ID работы: 2129150

На одну ночь и на всю жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
sdlwkjd бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я альфа без омеги, и у меня давно не было секса. Чтобы удовлетворить своё желание, я заказал шлюху на одну ночь.

***

Раздался звонок в дверь. Спокойным и уверенным шагом отправился к двери. В нос ударил сладкий запах персика. Передо мной стоял черноволосый парень, ростом чуть ниже меня. Я осмотрел его с ног до головы: кеды, узкие джинсы, облегающая белая майка. О Боже... Этот аромат сводит меня с ума. Тело начинает гореть, ум накаляться, мозг отключатся, а в области паха становятся невыносимо тесно. -Я Крис,- с этими словами хватаю парня за руку и притягиваю к себе. Целую его страстно, грубо. Затем, подхватив его на руки, пошёл в спальню. Аккуратно уложил омегу на кровать. И начал буквально разрывать одежду любовника, оставляя его абсолютно обнаженным. Он же лежал послушно, молча. - Имя, - грубым голосом произнёс я - Цзы Тао. Просто Тао. - Отлично. Я начал покрывать тело Тао поцелуями. От шеи медленно перешёл на ключицы. Мокрым языком обвожу твердый от возбуждения сосок, затем другой. В ответ послышался стон наслаждения. Отстранившись от омеги, быстро скинул с себя всю одежду, и попутно взяв с тумбочки тюбик смазки, размазал по ладоням. И двинулся вниз, останавливаясь возле возбужденного органа. Тао раздвинул ноги. Одной рукой обхватил свой член, другой начал водить по ягодице Тао, со временем проникая одним пальцем в узкую дырочку. Затем, добавил второй палец, и под правильном рассчитанным углом задел простату. -Крииис,- простонал Тао. Я начал медленно двигать пальцами, тем самым растягивая моего мальчика. Все чаще попадая по простате я слышал в ответ сладкие стоны, что были словно музыка для моих ушей. - Пожалуйста, войди в меня... Быстрей,- пролепетал Тао. Мне тоже собственно говоря не хотелось тянуть, поэтому вытащил пальцы и представил головку своего органа к входу Тао. Я вошёл в него по самое основание... Тао прогнулся по до мной в немом стоне. Я обхватил руками бедра любовника и начал двигаться. По комнате раздались шлепки двух тел, что сильно приводило в оргазм. Тао кончил со стоном:"Крииисс", а я со стоном:"Тааоо". Без сил я повалился на омегу. Омега принял меня в свои объятья. - Тао... Теперь ты больше не будешь работать шлюхой по вызову, теперь ты живёшь со мной, мой омега, на всю жизнь,- на лице заиграла улыбка. - Крис, я люблю тебя. *** Прошёл месяц. На следующие утро я проснулся от нехватки рядом с собой любимого человека. Я вскочил с кровати. Тао! Где он ?! Я так сильно нервничал, что когда бегал по дому в поисках Тао каждый раз спотыкался на ровном месте. Я забегал в каждую комнату пока не остановился возле туалета. От туда слышалось журчание воды, а потом рвоту. - Тао, открой дверь!- начал долбить срываясь на крик. Послышался щелчок, открылась дверь. - Я недавно ходил к врачу, и анализ подтвердил беременность,- улыбнулся Тао. - Тао, я так тебя люблю!- сжал в объятьях. Я прислонился ухом к животу Тао:" Привет, малыш, я твой отец и я люблю тебя" Я выпрямился и подарил поцелуй своей омеге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.