ID работы: 2129729

Эти волшебные мишки

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я был мальчиком, я увлекался рассказами о рыцарях, гоблинах и ... волшебных мишек Гамми. Да-да. Не смотря на свои военные игры, я любил сказки о приключениях мишек и их волшебном соке, с помощью которого они могли высоко подпрыгивать. Не было известно, какое воздействие сок оказывает на людей. Я дружил с принцем Грегором, которого сам прозвал Толстопузом. Не смотря на такое прозвище, принц неплохо владел мечом. Но наши игры обычно заканчивались плачем Грегора, и молчаливых угроз его родителей. Позже, когда мы были подростками, я увидел что Толстопуз стал очень высокомерен. Когда Грегор сел на трон, я стал подговаривать народ к восстанию. Но восстание было подавлено, а меня вышвырнули в родовое поместье Игторнов- замок Дрекмор. Я пригрозил королю: - Погоди, Грегор, я вернусь с армией! - Неужели с армией гоблинов?-сказал рыжебородый прихвостень по имени Таксфорд. И я ушёл под насмешки, думая: " В конце концов, можно нанять гоблинов. Вот, например, один маленький гоблин бежит. Что?!" Действительно, по дороге бежало мелкое для гоблина существо. Зато его преследователи оказались здоровенными лбами. Я крикнул: -Стой! И бегуны остановились. -Спасибо вам, благородный герцог- подходя ко мне, сказал коротышка. - Значит ,так- произнёс я- я герцог Игторн, ивы будете жить у меня. Ты, малявка, отныне будешь Подлизой, ты, фиолетовый, Копьём, зелёный- Суком, а рыжий- Палкой. И мы все отправились в Дрекмор. Туда я стал нанимать гоблинов с помощью Подлизы, который, оказывается, умел писать. Правда, приходилось отправлять писаку вместе с письмом- читать гоблины не умели. Я начал тренировать армию и вместе с тем разыскивал мишек Гамми. Ведь есть же гоблины- значит, есть, и Мишки! Так оно и вышло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.