ID работы: 2129484

Кудряшка, я тебя люблю

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова на улице идет дождь. Да что там дождь. Ливень! Блин, еще в школу идти... Не хочу! Не потому что на уроках скучно, не потому что их сегодня восемь. Все потому что в нашем классе "появился" новенький. Дима, зараза, как только меня увидел, сразу сказал "Кудряшка" и показал на меня пальцем! Ненавижу! А ведь все потому, что у меня русые кудрявые волосы. Блять, сейчас ведь еще и дождь идет! Значит, на голове полный капец! О! Школа! Наконец! Я захожу в школу, складываю зонтик, снимаю плащ, переобуваюсь и иду в кабинет химии. Зайдя в кабинет, на меня уставилась большая часть класса, с минуту они меня рассматривали и начали дико ржать. Почему? Я же говорила, что на голове капец! -Я смотрю, ты усердно приготовилась к уроку- нахимичила на голове! - сказал Вадим. Бесит. -Закрой варежку! - прикрикнула на него я. -Да ладно тебе! Я же шучу! -А мне срать! Я послала его взглядом и пошла к своему месту. На нем сидел тот самый Димон и общался с моим соседом. Я приготовила учебники к уроку и уже собралась идти к подругам, как почувствовала, что мою руку держат за запястье. Обернувшись, я увидела, что это Димон. -Чего тебе? - спросила я без капли интереса. -Кудряшка, а здороваться не учили? - сказал он и лучезарно улыбнулся. Черт! Как же бесит эта его улыбка. Такая противная, красивая, приятная...и...от нее внутри все переворачивается, становится тепло. А его рука такая теплая, такая нежная.- Эй! Кудряшка! -Привет. - безэмоционально сказала я и вырвала руку из его хватки. -Привет, привет. - пробубнил он и продолжил разговор с моим соседом. -Приветик! - радостно сказала я, подходя к подругам. -Привет! - сказала Светка и мы обнялись, - Надо поговорить. Светка моя лучшая подруга. Ей я могу рассказать и доверить все свои секреты. -Ладно, - сказала я и мы вышли из класса, - Что случилось? -Короче, Алиска, из нашей параллели, пригласила Диму на свидание... -И что? -И то! Он отказал, сказав, что Кудряшка расстроится. - она хитро взглянула на меня и ухмыльнулась. -Оу...нежданчик... -Ага. Тут прозвенел звонок на урок и мы прошли в класс. До конца учебного дня, я все думала о том, что сказал Димон. Так радостно стало! Даже на физкультуре я пробежала лишние круги и не заметила. Сейчас идти домой. Я уже недалеко отошла от школы, как моим глазам предстала неприятная картина. Дима целовался с Алиской. Сердце противно сжалось, а к глазам подступили слезы. Я не могу на это смотреть. Отстранившись от Алисы, Дима замечает меня. -Ю-юль, я...-начал оправдываться он. -По имени? Ты его знаешь? Вот это неждан! - я резко разворачиваюсь и быстрыми шагами пошла домой. Придя домой, я молнией пробежала к себе в комнату. Сев на кровать, я дала волю слезам. Проплакала я где-то час. Нет! Так нельзя! Надо взять себя в руки! Кто он вообще для меня?! Поднявшись с кровати, я позвонила Светке. -Здаров, Светк. - голос дрожит. -Юль? Что случилось? Тебя кто-то обидел? - волнуется, я рада, что она моя подруга, лучшая, любимая. -Да так, - что сказать, не знаю, - ерунда. -Говори! -Х-хорошо, - я рассказала ей то, что видела и то, что почувствовала, - что со мной происходит? -Это элементарно, Ватсон! Влюбилась ты! -В-влюбилась? -Да. * * * Сегодня погода солнечная, это радует. Как-то быстро я дошла до школы. И быстро дошла до класса. И вот снова подхожу к своей парте, за которой сидит Дима. Бросаю на него ненавистный взгляд. Он опять хочет схватить меня за руку. Фигу! Уворачиваюсь и ухожу к девчонкам. Все уроки я просидела никакая. Многие этому удивлялись, ведь вчера была такая веселая, а сегодня такая мрачная. Хотя, вообще видеть меня мрачной удивительно. На последнем уроке, физике, мне пришла записка. Спросив от кого, мне ответили, что от Димы. Читаем: "Кудряшка, слушай, я не хотел целоваться с Алиской, она сама набросилась на меня! Я даже среагировать не успел!". Окай, отвечаем: "Да? Что ж ты тогда не выбрался из ее объятий?". Я отдала записку обратно. Через некоторое время пришел ответ: "Это было неожиданно!". Лжец. Написав лишь "Ну-ну да" (Кристина Си с вами ) , я "отправила" ее обратно. Но надо же быть такими лохами и не заметить, что за нами минут десять наблюдает училка. -Юлия, Дмитрий, вон из кабинета! Блять, против нее не попрешь, придется выйти. Выхожу первая, затем Димон. Прислоняюсь спиной к стене. Дима встал передо мной где-то в двух шагах. -Слушай, я...- начал он, но не судьба ему договорить. -Прекрати передо мной оправдываться! - складываю руки на груди, - Зачем ты мне все это пытаешься объяснить? -А теперь выслушай меня, - он подошел ко мне чуть ли не вплотную и поставил руки по обе стороны от моей головы, - в момент того поцелуя, я чувствовал одно лишь отвращение, а когда увидел, что ты это лицезреешь, появилось желание со всей силы ударить Алису по губам. -Мне это не интер... - не успела я договорить, как почувствовала что-то на своих губах. Через секунд двадцать, я поняла, что это Дима меня целует. Мне не хотелось его отталкивать. Было ужасно приятно. Я отвечаю на поцелуй и обвиваю его шею руками, притягиваясь ближе. Он устраивает свои руки у меня на талии и углубляет поцелуй. -Я смотрю, у вас все хорошо. - сказала Светка, выглядывая из кабинета. От неожиданности я резко отпрянула от Димы и хорошенько ударилась головой о стенку. Дима лишь усмехнулся. -Дура! - выпалила я, потирая ушибленную голову. -Училка разрешила вам в класс вернуться. - сказала она и скрылась за дверью. Спустя секунд десять, до меня дошло, что произошло. Мои щеки залились румянцем, а пальцы невольно тронулись губ. Я не знаю, что мне сейчас делать, что говорить. -Кудряшка, - сказал он так неожиданно, что я чуть не подпрыгнула, - слушай, а ведь я тебя люблю. В этот момент на сердце стало так тепло. Оно так сильно забилось, что я даже чувствовало как его биение отдавалось в уши. -Ну что, пошли в класс. - сказал он не дождавшись моего ответа. -Да, - сказала я, потом несмело добавила, - я тоже... -Чего? -Люблю тебя... Он подошел ко мне и подарил мимолетный поцелуй. Затем взял меня за руку и повел в кабинет. А ведь так не хотелось возвращаться в кабинет. Не хотелось отдаляться от него даже на пару метров. Не хотелось и все тут! Хотелось быть с ним. Вдыхать его запах, прижиматься к нему всем телом и никуда не отпускать. Но в школе за такое поведение и исключить могут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.