ID работы: 2129839

Don't forget where you belong

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

2. Ханна Майклсон-Миллер.

Настройки текста
Голова у меня, хочу заметить, болела с самого утра - мама предположила, что это все из-за моей очень тяжелой восприимчивости к перелетам, ну или что-то в этом роде, я точную формулировку не запомнила. Вот всегда так, хоть часик летим, так все, едва только мы приземляемся, то у меня сразу начинается жуткая головная боль, слабость и все такое. Проблема из-за смены часовых поясов и прочий бред... Но, несмотря на эти "крайне крутые" симптомы, я даже пошла сегодня в школу. А потом еще и с друзьями брата и Мари в бар. Кажется, я тоже мазохистка, как и старший брат, и вот не поймешь же, в кого это у нас. - Ты втрескалась в нового учителя, не отрицай, - усмехнувшись, заявила Ванесса, показывая пальцем на Анжелику. Ну, видела я этого парня, и что в нем такого? Стремненький, честно. Разве что только глаза крутые, льдисто-голубые. А в остальном просто ничего особенного. - Да, я тоже, но Лика пялилась на него все время, глаз просто не сводила. - Что вы все в нем нашли? - спросила Марил, тем самым озвучив мои мысли. Люблю ее, мы даже думаем об одном и том же. - У нас вообще в школе все не очень. Нет, я знаю одного красавчика, конечно... - И это я, - нагло улыбаясь, сообщил Дэн. Сама скромность, сама скромность просто. - Конечно это ты, никто не спорит, - вздохнула Изабель. При этом взгляд, которым она наградила моего брата, можно было расценивать как "Господи, какой же ты идиот". По факту все так и было, это же Дэнни. - Мне одной в этой компании не нравится появление нового вампира в городе? - В вампирах нет ничего плохого. Если он проехал границу, где постоянно тусуются наши волчатки, то сомневаюсь, что он такой плохой, - заявила Несса. Под "волчатками" подразумевались качки-гибриды, создателем которых является ее отец. - Да какой в них толк? - быстро спросила Мари. - За ушком почешешь - растаяли уже, - фыркнула она. Да, было дело. Еще в детстве мы, обидившись на родителей, решили сбежать из города. Дошли до выезда, а там бац - на нас выходит пятеро здоровенных волков. До сих пор помню шок, когда Мари как ни в чем не бывало погладила их, те совсем расслабились, и мы без проблем прошли... В какой-то мере круто быть дочерьми грозного первородного гибрида, не в первый раз в этом убеждаюсь. Я сижу, пью молочный коктейль и понимаю, что мне совершенно не становится лучше. Я уже выпила таблетку обезболивающего, которую дал Дерек, но не помогало. Кажется, сейчас придется идти домой... Точно, надо будет полежать, может быть станет легче... Я надеюсь на это... - Ладно, ребята, вы сидите, болтайте, а я, наверное, домой пойду... - медленно начала я, вставая. Настроение снова упало, а ведь только немного отвлеклась... Закон подлости. - Плохо себя чувствую, надо пойти полежать... - Точно дойдешь сама? - с привычным беспокойством в голосе спросил старший. Это он в обычной жизни только такой придурок, а иногда заботливый-заботливый... - Просто я не хочу, чтобы ты потом в обморок хлопнулась, голову разобьешь еще, сидеть потом с тобой. Не-не-не. Конечно, едва только я подумаю о том, что у меня идеальный старший брат, он мгновенно все портит. Дэниэл Кристофер Майклсон-Миллер, собственной нескромной персоной. - Нет, спасибо, сама дойду. Из дома позвоню и все такое. Всем пока... Ох, знала бы я, что ни к чему хорошему это не приведет...

***

Люди чаще всего безразлично относятся к проблемам окружающих. Все куда-то торопятся, опаздывают, им некогда даже посмотреть по сторонам. А тут я иду, шатаюсь вся. Вполне ожидаемо, что всем было на это параллельно... Голова стала кружиться только сильнее, перед глазами все плыло. К горлу часто подкатывал приступ тошноты, в ноги как будто налили свинца, потому что поднимать их было крайне трудно. Это было невозможно. Ужасно. Отвратительно. Я так ненавидела это бессилие... В конце концов, я уже не удержалась. Ноги просто подкосились, меня явно ждала встреча с асфальтом, но тут... Меня спасли чьи-то очень сильные руки. А через секунду уже подняли, в нос ударил запах мужского одеколона, сигарет и... как ни странно, апельсинов. Блин, знакомое же что-то... - Кто тебя в таком состоянии одну домой пустил? - Грег, не возникай, мне и без этого плохо... Парень, услышав мое заявление, только фыркнул, а я опустила голову ему на плечо и смогла спокойно вздохнуть. Теперь точно все будет хорошо... Это же Грег, с ним спокойно и в целом прекрасно... Многим, в том числе моим родителям и брату, не нравилась наша дружба. Конечно. Грегу двадцать три года, он пьет, курит, даже пробовал наркотики, потому что ему, вампиру, с них ничего толком не будет. А еще он весь в татуировках, одним словом, он плохой парень. И тут я, милая шестнадцатилетняя Ханна, невинная и все такое. Противоположности притягиваются, поэтому мне очень нравится проводить с ним время вместе. - Давно вы вернулись? - Недавно совсем, меня с перелета мутит... - вздохнув, призналась я. - Это смена часовых поясов, смена климата и прочее. Ну, я так думаю. А потом мы замолкаем. Я смотрю только на вену, которая постоянно вздувается у него на шее, как ни странно, это смотрится круто. Я не знаю, сколько мы прошли, сколько еще осталось до дома, мне просто хочется лечь на кровать и поспать с ближайшую неделю... - Пришли, лисенок, - внезапно заявил парень, осторожно опуская меня на асфальт. Я невольно пошатнулась, но все-таки смогла удержаться на ногах и не упасть. Мой личный подвиг. - Спасибо, что помог... Позвони вечером, я может высплюсь и поболтаем... - Отдыхай. Не стоит губить свое здоровье, - заявил Грегори. Я даже усмехнулась, потому что это говорит мне человек с огромным количеством вредных привычек... У него очень теплые губы. Я не понимаю, почему ответила на этот неожиданный поцелуй. Только потом я понимаю, что творю. Я отскочила от него так быстро, что даже глазом моргнуть не успела. Я просто сбегаю оттуда, сбегаю в дом, и только после того, как оказываюсь за закрытой дверью, очень слабо вздыхаю. Стремительно накатывает осознание того, как со стороны выглядел этот мой побег. Он обиделся?.. Зачем он вообще меня поцеловал?.. Как я должна была на это реагировать?.. Господи, как же все сложно...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.