ID работы: 2129694

Лишь рядом с тобой...

Джен
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был теплый летний вечер. Девушки провели в студии весь день, но Оля почему-то грустила. Лена заметила тоску шатенки и решила улучшить её настроение, пригласив в кино. Шатенка сразу же согласилась, ведь они давненько никуда не выбирались.       Фильм достиг своей кульминации. Зрители растроганы происходящим на экране. Руки девушек были сплетены словно виноградные лозы. Лена поманила малышку так, что она наклонилась к ней. Брюнетка приблизила губы к уху девушки и бодро прошептала какую-то шутку. Оля смеялась как дитя, а Темни умиленно смотрела на свою любимую девочку. Ведь самое главное для нее- видеть, чтобы ее маленькая Олечка улыбалась. Лена обхватила сильными руками хрупкую шатенку. Оля почувствовала родные руки брюнетки, которые могла узнать из тысячи. Она чувственно поцеловала Темни и прошептала: «Давай сбежим отсюда». Лена посмотрела взглядом, который дал ответ на все вопросы. Взявшись за руки, они направились к выходу.       Девушки долго бродили в обнимку по улицам города. Они любовались алым закатом, говорили друг другу нежные и трепетные слова.       Почти стемнело. На небе стали появляться первые звезды. Лена и Оля становились ближе и ближе друг к другу. Темни почувствовала, что её девочка замерзла и начала горячо целовать любимую. Девушки тонули в объятиях друг друга. Когда Оля немного согрелась, они пошли к ее дому…       Лена уже хотела уходить, собираясь подарить прощальный поцелуй Оле. Но шатенка не отпускала руки Темни и тихо спросила: «Поднимешься?». Лена ни секунды не думая, ответила: « Если ты этого хочешь, родная».       Как только они зашли в квартиру, брюнетка прижала Олю к стене и начала страстно целовать тело шатенки. Оля бесцеремонно снимала одежду с Лены и толкала в спальню. Девушки задыхались от удовольствия. Этой ночью они дышали в унисон… их тела соединились в единое целое. Горячие девушки не могли преодолеть влечение… им было мало и мало. Они постоянно хотели друг друга так, что никто не мог сдерживать порывов. Только под утро они смогли угомониться. Никто им не был нужен на этом свете.       С утра Оля проснулась от нежных прикосновений Лены. Она мило улыбнулась и промолвила: «Любить тебя больше чем я, никто не будет». На что ее возлюбленная ответила: «Мне больше никого и не надо. Лишь бы ты была со мною рядом».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.