ID работы: 2129182

Етить-Колотить!

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава. Полуразрушенный город и злой "папа"

Настройки текста
Недовольно зыркнув на друга девушка перевела взгляд на блондинку. - Ну, и как это понимать? - спросила розововласка. - Что? - переспросил парень. - Не строй из себя дурака, Нацу! - Протянула волшебница. - Я про это! - Воскликнула Камики небрежно кинув руку в сторону полуразрушенного небольшого городка. - А что тут такого? Мы просто выполняли задание! - возразил Нацу. - Ага, выполняли. Люси, а ты почему не остановила его? - теперь ругань перешла на златовласку. - Я пыталась! - Оправдывалась Хартфелия. - Но он и слушать ничего не захотел! - Ясно все с вами. Но больше, чтобы такого не видела. Не забывайте, что гильдия и так в долгах, а тут еще и мы вернулись. Так что будте по аккуратней. - А вот мне кажется, что ты просто боишься Эрзу и Грея в гневе, - возразил розововолосый. - Ну и это, в принципе, тоже На этом разговор был окончен. А дальше все как обычно. Они пришли на станцию. Люси с Хэппи заталкнули упирающихся драгонслееров в поезд. Камики хоть и была девушкой, но ее тоже укачивало, что тогда очень сильно удивило Лексуса, Гажила, Венди и Нацу. Короче, примерно через часов 8 они уже выходили на станции Магнолии. Ну как выходили. Люси выходила, Хэппи вылетал, а Нацу и Камики выползали держась из последних сил. С горем пополам они все же дошли до гильдии, отчитались перед Миражанной и разошлись по домам. Если же описывать, что происходило в доме у каждого, то у Люськи было примерно так: она пришла домой, приняла ванну и заволилась спать. У Нацу так: они просто зашли в дом, доплелись до гамака и уволились спать. У Камики же были кардинальные перемены. Когда она зашла домой, то ее ждал разъяренный Грей. ,Сначала выслушав лекцию, а потом объяснив всю произошедшею ситуацию, мол, я не пределах, это все Нацу, она кое-как отделалась от надоедливого мага, выставив того за порог своей квартиры. Фулбастер еще немного побарабанил в дверь, а после ушел. Камики облегченно вздохнула, приняла ванну, а потом тоже улеглась спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.