ID работы: 2129608

Побеждая смерть...

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Утро... Город еще не отошел от ночного сна. На небе лишь начинает проглядывать мягкое солнце, освещая все вокруг.На траве застыли маленькие капельки росы, придавая ей более яркие оттенки. Все звуки, стихшие еще вчера, начали проступать сквозь пелену прохлады и мрака. Тихие переклички птиц, гул машин и сладкая песня ветра, все это манило к себе, и поэтому многие люди уже сновали тут и там, спеша навстречу дневной суете города. С размеренным восходом солнца пробуждается все больше живого на земле, и примерно к семи часам, город превращается в огромный гудящий рой. Но все же вернемся к тем людям, чья жизнь перевертеться кардинально. Пока наши герои еще нежатся в кровати, пытаясь подняться с кровати, поборов свою лень, позвольте я вас познакомлю.Встречайте: Элисон Доусен - милая семнадцатилетняя шатенка, учиться в школе, в данный момент на каникулах. Сказать что она была красива, тоже, что не сказать ничего. Невысокий рост, хрупкое телосложение, приятная внешность и очень хороший характер- это наименьшее, что можно сказать об этой девушке. Черты ее лица завораживают простотой и красотой одновременно: большие тепло-карие глаза, обрамленные густыми длинными ресницами, маленький носик, четкая линия пухлых губ.Про характер лучше промолчать. Если начать о нем говорить. то уйдет не мало времени для того чтобы рассказать всю его прелесть. обожает музыку. но к сожалению имеет сценобоязнь. Тайно влюблена в своего друга. Лучшая подруге девушки-Триш Де Ла Росса. Семнадцатилетняя девушка низкого роста, брюнетка с кудрявыми волосами. Немного эгоистичная, но всегда поможет в трудную минуту, при любых обстоятельствах. Любит менять по семь работ за день, можно сказать, что она полностью знает все должности, немного ленивая. Остин Моника Мун- певец прославившийся, благодаря песни Элли. С тех пор они работают рука об руку над песнями для парня. В принципе это обычный парень. Хотяяя... Нет, не совсем. Во-первых его внешность уникальна. Он- блондинчик с карими глазами, греческим носом, скульптурной линией губ, завидной фигурой, красивым баритоном в голосе и конечно же прекрасным воспитанием. Любит внимание, блинчики и петь на сцене. Был влюблен в Элли, но сейчас стал ее ненавидеть, сам не помнит почему. Влюблен в Кесседи, постоянно предлагает встретиться, но она отказывает. Даллас- шатен с зелеными глазами. Сдружился с Элли после того как она поругалась с Муном. Тайно в нее влюблен. Дез Фишер-рыжеволосый, дружелюбный и энергичный парнишка.Друг Моники. Немного придурковатый, ведет себя странно, но зато хороший друг и человек. Любит яркую одежду. Иногда ведет себя подобно ребенку, но ведь именно это и делает его уникальным среди остальных. Кесседи или Кес-высокая блондинка с шикарной внешностью.Подруга Элли. Всегда поддерживает ее в любых решениях. Она тот человек который хранит самую большую ее тайну.Можно сказать ненавидит Муна, за то как он обошелся с Элли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.