ID работы: 2129709

Ссора

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло примерно полтора часа с тех пор, как я сел за этот гребаный стол. Мне чертовски холодно, потому что я так и не удосужился закрыть окно, а на улице давно стемнело и стало гораздо прохладнее, чем днем. Бутылка с темно-красной жидкостью стоит передо мной не откупоренная, хотя я точно знаю, что это помогло бы мне согреться. И я ведь даже предусмотрительно захватил стакан.       Дрожь пробивает изнутри, но я продолжаю молча смотреть то на бутылку, то на часы.       Вчера я позволил себе эту слабость. Сегодня я уже смею на что-то надеяться. Ведь так было всегда. Хотя нет, не было, и не так. Трудно поверить, что после такого все снова станет нормально. Но все же я почему-то не позволяю себе притронуться к этой бутылке.       * * *       - Я не собирался…       - Да неужели?! Тогда на кой черт тебе ее номер? Не с кем поболтать на досуге?       - Джер, я не просил ее…       - Заткнись, Айеро! Плевать я хотел на тебя и твои тупые отмазки!       - Серьезно?! Какого же ты тогда бесишься?       - Не твое собачье дело!       - Не мое, значит?       - Больше не твое… - он не смотрит на меня, только тяжело дышит и яростно сжимает кулаки. Я медленно опускаюсь на кровать.       - Вот как?       Его словно переклинивает, и, резко повернувшись ко мне, он начинает грозно надвигаться, глядя прямо в глаза:       - Не смей садиться на мою кровать. Не смей к ней даже прикасаться.       Я медленно встаю с кровати, которая еще некоторое время назад называлась нашей. Пару секунд он просто молчит, продолжая испепелять меня взглядом, а затем сквозь зубы:       - Выметайся.       - Что? – опешил я. Выгоняет? Какого черта? Я ведь не так уж и сильно провинился, и даже не собирался никому звонить. Я просто забыл стереть этот проклятый номер, накорябанный по-быстрому черным маркером на моей ладони какой-то девчонкой из клуба. Я даже не знал ее имени!       - Ты меня слышал. Пошел вон.       Спустя несколько секунд немого ступора, обескураженный, я вышел из комнаты, схватил в прихожей куртку и бегом вылетел из квартиры.       * * *       Бутылка стояла нетронутая. Я хотел. Определенно хотел. Забыться на еще одни сутки и проснуться утром ничего не понимая и не помня. Но не мог же я что-то упустить.       Пальцы дрожали от холода, но я не двигался с места. Нервы были напряжены до предела. С каждым шагом секундной стрелки тоска и глупая обида одолевали все больше, и тяга открыть, наконец, эту чертову бутылку становилась сильнее. Но я оставался неподвижным.       Мне просто нужно набраться терпения. Но откуда ему взяться, если в душе бушует эта зверская обида? Он ведь даже не слушал! Не захотел слушать!       Рука дернулась к стакану, но я тут же сжал ее в кулак, не позволяя схватить его.       Может, через несколько часов здесь не будет так тихо… Но станет ли лучше?       Внезапно за дверью номера раздался шум, и тут же по ней начали громко стучать, буквально ломиться. Я тут же опрометью бросился к ней, не обратив внимания на грохот разбивающегося стекла от полетевшего на пол стакана.       Непослушными руками отпираю дверь, и меня тут же сносит в сторону влетающий в комнату разъяренный Уэй.       - Ты хоть представляешь себе, сколько сил и времени я потратил на твои поиски?! – с ходу начинает вопить он. – Знаешь, что себе напридумывал?! В следующий раз думай головой, прежде чем смотаться куда-либо!       Не медля, хватаю его за воротник куртки и крепко прижимаюсь, обдавая дыханием.       - …всю ночь глаз не сомкнул по твоей милости! Обзвонил всех знакомых!..       - Прости за неудобства. Но ты же слушать не пожелал… Что еще прикажешь делать? Куда я мог пойти?       Он грубо пытается оттолкнуть мои руки от себя, но вместо этого мы оба налетаем на стену. Мои лопатки больно бьются об нее, но я продолжаю сжимать его куртку в кулаках.       - «Прости за неудобства»?! Недоносок, - рычит он, сильно упираясь в мои плечи ладонями.       - Как ласково, - ухмыляюсь я. Затем медленно обхватываю ладонями его шею и тяну на себя. Уэй тут же обхватывает мои запястья, сопротивляясь, царапая ногтями. Но, шипя от боли, я все же соприкасаюсь своим лбом с его лбом. Целовать не собираюсь – он в таком состоянии порвет меня на части за это. Но он вдруг сам резко впивается в мой рот, не размыкая губ, больно вжимая затылком в стену. После чего быстро отстраняется и угрожающе смотрит в глаза.       - Я тебя грохну, если ты еще раз так сбежишь.       - Договорились, - нахально улыбаюсь я ему.       - Я серьезно, Айеро! – он не со всей силы, но все же довольно ощутимо и зло пинает меня кулаком в живот. Едва слышно охаю, прекращая улыбаться, и отпускаю его шею, поднимая руки в защитном жесте:       - Верю тебе…       Еще раз грозно глянув на меня, он отталкивается от стены и проходит в номер. Замечает на столе бутылку. Снова поворачивается ко мне, и я вижу, как сжимаются его челюсти.       - Ты что, пил?! – громко осведомляется Уэй.       Мотнув головой, я также отталкиваюсь от стены и снова начиню ухмыляться, подходя к нему:       - Да что ты? Как я мог пить, ожидая твоего визита?       Опять тяну к нему руки, но он успевает перехватить их. Смотрит на меня чуть ли не угрожающе.       - Да, Джи, я раскаялся в своих грехах и усвоил урок… - бормочу я, вытягивая шею, пытаясь достать губами до его губ, пока он продолжает крепко сжимать мои запястья. Игнорируя эти старания, разглядывает поочередно мои ладони, после чего издевательски приподнимает бровь:       - Уже занес ее номер в телефонную книгу?       - А как же? – разведя наши руки в стороны и приблизившись вплотную к его телу, все-таки дотягиваюсь до губ. Крепко прижимаюсь, прикусывая их без особой нежности.       - Ненавижу тебя, - шепчет он, оторвавшись от меня на секунду.       - Как тебе будет угодно… - шепчу в ответ и, схватившись за его плечи, запрыгиваю к нему на руки, обхватывая ногами за талию и позволяя держать себя в крепких объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.