие руки лежали у неё на талии. За это время она пришла в себя и поняла, что происходит. Она попыталась вырваться и всё таки наконец то ударить Стаса, но у неё ничего не получилось. Он схватил её за обе кисти рук и перекрестил их у неё за спиной, так, что она даже ими пошевелить не могла и вырваться то у неё теперь точно не получиться. Сразу же после этого он прильнул к её шее. Внезапно Алёна почувствовала, что-то тягучее внизу живота. Ей это нравилось и в тоже время пугало. Когда он губами испепелял её тонкую кожу она больше сама не хотела, чтобы он останавливался. - Я... я хочу, чтобы ты с...сделал это. - сказала краснея еле слышным голосом девушка. Губами, он начал спускаться вниз и остановился чуть выше груди. Дальше продолжать делать дорожку из поцелуев ему помешала блузка. Отпустив ее запястья он решил не медлить и сразу же принялся за пуговицы. Расстегнув первую пуговицу он увидел небольшую грудь выглядывающую из бледно-розового кружевного белья. Это завело его ещё больше и остальные пуговицы он просто порвал и быстро снял с неё блузку. В следующее мгновение она осталась в одном лифчике. Стас снял и его. Алёна начала покрываться краской. — У тебя прекрасное тело, — шепнул он и стал осыпать поцелуями грудь. Она выгнулась и стала прерывисто дышать. По телу проходили маленькие электрические разряды. В это время Стас принялся за её соски. Они уже бесстыдно торчали, ожидая его прикосновений. Он слегка покусывал их и, как бы успокаивая, легонько проходился языком. - Тебе правда нравиться?! - Сказала до сих пор смущающаяся девушка. - Очень. - Сказал хриплым голосом парень. После этих слов Алёне было всё равно, что она полуголая сидит на парте перед человеком, которого ненавидела. И наверное после такого она обязательно поменяет своё мнение о нём. Вдруг её руки сами собой потянулись к его пуговицам на рубашке. Она лёгкими движениями, но в то же время очень быстрыми принялась за них. И через секунд десять Стас уже стоял перед ней с голым торсом. По нему было сразу видно, что он ходит куда-то качаться. Алёна прислонила свои руки к его обнажённому телу и плавными движениями начала спускаться в низ к его ширинке. Расстегнув она сбросила их на пол, а Стас переступил их. Теперь он оставался о обтягивающих трусах. В это время он решил закончить с её грудью и принялся за юбку. Это не доставило сильного труда. Он снял её вместе с кружевными трусикам, которые были уже почти полностью мокрыми. Сбросив всё на пол он принялся ласкать её киску язычком. С начало он решил её подразнить и лизал еле доставая до клитора. С её уст издавались маленькие еле слышные стоны. Стаса это забавляло. Вот уже не выдержав девушка постанывая сказала: - Стас, сделай это. Пожалуйста. - Хорошо, но тебе придётся немного потерпеть. Сняв с себя последнюю вещь он принялся с начало просто гладить её клитор членом, а после очень быстро засунул его полностью. Алёна не смогла сдержать крика, и из её глаз потекли слёзы. Стас на время прекратил пока у неё немного не пройдёт боль. Чуть позже он начал аккуратно двигаться, с начало медленно, потом немного быстрее и так ускорял темп. Алёна уже не чувствовала боли её тело только переполнял оргазм. Она вцепилась в его плечи и случайно оставила кровавые следы, но Стасу это даже нравилось. Вот он уже на пределе сил кончает ей прямо во влагалище. И они вместе откидываются на парту. Их совместные стоны были слышны наверное даже за пределами кабинета, но их это не волновало. Сейчас для них было главное одно, что они вместе. После всего он спросил у нее: - Ну что старушка вспомним молодость еще раз?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.