ID работы: 2129166

Vampires Will Never Hurt You

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце начинает садиться за горизонт. Это никогда не приводит ни к ему хорошему. Утром, после этих долгих ночей, когда мы так бессильны перед ними, появляется много жертв. Мы - лишь игрушки в их руках. Это страшно. Ужасно. Как долго это продлится? Выживем ли мы? Никто не знает. И никто не знает, почему это случилось. Если на этот раз они схватят меня? Что, если тебе придется воткнуть в меня кол? Сможешь ли ты?..

***

Рассвет. Облезет ли наша кожа с приходом солнца? Начинается новый день и новая борьба, но нас все меньше.

Someone get me to the doctor, Someone get me to a church Кто-то отведет меня к врачу, А кто-то - в церковь.

У нас не осталось надежды ни на кого, кроме на самих себя. Не доверяй никому. Слышишь? Никому. Сохрани свою душу, также, как и свой секрет. А если они придут и схватят меня, если тебе придется воткнуть кол в мое сердце? Сделай это и никогда не сдавайся и не давай им влить в твои вены свой яд.

***

"- Сможешь ли ты воткнуть кол в мое сердце?" Пусть мысли о бесконечном ночном синем небе заполнят наши сердца. Давай не будем думать обо всем плохом, ведь снова наступает ночь. Ты понимаешь, как я не хочу этого. Возьми меня за руку, все будет в порядке. Сможем ли мы когда-нибудь избавиться от этих ужасных ощущений? Мы боремся за наши жизни, мы будем продолжать бороться.

***

Они теперь не ходят в одиночку. "-Вы будете отстреливаться святой водой, как дешевым виски" Я не забуду ее смех. Смех, навивающий один лишь ужас.

Кто-то доставил бы меня к доктору, кто-то позвал мед.сестру, кто-то купил бы розы, а кто-то сжег церковь

Нам приходится прятаться, убегать, защищаться и слоняться с трупами. Но разве мы уже не трупы? Мне страшно. Прошу, спаси мою душу.

И как смотреть на все это с течением времени? Как, оглядываясь назад, смотреть на нас сегодня вечером?

Чтобы не случилось, я не дам сделать им больно тебе. Верь мне, они тебя не тронут. Побежденные, они уходят, но сможешь ли ты воткнуть кол в мое сердце до восхода солнца?

Пусть наши сердца заполнят мысли о бесконечном ночном синем небе. Вынь этот яд из моего сердца.

Сможешь ли ты воткнуть кол в мое сердце?

И как всегда, чисты и невинны. Несчастье, они словно призраки в снежной пурге. Ты не можешь и представить, на что ты идешь. Я знаю, о чем говорю. Я видел, какие они.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.