ID работы: 2129618

Влюблённые "Служители ада"

Джен
NC-17
Заморожен
39
Размер:
73 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Переезд .

Настройки текста
-Мама ! Зачем ? Мы в итоге тоже оттуда съедем ! -Жерар ! Слушай мать ! Это для вашего же с Венди блага ! Многие уже заметили что вы не становитесь старше . - ..Ладно - Жерар я правда не хочу вам зла , я хочу что бы вы были счастливы... - Я понял мам , извини . Вы собирайте вещи а я пойду "поем" . - Жерар , можешь пожалуйста привести Венди , она скорее всего в саду , Ах да кровь в холодильнике , только не увлекайся.-сказал высокий и Грозный мужчина . -Хорошо , я понял . Выйдя из огромного особняка синевласый парень отправился в сторону сада . Парень был высок , мускулист , и очень красив . У него была алая татуировка под глазом . Это Жерар Хостэл . Вампир , он питается человеческой кровью , но убивать людей его отучили насильно и теперь он пьет кровь которую его отец Зак Хостэл достает из больниц . Жерар очень сексопильный , с характером , упертый , все признаки "крутого мачо" . Он вспыльчив и не очень то послушен и живет практически только по своим правилам . Дойдя до калитки в сад , парень отворил её и вошел внутрь . Там росло много фруктов , в особенности яблок . Его сестра очень любит яблоки и в прямом смысле жить без них не может . - Венди , ты здесь ? - Да , братец , я тут . Жерар пошел на мягкий и ласковый голосок и пришел к лавочке ,на которой сидела его сестрица и доедала 20 яблоко . - Папа сказал что бы я тебя позвал , скорее всего им нужна помощь . - Сейчас доем и пойду . - Как ты можешь есть яблоки -парень поморщился - они же противные и вообще мы считай мертвые ,нам не нужна еда ,мы не чувствуем голода . - Ну уж извини братик ! Я дампир а не вампир , я от крови отвыкла даавноо , мне нужны только яблоки и все что с ними связано . - ...Рано или поздно тебе все равно захочется крови ...-прошептав это на ухо Венди и достаточно напугав ее , Жерар ушел , а Венди уже расхотела есть . Через некоторое время Венди ушла по просьбе отца , помогать матери . Лаки , так зовут жену Зака , черно-волосая дама , с добрым характером , и милым голосом , с очень доброй душой . Она встретила Зака в давней молодости , очень красивый синеволосый парень , который оказался очень любящим вампиром , который вскоре и обратил ее . Он строг , и всегда осторожен ,но иногда он может расслабиться . Через некоторое время у них родился сын , полностью вампир , родители были счастливы до небес , но Лаки захотела еще одного , и после ,опять родился ребенок на этот раз девочка и совсем не вампир...а дампир , Зак расстроился , а потом объяснил Лаки почему : дампиры -это упрошенный вид вампира , по сути они добрее и душа у них чище и не карыстна , и рождение такого дитя считалось позором ,но Зак не стал бросать девчонку и решился воспитать из дампира , вампира ,но после того как Венди стукнуло 15 он понял что не сможет нечего поделать ,она слишком упряма и она отвыкла от крови и питается какими то яблоками ! Зака это злило но он не мог ничего поделать . - Так собираемся ! Машина уже у ворот ! - приказал Зак . Вся семья Хостэл уложила багаж и уселась в машину . Путь им предстоял долгий ,почти 700 км. Мать с отцом сидели на первых сидениях за водителем а дети на вторых . Жерар взял с собой одну пачку крови в дорогу и плеер , и всю дорогу молча слушал музыку и попивал кровь. А Венди взяв с собой 15 яблочных пюре ,пила их через трубочку и читала книгу . Родители бурно обсуждали что они первым делом будут делать когда приедут ,и их разговор проник в уши непослушного сына через наушники и тот спросил : - Мам ,Пап ,почему именно в Тэрос ? Он так далеко от сюда . - Этим то и лучше ,что он далеко , не задавай глупых вопросов , плюс там есть пристижная школа ,прямо у дома . Жерар прошипел и опять заткнул уши . Через 24 часа они были на месте , как вы знаете вампиры не хотят спать а вот дампиры... Венди на ватных ногах взяла свой багаж и пошла в новый дом . Он находился в прилеске ,деревянный огромный домик с тремя этажами ,считая чердак . Он был обустроен в стиле модерн и имел красивый сад . На его участке были 26 яблонь,что Венди отнюдь обрадовало . После выгрузки ,семья Хостэл поела и они разошлись ,каждый по своей комнате . Через 6 часов Венди и Жерару надо будет вставать в школу ... Хоть они и вампиры иногда они тоже спят . Перед сном Жерар выпил очередную банку крови ,а его сестра уже мирно посапывала у себя в комнате . Родители занимались распледелением вещей , и не много волновались за завтрашний день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.