ID работы: 2129508

23 street

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. С чего все началось

Настройки текста
Был чудесный солнечный день.Я решила пойти посидеть в кафе,пока Саша занималась шоппингом. Кстати я не представилась. Меня зовут Лора,мне 20,я из Лондона. Сейчас я нахожусь в LA,я прилетела сюда со своей лучшей подругой-Саша.Мы с ней друзья детства.Она очень любит ходить по магазин,не понимаю как так можно уделять столько времени.У меня голова идет кругом,поэтому я сейчас ищу какое-нибудь кафе.А вот и нашла одно "Desert Rose".Я уже готова войти,как кто-то сбивает меня с ног. -Смотри куда идешь! -Извини я не хотел...Лора? -Ты?-о нет только не это,первое о чем я подумала. С чего все началось. Шел дождь,я ехала неизвестно где,знаю только одно,что еду по Канаде(прилетела сюда на неделю).Ну вот мало того,что дождь,так еще и машина заглохла.Ладно попытаюсь найти,где можно переночевать,тут как раз много домов.Хотя все сейчас наверное спят(11 часов по-местному времени).Я захожу в первый попавшийся дом и звоню в звонок.Дверь открывает милая женщина. -Извините пожалуйста,я понимаю,что уже поздно,но можно мне у вас переночевать одну ночь,просто моя машина заглохла,а мне не куда идти,-пытаюсь все объяснить этой женщине. -Конечно мы рады гостям,вы не отсюда? -Нет я из Лондона,-отвечаю я ей,как она меня сразу же впускает в дом. Дом у этой женщины очень красивый,как внутри,так и снаружи.Я снимаю свою обувь и ,и вижу как в гостиную приходит молодая девушка,примерно такого же возраста как и я. -Каризма,знакомься это...Извините,как вас зовут?Это Лора,она из Лондона,у нее заглохла машина,поэтому она переночует сегодня у нас.Это Каризма моя дочь. -Очень приятно Лора,-говорю я и мы пожимаем руки. -Каризма,покажи Лоре дом,пока я сделаю чай,и дай ей одежду,а то она вся промокла. -Хорошо,мама. Она берет меня за руку и ведет показывать дом.Перед этим она дала мне ее шорты и майку(как мне показалось она была мужская) -Извини я не могу дать свою,так как я уезжаю ночью и мои вещи все собраны в чемодане,вот в этой комнате ты будешь спать. -Да ничего страшного,у вас такой большой дом,у тебя есть брат или сестра? -Моя сестра сейчас живет не с нами,а 2 моих брата поехали на неделю в Америку,они скоро должны вернуться. Когда она показала мне весь дом,мы пошли пить чай.Мы разговорили дуг о друге почти всю ночь,Каризма старше меня на год,она едет со своими друзьями в тур по Европе.После наше беседы мне захотелось спать,я поблагодарила их за то,что приняли меня. На следующее утро когда я проснулась Каризмы уже не было.Я спустилась вниз и увидела Стейси(так звали хозяйку дома),она стояла за плитой и что-то готовила. -О,Лора,ты уже проснулась,проходи завтра уже готов,мой муж приедет обедом и починит твою машину. -Хорошо,и Вам доброе утро,-говорю я и прохожу к столу,миссис Стейси так смотрю на меня,может из-за того,что на меня мужская футболка?Кстати футболка мне очень нравится,на ней большая надпись "23 Street". Завтрак был очень вкусный,когда я мыла посуду,кто-то позвонил в дверь. -Странно кто это может быть,-миссис Стейси пошла открыть дверь. Прошла где-то минуты две,как я почувствовала,что кто-то крепко обнял меня сзади. -Каризма,С днем рождения,мы специально приехали,чтобы поздравить тебя. Так тут что-то не то. -Извини,но я не Каризма,ты меня перепутал я-Лора,-когда я повернулась он сразу-же отошел от меня.Я успела его разглядеть,он был выше меня где-то на 10-15 см,у него очень красивые зеленый глаза,волосы темно-русые,у него очень красивые скулы.Он был не один с ним был еще парень ростом примерно как я,он очень милый.И тут я поняла,что это наверное и есть 2 брата Каризмы. -Крис и Кроуф познакомьтесь это Лора,она из Лондона,у нее заглохла машину и поэтому она ночевала у нас,Лора это Крис и Кроуф мои сыновья,они должны были приехать через 3 дня,но приехали потому что хотели поздравить Каризму с днем рождения.И как видишь Крис тебя перепутал. Не знаю почему,но я была смущена.Пока мисс Стейси объясняла это все Крис почему-то пялился на меня,из-за этого я начала краснеть. -Буду рад знакомству,-Кроуф подошел ко мне и сильно обнял меня,о Боже какой он милый.Затем он взял свои вещи и пошел на второй этаж. Мисс Стейси пошла на кухню,так что мы остались сейчас наедине.Повисла минута молчания,и я решилась заговорить с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.