ID работы: 212917

Безумие в неведении

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поглощая рассудок

Настройки текста
Я еду в незнакомое мне место, незнакомой мне дорогой. Мои руки лежат на руле машины, которая едет вне зависимости того, что ей никто не управляет. Машиной, скорее всего, движет мысль, стремящиеся вперёд, в пустыню; в место, где капли дождя смешались с каплями крови, где возгласы радости смешались с воплем страданий и боли. Пейзаж за окном, истинное воплощение безумия и хаоса. Такие владения могут принадлежать лишь безумному шуту, либо дьяволу разделяющему вкусы джокера. Едкий, кислотный цвет неба, жёлтый цвет которого, словно кислота, разъедал глаза. Сухая, серая земля была покрыта множеством глубоких трещин, пеплом, ссыпавшемся в эти разломы. По обе стороны дороги стоят ссохшиеся деревья, на первый взгляд ничем не примечающиеся, но в местах где была содрана кора, виднелись куски алого мяса, с которого стекали небольшие ручейки свежей крови. Погрязшие в пепле троны легендарных королей, выпачканные в этом грязном, почти чёрном дожде. Дополнением этого безумия был глаз огромных размеров. Зрачок которого, бешено и хаотично двигался. Размеры глаза поражали, но самое отвратительное так это то, что в него был воткнут таких же размеров дротик и место где был проткнут глаз, кровоточило. Дротик был воткнут в верхней части глаза, именно поэтому эта “конструкция” образовала кровавый водопад. Из крови, что лилась из раны, образовалась река, распространяющаяся по всему безумному месту. Мои руки всё ещё покоились на руле. Машина всё ещё продолжала ехать вперёд, но её скорость постоянно увеличивалась. Дождь усилился. Мой слух пронзил мерзкий звук, словно скрежет металла об асфальт. Из-за дождя не было видно дороги. Было чувство, что я лишилась в одно мгновение, как зрения, так и слуха. Скорость машины не переставала увеличиваться. Она ехала всё быстрее и быстрее. Мне не зачем её пытаться остановить. Это бесполезно. У меня нет страха. Это место, осознание, что сейчас моя жизнь оборвется, не пугает меня. Вдруг, все мои мысли оборвались, я стала отчётливо слышать все звуки окружающие меня. Шум дождя, рёв мотора, всё ещё разгоняющейся машины, биение моего сердца. И совсем тихий…еле слышный скул собаки. Машина резко затормозила. Об заднюю часть машины что-то ударилось. Сейчас, когда машина остановилась, я стала лучше слышать, как скулит собака. Мне стало страшно. Мои руки дрожали, слёзы выступили на глазах. Я закрыла руками глаза. Мои плечи всё ещё содрогались, но уже не от плача… Смех, безумный и громкий смех сотрясал моё тело. Безумие в неведении. Ещё не зная ничего, моё тело реагировало в соответствии с местом и ситуацией. Я вышла из машины, ногой захлопнув дверцу. Тихонько смеясь, я вытерла выступившую от смеха слезу. Я медленно обошла машину. Передо мной лежало изуродованное тело собаки. От её шеи тянулась верёвка, которая была привязана к задней части машины. Собака уже перестала скулить. Я присела рядом с ней. От этого мерзкого зрелища, скучивало живот. Ободранная шерсть давала возможность увидеть содранные куски мяса, сквозь которое были видны кости. Я приподняла голову мёртвой псины. Но она, резко дёрнув головой, вцепилась мне в руку. Всё же она оказалась ещё живой, но я всё равно не успела отреагировать. Громко заскулив, собака обратилась в чёрную жижу. Место укуса, жгло и нестерпимо болело, из моих губ вырвался болезненный стон. Укус не кровоточил. Я начала всматриваться в эти небольшие отверстия в руке. Страх снова поглотил меня, когда я моя рука начала не прерывно дрожать. Из раны начали выползать маленькие пауки. С невероятной скоростью они покрывали моё тело. Моё дыхание сбилось, сердце не прекращало неистово биться. Я погрязла в этой массе отвратительных, кишащих вокруг пауков. Я закрыла глаза. -В неведении наступает безумие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.