ID работы: 2129685

We will meet soon

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежу на белой простыне, уставившись в потолок. Мое тело, будто окруженное змеями, все в проводах. Около моей головы противно пищащий аппарат. Я морщусь и поворачиваю голову на бок. Мои глаза нервно осматривают больничную палату, будто пытаясь запомнить все до мельчайших подробностей. Хотя, зачем это мне? Мой взгляд останавливается на прикроватной тумбочке, на которой стоят цветы от моих родителей. Вспомнив о маме с папой, мои глаза наполнились слезами. Я попыталась сдержать всхлипы, но ничего не вышло. По щекам потели тонкие соленые струйки. Они не заслужили всего того, что им пришлось пережить. Они действительно сильные люди… А я? А я нет. Я поступаю с ними эгоистично, покидая этот мир, но я так больше не могу. Слезы с новой силой хлынули из глаз. Я приглушенно всхлипнула и вдруг на той же самой тумбочке увидела лист бумаги и ручку. Дрожащей рукой я потянулась за ними. Кое-как дотянувшись до тумбочки, я схватила листок с ручкой. Ноющая боль пронзила руку, словно тысячи маленьких осколков вонзились в нее разом. Я попыталась поскорее принять удобное положение, чтобы не тревожить себя ненужными болевыми ощущениями. Сняв колпачок, я начала писать. Дорогие мама и папа! Вы даже не представляете себе, как я вас люблю! Не найдется столько слов в мире, чтобы описать мою любовь к вам. Вы самые лучшие родители на свете, правда! Вы не должны об этом забывать! Просто помните об этом, хорошо? Даже когда меня не будет рядом, вы должны быть сильными. Это единственное, о чем я прошу вас. Я благодарна вам за все, что вы делали для меня. И я просто хочу сказать вам спасибо! Спасибо за все! Я никого ни в чем не обвиняю. Даже не смейте думать об этом! Вы сделали все, что было в ваших руках. Вы – самые сильные люди на свете. Что касается меня… Наверное, я просто устала. Устала от постоянных слез, душевных истязаний. Я хочу, чтобы все это быстрее закончилось. И я уже знаю, что скоро это все закончится. Все мои мучения, страдания. Скоро я перестану приносить боль всем вокруг. Я перестану существовать, облегчив жизнь себе и другим. Может быть, это немного эгоистично с моей стороны, но если бы вы знали, что я чувствую, вы бы поняли меня. С тех пор, как умер Я замерла, поднимая ручку, обдумывая, нужно ли писать об этом родителям. Все-таки это была прощальная записка для них… С тех пор, как умер Я знаю, вы меня всегда поддерживали и понимали. Поэтому поймете и сейчас. Моя жизнь, хоть и была короткой, но я ни о чем не жалею. Я очень-очень люблю вас! Ваша Хейзел. Я согнула листок пополам и положила его рядом с подушкой. Закрыв глаза, я сползла вниз, принимая горизонтальное положение. Кажется, это последние минуты моей жизни. Я чувствую, что боль постепенно куда-то уходит. Умирать ведь не так страшно. Я улыбнулась уголком губ. В моей голове начали всплывать воспоминания, связанные с моим детством, юностью… Гасом… Я открыла глаза, чтобы снова не начать плакать. Мне до сих пор сложно об этом думать. Мир без него какой-то не такой. Я никогда не встречала таких людей, как он. Он был невероятным. Мне так повезло, что хотя бы на мгновение, он сделал меня счастливой. С ним я узнала, что такое счастье. Он дал понять мне: Каково это – любить. Он был замечательным, лучшим. Как же мне не хватало его с тех пор, как он навсегда закрыл глаза… Но если бы у меня была возможность прожить другой жизнью, я бы отказалась. Все, что мы пережили вдвоем, было незабываемым. Я благодарна судьбе за то, что встретилась с ним. За то, что он подарил мне частичку своего сердца, а я взамен отдала ему частичку своего. И если бы меня спросили, жалею ли я о чем-то, я бы сказала – нет. - Я знаю, что ты меня слышишь, ведь так? – произнесла я, глядя на потолок. – Гас… Пока я здесь, я хочу еще раз поблагодарить тебя за все, что ты сделал для меня. Я прожила жизнь не зря, благодаря тебе… Даже словами не описать, насколько я благодарна тебе. Без тебя я бы не узнала, что значит «любовь». Не испытала бы урагана чувств и эмоций, которые ты мне подарил. И единственное, что я могу сделать для тебя – это оказаться рядом с тобой. Обнимать тебя и держать за руку. Я больше никогда тебя не отпущу. Мы будем рядом. Вместе. Всегда… Я прерывисто вздохнула, понимая, что скоро моя жизнь окончится, и вновь закрыла глаза. - Мы скоро встретимся, Огастус. Мы скоро встретимся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.