ID работы: 2129217

Пугало

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял жаркий летний вечер. Я шла домой, говоря с подругой по телефону: -У меня по истории пять, уже почти дошла до дома. Ох…Что это? - я увидела фигуру на столбе и подошла, -Кто поставил здесь это уродское создание? -Что там? - спросила подруга. -Какой- то придурок поставил здесь пугало. -Ах, ты испугалась пугала -засмеялась подруга. -Видела бы ты его, так бы не смеялась… -Что сильно страшно? -Ах…Забей- я пошла домой- Пока. Нажав на кнопку отбоя, я обернулась, сгущался туман, пугала почти не было видно. И вдруг мне показалось, что оно повернуло голову в мою сторону. -Черт возьми. -прошептала я и побежала домой, который был всего в тридцати метрах. Закрыв дверь на замок, я успокоилась. Точно, мне показалось, испугаться пугала, так смешно… Уже совсем стемнело и я пошла спать. Проснулась я от какого-то грохота на кухне. Я включила свет и стала спускаться по лестнице вниз. Опять что-то загремело. Может, кошка разбуянилась? -Кали! Это ты? Я зашла на кухню и включила свет. Было очень холодно и тут со стола спрыгнула Кали и шипя на меня, кинулась на улицу, только сейчас я заметила, что входная дверь открыта. -Какого черта здесь твориться? Кали, вернись! Мне было жаль свою кошку, а если она потеряется? На часах было 02:42. Ох, так поздно, а завтра в колледж, но кошку было жальче. Я взяла фонарик, выключила свет и вышла на улицу. Небо затянуто тучами и ничего не видно, хоть фонарик спасает. -Кали, Кали, кис, кис! Ну где же ты? Вдруг что-то пробежало прямо передо мной. Кали! Я побежала за ней и только когда остановилась поняла, что кошка пропала из виду и я заблудилась. И почему я выключила свет в доме, так бы хоть ориентир был. Я развернулась и посветила фонариком пытаясь узнать местность и тут я поняла, что нахожусь возле пугала, я нехотя обернулась в его сторон и закричала от ужаса - столб был пуст. Вдруг сразу я ощутила чье-то присутствие, я опять закричала и побежала в ту сторону, где по идее должен быть мой дом. По пути я выронила фонарик. Спотыкаясь, я куда-то добежала. О чудо! Я добралась! Это мой дом! Я зашла, заперла все двери, окна и забралась под одеяло, но чувство, что за мной следят не покидало меня. И тут в темноте я уловила какое-то движение. Я хотела закричать, но не успела, что-то закрыло мне рот. Я дотянулась до светильника на тумбочке и включил свет. И я увидела его, мой кошмар-пугало. Оно криво улыбалось мне, одной рукой зажав мне рот, а другой приставив к горлу опасную бритву. Оно наклонилось ко мне и прошептало: -Ну и кто теперь уродское создание? Оно злобно засмеялось и полоснуло меня по горлу. Я стала задыхаться, в глазах потемнело… И вот он ударил меня бритвой в живот, а потом еще и еще, пока я наконец провалилась во тьму. Новости: Сегодня утром соседями обнаружена изуродованная девушка, в собственной постели, ведется опознание, скорее всего- это хозяйка дома, Сергеева Виктория. Соседи утверждают, что у девушки была еще кошка, которая видимо сбежала. Следов убийцы не обнаружено, активно идет расследование.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.