ID работы: 2129882

Дворцовая леди

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Мирабель.       Мирабель лежала в кровати. На нее падали маленькие лучики солнца через окно. Открыв свои голубые глаза, она посмотрела на старый будильник. Будильник показывал без пятнадцати восемь. Девушка резко вскочила с кровати и подошла к своему маленькому гардеробу, где висело только одно платье для повседневной одежды и рабочее платье.        Мирабель работала в кафе официантом. Зарабатывала мало. Также у нее была сестра и мама. Пол года назад мама голубоглазки заболела и пришлось работать более усерднее. Сестра же была еще маленькая. Училась в шестом классе.Квартирка была маленькая, всего две комнаты, туалет и гостиная вместе с кухней. Жили они не богато, на окраине города. Город был довольно таки большой. В нем располагалась школа для принцесс и дворовых леди. Каждый год туда набирались десять девушек из небогатых семей. Из десяти оставалась только одна. Ее выбирали с помощь разных испытаний. Обучение длилось три года.        Как и полагалось, девушка умылась, оделась. Взяв с собой маленькую потрепанную сумочку, она вышла из квартиры и направилась в кафе под названием "Тортик". Вся дорого ее прошла в размышлениях. Дойдя до кафе, она открыла его и принялась принимать посетителей. За день Мирабель удалось набрать около пятидесяти рублей. Чаевые давали не так уж и часто. Закончив работу примерно в 17:00, она направилась домой. Зайдя в квартиру , она обнаружила врачей. Найдя свою сестру ,она спросила: -Что случилось? -Маме стала плохо. Я заметила поздно, скорая помощь не успела доехать. Она умерла,- со слезами проговорила Лили. -Что? Что ты сказала? Она должна была поправиться! Ее же врач так говорил!- орала Симон. Через пару секунд зашел человек от органов опеки. -Здраствуйте. Вам исполнилось восемнадцать, но вашей сестре нет, вы можете взять ее под опеку или мы ее забираем в дет.дом?-обратился он ко мне. -Мирабель, возьми меня пожалуйста,- проговорила Лили плачя. -Конечно я тебя возьму. Какие бумаги подписать?,- проговорила девушка.В ту же минуту достал мужчина бумагу. Мирабель ее подписала. Через пол часа все ушли. Теперь они живут двоем. Голубоглазая уложила сестренку спать и легла сама. Плакать было некогда. На нее свалялось столько всего. Проснувшись утром с первыми лучами солнца от стука в дверь, Мирабель открыла дверь. -Здраствуйте. Вы выбраны девушкой, которая будет обучаться в школе для принцесс и дворовых леди. Ваша карета подана. -Извините, вы наверное пошутили. -Нет. -В течение одного дня вы можете явится в школу и начать обучение. -Хорошо, я подумаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.