ID работы: 2129578

Веселые старты

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приглашения

Настройки текста
Однажды, в теплый летний день, в известную всем Гильдию "Хвост Феи" пришло предложение, насчет соревнования с другой не менее известной Гильдией "Саблезуб" в эстафете. - Как думаете, Мастер? - спросила Миражанна, поправляя выбившуюся прядь из прически. В Гильдии, как обычно было шумно. Нацу и Грей, вновь что-то не поделив, ругались; Эльза сидела за барным столиком и читала то самое приглашение; Люси шепталась о чем-то вместе с Леви в уголке. В общем, все, как обычно. - Хм...- Мастер в ответ нахмурился. - У нас, конечно, стали более менее дружелюбные отношения, но все же...Вдруг это ловушка или что-то еще? - Все может быть. - Подумав, сказала Миражанна. - Но, может, все-таки дать им шанс? Мастер Макаров вздохнул и устремил взгляд куда-то в потолок. - Первая, а ты как думаешь? - спросил он у Призрака Создателя Гильдии. Та как раз сидела на одной из балок под потолком. Услышав, что ей сказал Макаров, Первая спустилась вниз и села рядом с Эльзой, пытаясь прочитать написанное. - Ну, как мне кажется, - начала Мавис, прикусив ноготок на большом пальце, - "Саблезуб" ничего нам не сделает. Можно попробовать. Миражанна радостно улыбнулась и посмотрела на Макарова. Тот с сомнением покосился на Мавис. - Не забудь, я почти никогда не ошибаюсь, - напомнила Первая. - Ну, хорошо, так уж и быть. - пробормотал Макаров. - Эльза, что там нужно? Девушка с длинными алыми волосами отложила листок с Приглашением и сказала: - Необходимо выбрать четырех парней... - Трое уже есть! - воскликнула Лисанна, молчавшая все это время. - Нацу, Гажил и Грей! Но кто же четвертый? Макаров осмотрел всех присутствующих. - Жаль, что нельзя выбрать девушек. - горько сказал он. - Эльза бы одна со всем справилась. - Ох, Мастер, не смущайте. - улыбнулась та. - Действительно, Мастер, - через силу улыбнулась Миражанна. - Не стоит переусердствовать. - А почему бы не взять Локи! - сразу сменил тему Мастер. - Он ведь все-таки Член нашей Гильдии. - Вот и порешили! - улыбнулась Эльза. - Я пока их позову. * * * Через пару минут рядом со столиком стояли четыре человека, не считая двух Мастеров, Миражанны и Эльзы. Нацу и Грей до сих пор обменивались колкими словами, Гажил молча сидел, пожевывая вилки. Люси вообще не понимала, что она здесь делает. - О, Мастер, вы же говорили, что нужны только парни! - вспомнил Нацу. - Но Люси ведь девушка. Правда, Люси? Или ты от нас что-то скрываешь?! На лице парня серьезно отразился ужас. - Иди в жопу, Нацу! - обидевшись, произнесла блондинка. - Люси нам нужна не для этого! - громким голосом прервала нарастающий скандал Эльза. - Люси должна лишь вызвать Локи и все! Но блондинку и это почему-то не устроило. Тихо бурча себе под нос, что она только для этого и нужна в Гильдии, она достала Ключ Льва и через пару секунд перед ними уже стоял Локи, одетый, как обычно в элегантный черный пиджак. - Что-то стряслось, Люси? - поинтересовался он. - Ты не мог бы сделать кое-что? - похлопав невинными глазами, спросила та. - Для тебя, все, что угодно. - Ну, вот и решили. - Усмехнулся Мастер. - Локи, ты будешь участвовать в "Эстафете" против "Саблезуба"!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.