ID работы: 2129677

Любовь будет?

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Прошло уже 3 года и 6 месяцев, а Экки все лежит в коме. Нет никаких признаков жизни. Том умер 2 года назад от рака сердца. Он очень переживал за своего ангелочка и потерял надежды, как и врачи. Год назад Экки хотели отключить от аппарата, но к счастью остановила мама:       -Не надо! Давайте подождем хотя-бы год! Я вам заплачу нужную сумму за лекарства, только не отключайте!       Усатый докторьак и сделал. С Германии прибыл один препарат для лечения от рака. С тех пор прошла неделя. На 75,6% здорова Экки. Так дошло только до 79%. Экки все также не подавала признаков. Через год подошел доктор Ван де Ланд. Он говорил с Анной на счет последнего шанса с Экки. Вот и настал трудный день.       -Разряд! -Ну, Экки, давай! -Разряд! -Только не просыпайся.-думал про себя один человек -Разряд! -Дорогая, ты сильная! -Разряд! -Экки... -Мне жаль... -Нет, смотрите! -Не может быть! Экки! Экки, давай! Ты сильная!- Усатый доктор кричал на всю больницу-Экки... Но... -Доктор! Доктор! -Везите в операционную! Живо! В этот день умер Усатый доктор. Через 6 месяцев. Был ужасный доктор Веринне, тот, кто помогал Усатому доктору. И тот, кто не хотел, чтобы Экки проснулась. Он велел отключить Экки от аппаратов и отвезти в морг. -Наконец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.