-Любовь существует?-Малыш,и ты еще в этом сомневаешься?

NC-21
Завершён
26
автор
leo25689 бета
qudubup бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 25 166 слов, 20 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
26 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник

Глава 20.Свобода.

Настройки
      Про следующие разы говорить не хочется, да и говорить-то, в принципе, нечего.Все те же унижения, все те же чертовы эмоции, все те же оправдания и ложь. Ложь самому себе. Отвращение к себе. Я уже толком и не понимал, зачем я прихожу к Кириллу. Я бы мог найти целую кучу разных вариантов того,как избежать этого. Я мог утопиться, скинуться с крыши, наглотаться таблеток, вскрыть вены в конце концов! Но я знал,что это не выход. Он бы нашёл его, моего Диму, того, кто не был виноват ни в чем, но тот, кто страдал из-за меня, из-за моего прошлого... И он бы убил моего любимого человека. Он бы не раздумывая убил того, кто был мне дороже жизни. Того, кто поддерживал меня во всех ситуациях, помогал решать любые проблемы. Того, кто бескорыстно доверял мне, не сомневаясь ни в едином моём слове. Того... Кого я предал. Я мог бы рассказать все Диме, вместе мы нашли бы решение проблемы... Но... Я... Я струсил. Испугался. Испугался его реакции, изменения его отношения ко мне, что если он узнает, что я был влюблен в этого морального урода. Боялся, что он отвергнет, оттолкнет меня, как когда-то это сделала моя первая любовь. Сейчас наши отношения висят на тонкой ниточке, которую я нещадно терзаю лезвием при каждом походе к этому извергу в человеческом обличье.       У меня были варианта покончить с жизнью так, чтобы это выглядело как несчастный случай, но я знал, что Кирилл докопается до истины, и тогда Диме точно несдобровать.       Итак, следующие пять походов не сильно отличались от первого. Плеть, кнут, анальные пробки, кляп и все в этом духе, никакого секса, никаких очень извращенных указаний. Однако с каждым разом становилось все больше правил, наказания становились все строже и жестче, уже после третьего раза я был исполосован так, что мне мог бы позавидовать любой тигр. Вскоре простые синяки начали сменяться тонкими ранками, которые с каждым разом становились все глубже и болезненней, так что живого места на теле уже практически не было и бить приходилось по старым, ещё не зажившим синякам и ранам. Я уже и не знал как приходить домой, к Диме... Я носил водолазки, шарфики, ссылаясь на больное горло, длинные пижамные штаны, оправдываясь тем, что меня постоянно знобит. Об интимной близости и речи не было, причём не только из-за того, что все тело было в синяках и кровоподтеках, и я практически ходить-то не мог из-за вечно преследующей меня боли, нет, я просто шарахался от любого прикосновения. Кирилл , со своей нестерпимой жаждой подчинения, просто привил мне как страхи к прикосновениям, так и повиновение и... дикий,животный страх. Я боялся сделать хоть что-нибудь не так, потому что он не знал пощады.       С каждым разом я шёл к Кириллу на все более длительное время. Последний раз затянулся аж на 7 часов, однако мысль о том, что это был предпоследний поход, всплыла в меня уверенность, облегчение и, в каком-то роде, радость.Я не верил своему счастью, когда уходил от него в шестой раз. И я думал что уже все, фантазия его иссякла, и ничего устрашающего на последний раз он не придумает... Но я ошибался. Господи, как же я ошибался!

***

      Кирилл мучил меня несколько месяцев. Он присылал новые письма через пару-тройку недель, после прошлого визита, давая всем моим ушибам, синякам и ссадинам успокоится и начать заживать, ведь именно в это время я сильнее всего чувствовал все его удары, а моя боль доставляла ему ну просто неописуемое наслаждение.       Мои отмазки для Димы становились все глупее. Сначала я врал, что хожу на дополнительные занятия в институте, затем - что уезжаю на пару дней навестить маму - обычно в таких случаях я просто отсиживалася в близлежащем отеле пару дней, зализывал полученные раны. Затем я уже просто начал говорить что вступил в кружок велосипедистов. Дима был несказанно рад, узнав, что у меня появилось хобби. "Ох Дима, мой милый Дима, если бы ты только знал правду! Прости, Прости что вру тебе... Так надо... Для твоей же безопасности. " -эти,и другие похожие фразы всегда проносились у меня в голове, когда я у очередной раз врал, что иду на очередную "тренировку". Стоит ли говорить насколько мерзко я себя чувствовал с каждой новой лживой фразой? Думаю, все и так понятно.       И вот, наступило моё любимое время года - весна. Будучи всегда столь нарядной, яркой и долгожданной, она более не радовала меня. Даже яркие цветы, что росли на моём любимом поле, казались мне серыми, и не могли ни успокоить меня, ни порадовать, ни дать хоть какую-нибудь надежду. Природа будто бы покинула меня, а вместе с ней и моя душа будто покинула моё тело. Я не спал, почти не ел, и в итоге стал ещё более худым, чем после расставания с Кириллом, хотя думал, что это невозможно. Под глазами залегли глубокие тени, даже Дима начал волноваться, но я успокоил его тем, что сказал, мол. у меня нехватка витаминов. Дима поверил, и с тех пор каждый день пытался впихнуть в меня как можно больше витаминов, как в виде фруктов и овощей, так и в виде таблеток.       Единственное, что хоть как-то облегчало мои страдания, так это осознание того, что осталось совсем недолго. Еще один раз, всего лишь один поход к моему бывшему близкому человеку, который в один миг стал для меня самым жестоким тираном. Даже не верится, что я так относительно легко отделался... Зачем ему это всё вообще было надо? Никаких изощренных издевательств, которые могли бы ввести меня в чувство ужасающей депрессии, порадовав его, мне не причинялось и это вводило в заблуждение. Неужели я наскучил ему с самого начала? А может ли ему наскучить игра с такой ценной, по его словам, игрушкой?

<center>***

</center> POV Дима.       В последнее время твориться что-то странное. Нет, люди не превратились в мутантов, и пауки не отрастили крылья, но вот Кристиан меня сейчас реально очень волнует. Последние пару месяцев он ходит сам не свой. Он исхудал, под глазами пролегли такие синяки, что любая панда бы ревела от зависти, а каким пугливым он стал... Он шарахается в сторону от каждого моего прикосновения. Вроде бы все наоборот вернулась к своим истокам, даже стало лучше. Сами посудите? Он начал ходить на полезные тренировки, чаще ездит к маме, но почему же тогда он увядает буквально на глазах? Он ссылается на нехватку витаминов и все в том духе, но мне трудно в это вериться...       А вдруг то неправда? Может, это вообще как-то связано с моим похищением? Ведь именно после этого все начало идти наперекосяк... Согласитесь, кому надо красть наследника крупной компании, чтобы оставить на нем пару синяков и отпустить? А если... В душу начали закрадываться подозрения. Я взял телефон и набрал знакомый номер, который не набирал уже довольно долго. - Алло? -раздалось на том конце провода. - Здравствуйте,это Дмитрий,-вежливо представился я. - А-а-а, Димочка, здравствуй! Как поживаешь? Как там мой сыночек? У вас с ним все в порядке? Надеюсь, он не слишком тебе досаждает? - спросила мама Криса нежным голоском. Да, она уже, естественно, знает о том, что мы с ее сыном встречаемся. - Да, не волнуйтесь, все в порядке. Знаете, я хотел спросить, как давно Кристиан приезжал к вам последний раз? -как можно более спокойно спросил я. - Ну-у-у, где-то перед Новым Годом, по-моему. А что, случилось что-то? - уже взволнованно спросила женщина. - Да нет, не подумайте ничего такого. Просто подумал, что было бы неплохо нам вас навестить как-нибудь. - Ой, конечно Димочка, я буду рада! - Хорошо, тогда я вам потом еще позвоню, до свидания. - Пока, Дима!-гудки.       Я вслушивался в их равномерное пиликание и пытался собрать всю картинку по частям, но у меня не получалось. Я был шокирован. Почему Кристиан мне врал?! Зачем ему то было надо!? Да как вообще он мог мне врать?! Вопросов было много,что не скажешь про ответы. И тут-то я и решил воспользоваться своим положением. Если учесть, что фирма, косвенным владельцем которой я являюсь довольно большая, у нас есть свои специалисты. "Современные Шерлоки"-так бы я их назвал. Я незамедлительно набрал еще один номер. - Привет, Андрей. Мне нужна твоя помощь. Я хочу, чтобы ты узнал кое-какую информацию...

***

      Через три часа я сидел на скамейке в одном скрытном месте, под сенью деревьев и пытался затягиваться сигаретным дымом. Я никогда раньше не курил, но то, что сказал мне недавно Андрей полностью выбило меня из колеи. Я не помню наш диалог с точностью до наоборот, но я точно помню примерное содержание. Я попросил Андрея узнать все, что связано с моим похищением и Крисом. Если над первым так и велось, хоть и безрезультатное,но расследование, то со вторым вышла маленькая загвоздка. Проверив все записи с уличных камер, и "допросив" одного из приближенных Кирилла, да еще пару человек, Андрей узнал все. Он рассказал мне и про то, что никаких тренировок у Кристиана и в помине не было, как и поездок к маме. Лишь многочисленные записи о заселении в отель на пару-тройку дней. Но то еще ничего. Кристиан, мой Кристиан, которому я безоговорочно доверял,которого любил... Люблю... Как он мог,черт подери,так со мной поступить!?Какой н*хер выкуп, , какой, к черту, контракт!? Каким, бл*ть местом он думал, когда соглашался!? Я не могу поверить в то, что мне доложили. Билл уже около 40 лет преданно работает на моего отца, и начиная с моего рождения,всячески помогает мне, так что нет никаких поводов не доверять данной информации. В голове не укладывалось. Мне даже не обидно, я просто в ярости! И та ярость дикая и необузданная. Да я же даже не знаю что делать дальше!

***

      Парень, опечаленный последними событиями удрученно направлялся в сторону магазина. Он хотел хотя бы просто забыться, и поэтому использовал для этого любые способы,включая алкоголь и сигареты. Он прекрасно понимал, что они ему не помогут, но он попросту не видел другого выхода.       Придя в какой-то парк, Дима открыл бутылку хорошего коньяка и опьянел уже с пары глотков. Он никогда раньше не пил такие крепкие напитки, так как старался вести здоровый образ жизни, да и не видел смысла топить эмоции в алкоголе, но сейчас ему было плевать на все свои как на жизненные позиции, как и на здравомыслие в целом. Алкоголь вбивал в голову различные ужасные мысли, а кашель, вызванный табаком, только усиливал опьяняющее действие.       В то время столько разных вариантов исхода событий посещало больную голову Димы, что казалось он даже был готов убить Кристиана, но одновременно с этим он понимал,что не сможет этого сделать. Слишком сильно он любит этого человека. Именно любит. Он не влюблен, не испытывает сильного влечения или привязанности, он именно любит его. И вот таким образом разворачивается трагичная история его первой любви.       Не зная что делать, Дима решил пойти самым, как ему казалось логичным способом. Он хотел просто пойти и серьезно поговорить с Крисом. Вчера днем тот как раз ушел на очередную "тренировку", но, как ни странно, обещал вернуться уже сегодня вечером. Дима думал что тогда они и поговорят, все разрешат и мирно разойдутся, а может быть он даже простит Криса, но... Он не учел одного. Не всегда все получается так, как того хочешь ты. - Хэй, парень... Мне кажется, нам надо поговорить, - к Диме неспеша направлялся незнакомец.

***

POV Кристиан       Я сижу на самом краю крыши обычного, ничем непримечательного дома. Что я тут делаю, спросите вы? Ощущаю свободу, наверное. Столь долгожданная свобода, что должна опьянять, дурманить, приносить кайф... Сейчас приносит лишь пустоту. Полное душевное и моральное опустошение и ничерта не всю ту оживляющую чепуху, о которой я думал. Я надеялся на свободу от Кирилла. На полную свободу от его присутствия в моей жизни. Я серьезно в это верил? Мне самому до чертиков смешно. Становится смешно,когда я вспоминаю,как прошли последние пару дней моей жизни... Все смешивается в голове. Образы, звуки, запахи...Все становится одной массой. "Я пришел, мне дали сок. Я его выпил? Без подозрений? Или меня заставили его выпить... Я не помню. Что происходит?"- парень нервно оглядывался по сторонам, концентрируясь на окружающих вещах настолько, насколько позволяло ему уплывающее сознание. - Ха, с добрым утром!- "Какой неприятный голос... Кто это?".- Эй,ребят, наша спящая красавица проснулась, - "Спящая красавица... Стоп,это про меня? Какие ребята? Что происходит?"- однако поток мыслей прервал грубый толчок и обжигающая боль в анусе.Парень резко вскрикнул, но его рот в то же мгновение заткнул чей-то член. Будучи в шоке парень даже не мог сопротивляться. Перед глазами все плыло, лишь по ощущениям он понимал, что время от времени партнеры сменялись...       Сколько прошло времени? Парень не знал. Он почти отошел от воздействия наркотика, что ему подмешали.Он понял лишь одно, где он находится и что происходит. Он находился в темной комнате, в которой были лишь серые стены, кровать со столбцами в углах и ни единого окна. Сам парень был связан и подвешан на определенном уровне, параллельно полу, лицом вниз. А еще в комнате находились четыре амбала, что ,сменяясь, трахали его как последнюю шлюху. В углу, на кровати, по-турецки сложив ноги и ухмыляясь сидел сам виновник торжества - Кирилл. И ему определенно нравилась вся эта картина.       За время этой жуткой экзекуции набор амбалов менялся дважды. Сам Кирилл тоже иногда выходил из комнаты, видимо, чтобы восполнить все жизненно необходимые ресурсы. Время то летело, то тянулось. Или же так казалось самому Кристиану? Он уже тихо сходил с ума, как казалось ему самому.       По окончанию данной пытки бедный парень лежал на кровати. Весь в кровоподтеках и следах застывшей спермы на теле. Он смотрел пустыми глазами в потолок - Ты честно отработал свои условия контракта, - обладатель насмешливого голоса кинул на кровать рядом с Крисом какие-то бумаги.- Это гарантия того, что больше не свидимся. А жаль, с тобой было интересно развлекаться. Однако теперь ты свободен. Цени же эту свободу, - явно выделяя сарказмом последнее слово, парень громко рассмеялся и вышел прочь из комнаты.       Свобода... Он знал. Он знал, что ни о какой свободе после такого и речь вестись не может. Знал, что я не вернусь к любимому. Что я не смогу нормально жить в обществе после такого унижения. Хотел,чтобы я сломался... Что ж, он свое получил. Пускай радуется.

***

POV Автор       Кристиан стоял на краю крыши, без единой эмоции глядя вниз. Один шаг и конец. Не будет больше его позора.Его неверности. Его страданий. Не будет больше его вообще. Он больше не создаст проблем, не принесет страданий. Надо лишь сделать один шаг... И ногу для этого шага он занес без малейших раздумий. Еще пару мгновений и эта история могла бы оборваться, если бы не... - Стой! Не смей этого делать! - сильные мужские руки обхватили Криса, заставляя отойти от края. Вернее упасть на крышу, а если еще точнее, то на остановившего его человека. Дима сидел ни жив не мертв от страха, на рефлексе прижимая к себе тело столь близкого человека. - Что ты... Делаешь?- в голосе Криса не было никаких высоких нот, особых эмоций. Было лишь оцепенение. Он не успел. Он не смог с этим покончить. На него стала накатывать паника, и каждая последующая волна усиливалась в геометрической прогрессии.- Зачем? Зачем ты спас меня?- широко открытые от постепенного осознания ситуации глаза смотрели, казалось, в никуда.- Зачем ты спас меня!? Ты! Ты должен меня ненавидеть! По глазам же вижу, все знаешь! Почему ты остановил меня!? Почему!? - Кристиан сорвался чуть ли не на истерический крик. Все его равнодушие улетучилось, полностью сменяясь на жуткий страх. На осознание того, что он чуть не умер. На шок.       Дима молчал. Нет смысла отвечать на истерики. Он лишь крепче прижимал к себе тело парня, что в последнее время стал до невозможности хрупким. Сквозь не по погоде легкую одежду можно было без проблем нащупать кости. И как он мог быть таким невнимательным? Почему ему понадобилось так много времени,чтобы осознать... И незнакомый человек, чтобы понять...       Тот незнакомец, подошедший к нему в парке. Тот же самый, что в самом начале отношений Кристиана с Кириллом отговаривал первого, предупреждал не связываться... Ведь этот парень и сам как-то повелся на липовую добросердцечность этого существа, которого и человеком-то называть не хочется.       Он рассказал Диме все. О том, как Кирилл измывался над самим незнакомцем. О том, что незнакомец был не первым. До этого было еще много парней и девушек, что прошли через такие же мучения, что и они с Кристианом. Всегда один сценарий. И одна концовка.Этот больной ублюдок доводил всех своих "возлюбленных" до самоубийства. И незнакомец был единственным, кто смог этого избежать, назло Кириллу. Он еще долго преследовал и пытался шантажировать человека, что не поддался его планам. Но, в конце концов, просто переключился на более интересную жертву.       Дима выслушал рассказ во всех красках и алкоголь тем временем выветривался из его организма с поражающей скоростью, что было неудивительно от услышанного ужаса. Выслушав все, Дима долго не мог всего осознать. Не мог поверить, что все может так закончится. И лишь благодаря крикам незнакомца, он успел спасти свое сокровище." Чего ты стоишь, как истукан!? Ищи его! Пока он не натворил глупостей, поторопись! ". А дальше сумбур. Бег наугад, догадки, где может быть любимый, самокопание, не опоздал ли он... Но нет,он успел. Он успел и теперь все будет в порядке.       Они вернулись домой. Кристиан принял ванну под бдительным присмотроом Димы, несмотря на активные протесты первого. Он не хотел, чтобы Дима видел все эти ужасающие следы насилия. А Дима не хотел,чтобы его возлюбленные ненароком себе навредил какими-либо колющими или режущими предметами.       И вот,через какое-то время Дима мирно сидел на кровати, убаюкивая сидящего на его коленях Криса. Глаза последнего были широко открыты и,казалось, он вообще не моргал. Лишь молча сидел, уставившись в одну точку. Он наотрез отказался ехать в больницу. Даже пытался шипеть и царапаться, подобно дикой кошке. У блондина же просто не оставалось выбора, кроме как самостоятельно привести Криса в порядок, обработав все раны и ушибы и влив в него лошадиную дозу успокоительного. Которое, судя по всему, не помогло. - Что теперь будет? - тихо подал голос Крис, впервые подняв взгляд на любимого. - Теперь все будет хорошо. Не волнуйся об этом.Я обо всем позабочусь. Все решим. И со всем справимся. Тебе не нужно думать об этом, по крайней мере сейчас,- заметив до боли виноватый взгляд своей половинки он добавил: - Я ни в чем тебя не виню.       Кристиан долго обдумывал все сказанное.Никто не знает, что на тот момент творилось в голове у шокированного происходящим парня, да даже он сам не запомнил этого, когда наутро восстанавливал картину минувших дней. Он лишь внезапно задал очень странный для данной ситуации вопрос: - Любовь...Она...Любовь существует? - по его глазам было видно, что на данный момент именно этот вопрос являлся для него жизненно важным. - Малыш, и ты еще в этом сомневаешься? - Дима нежно перебирал прядки волос возлюбленного, наблюдая, как после его ответа тот постепенно начал отходить в царство Морфея... Небольшое подведение итогов.       Из-за влиятельности семьи Кирилла, к наказанию в лице закона он приговорен не был. Однако благодаря многочисленным связям Дмитрия, который также нашел многих людей, кто хотел бы свести счеты с Кириллом, он получил свое наказание. Источники не всегда говорят правду, да ходил слух, что его похитили, а через несколько лет его тело нашли неподалеку от родного города. Никто и не знал, что он был множество раз перепродан на рынке рабов, использован в качестве самой настоящей шлюхи в самых различных, вообразимых и невообразимых ситуациях, после чего множество дней подвергался пыткам и умер, в конец сойдя с ума.       Кристиан долго лечился у психологов, Дима всегда являлся его опорой. О событиях "черного времени" они никогда не говорили и не вспоминали даже близко. Постепенно все воспоминания сошли на нет и они смогли зажить полноценной жизнью. Оба закончили университет, обзавелись хорошей работой и даже тайком обвенчались в одной малоизвестной церквушке далекой страны.       Данный рассказ от самого начала и до конца является прихотливой выдумкой автора, абсолютно любые совпадения с реальной жизнью - чистой воды случайность
Примечания:
26 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник
Отзывы (4)