Задыхаясь, мы падаем вниз

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Задыхаясь, мы падаем вниз." Логично? Нет, скажу я вам. Задыхаться ведь можно не только от нехватки воздуха... Вон, соседка задыхается от любви. Разве это падение? Нет. Это взлет. А вон там, девочка задыхается от популярности. Она падает? Нет. Ей не дают. Но если они обе сделают шаг... в сторону. Не прямо по своему жизненному пути. Соседка признается парню... А ответит ли он тем же? Или девочка... сделает что‐то странное... Поймут ли ее? Задыхаясь, мы падаем вниз... А мы ли падаем? Или нас толкают люди? Вот. Не ответил парень. Разозлился и ушел. А соседка упала. Нет. Не в душе. Под колеса поезда... Стоп! А в тот момент, когда она пошла на перрон, она задыхалась? Да. От горя. Ладно. Уйдем от этой соседки. Земля ей пухом. А девочка... Понимает ли она, что популярность не вечна?.. Понимает. Падала и не раз. А потом вставала и опять становилась популярной. "Задыхаясь, мы падаем вниз..." Получается... мы себя душим или нас кто‐то... И, почему‐то, себя душить легче. Когда душишь себя - падать не больно. А когда кто‐то свои руки сверху кладет и сильнее надавливает... Знаете, придушу-ка в себе эту мысль... "Задыхаясь, мы падаем вниз..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.