ID работы: 2129235

Немного упоротости

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какой-то чел пришел ко мне и приказал позвонить другому челу по данному телефону, написанному на клочке бумаги. Я трижды попыталась позвонить, но после того, как этот чел исчез, я начала что-то подозревать и направилась кое-куда... Пока я шла в школу (я хз, зачем я туда пошла), я позвонила раз семь в справочную и спрашивала, могут ли они соединить с данным номером телефона и есть ли у них в записях такой человек. Оказалось, все-таки, что нет. Потом, взвесив все "за" и "против", я стала звонить в псих.больницу, утверждая, что мне приказали позвонить человеку, которого не существует. Трижды я им это доказывала, а они просто бросали трубку. Но затем я решила рассказать чуть более подробно, мол, человек, которого не существует, явился мне и приказал позвонить по несуществующему номеру телефона. Но как только эта женщина сказала, что машина выезжает и я повесила телефон, послышались взрывы ( в этот момент я была в небольшой комнате с прикрытой дверью). Еще один взрыв - и дверь в мою комнату с грохотом открывается. Повсюду огонь и дым, но лишь в других комнатах, а коридор был чист... ну, почти: если не считать обломки стен, разбитые оконные стекла и дверные щепки, то он был совершенно чист. В общем, тут в комнату забегают Циклоп и Профессор. Только, почему-то, профессор был не Чарльз Ксавьер, а тот Профессор из "Футурамы", Хьюберт Фарнсворт... В общем, они забежали в комнату начали меня выводить из здания, объясняя, что в психушку мне нельзя и что я должна пойти с ними. Сопротивляться я не могла, т.к. была в шоковом состоянии, а Циклоп еще и взрослый мускулистый мужик - сопротивление бесполезно! Так мы долетели на самолете Людей X (не помню, как он там называется) в их вторую штаб-квартиру, которая находилась не в институте Ксавьера, а в деревне. В общем, когда мы оказались во дворе огромного дома, похожего на небольшой замок, они отвели меня в этот дом. Спустя некоторое время был накрыт огромный стол с роскошной едой. Когда я за него села, Профессор начал объяснять мне, в чем же дело, но я ничего не услышала, т.к. в этот момент меня разбудила мама и я побежала на отработку. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.