ID работы: 2129707

Бутылочка

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В доме Крипи все было как обычно: Джефф смотрел телек, Клоки чинила свои часы, Тим упоролся, Сленди ушел на охоту... В общем все как обычно. -Знаете что можно было бы сделать в этот скучный вечер?-Джефф неожиданно подал голос. -И что же?-Бену тоже было скучно. -Мы будем играть в бутылочку! -А почему бы и нет? <Крипи_Ми стояла в сторонке и тихо хихикала. Бен еще не знает что случится...> -Пойду, попрошу у Каге бутылку-Джейн пошла наверх. Когда она вернулась, все сели в круг. Джефф положил бутылку в середину: -Правила такие: тот, кто крутил уводит другого в чулан и делает с ним, все что хочет, независимо, мальчик или девочка. -А сопротивляться можно?-Робко спросила Салли. -Нет, это будет считаться нарушением. Ладно, давайте уже играть. Первым крутил Тоби. Бутылочка указала на Алису. Тоби хитро улыбнулся и повел красную от смущения Алису в чулан. Все остальные бросились подслушивать. Сначала была какая-то возня, после последовал визг Алисы и тишина... Раздались шаги к двери. Все мгновенно расселись по местам и сделали лица, как будто бы ничего не слышали. Первым вышел донельзя довольный Тоби, за ним последовала полуголая Алиса, пытаясь надеть немного порванное платье. Когда ей все же удалось это сделать, она кинула испепеляющий взгляд на Тоби и крутанула бутылку, надеясь что она укажет на него. Но бутылка указала на Джеффа. "И что я с ним буду делать?"-Алиса вновь пошла в чулан, но на этот раз с Джеффом. Все, естесственно, стали подслушивать. Из чулана не доносилось ни звука. Как ребята ни прислушивались, ничего не могли услышать. <Крипи_Ми сидела неподалеку и улыбалась. Сейчас вы не только услышите, но и почувствуете!> Вдруг неожиданно дверь распахнулась и всем, кто не успел отскочить, досталось по лбу или по носу. К огромному удовольствию Алисы, среди них был Тоби. Все вновь расселись вокруг бутылки, и Джефф крутанул ее, молясь, чтобы она указала на Джейн. Увы, она указала на Бена. Ну, что ж делать пришлось им идти в чулан. Правда, Джефф абсолютно не понимал, что будет делать с Беном, но правила есть правила, тем более, что он сам их установил. Они зашли в чулан и заперли дверь. <-Не знаешь, что с ним делать?-Крипи_Ми злобно хихикнула.-Я тебе подскажу!> Решение пришло неожиданно. Правда Джефф не знал, какова будет реакция Бена, но попробовать стоило. Он прижал эльфа к стене так, чтобы тот не мог двигаться. -Дж...Джефф что ты делае... -Заткнись. Джефф поцеловал его сначала осторожно, будто боясь спугнуть, после углубляя поцелуй, медленно обследуя рот Бена своим языком. Тот не сопротивлялся, но и не отвечал. Эльф понимал что все это неправильно, но было так приятно... -Раздевайся.-Джефф прервал поцелуй и снял с себя толстовку. То же действие он проделал со штанами. -Ты глухой? Я сказал раздевайся! -Джефф, может не надо... <Надо Бен, надо...> Джеффу надоело ждать и он сам стянул с эльфа одежду, несмотря на его слабые попытки сопротивляться. -Я попытаюсь быть нежнее...-Джефф смочил два пальца слюной и аккуратно ввел их. Бен задергался. Было не больно, но неприятно. Но через некоторое время он привык, и ему даже начало нравиться. А Джефф уже переходил к более решительным действиям. Он приподнял эльфа, закинул его ногу себе на плечо и медленно начал входить. Бен попытался выскользнуть, но получилось так, что он насадился на член Джеффа почти до половины. Он закричал, из глаз полились слезы. Было невыносимо больно, казалось, будто его разрывают изнутри. Джефф остановился, давая эльфу привыкнуть. После он начал ооочень медленно двигаться. С губ Бена сорвался сладостный стон. Джефф задвигался более уверенно. Вскоре они оба стонали вовсю. <Крипи_Ми, красная, как помидор, стояла неподалеку и записывала все их действия в блокнот, думая о том, какая же она все-таки извращенка...> Кончили они одновременно, после чего, тяжело дыша, упали на пол. Джефф думал о том, что надо будет повторить, а Бен думал что все уже знают. Да и безликий должен был уже с охоты вернуться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.