ID работы: 2129886

Необычные сёстры

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
1 сентября в комнате двух сестёр прозвенел будильник. -Эльза, вставай! Пора одеваться, а то в школу опоздаем!-крикнула сестре девушка и вышла из комнаты. -Ну! Я не хочу, сама в свою школу иди! -Живо встала, а то получишь у меня сейчас! -Ладно, ладно... Встаю!-на этих словах девушка встала и пошла в ванную. -Давай быстро мойся, ты не одна в этом доме есть! -Не командуй! А то тут орёт на всю, и покоя нету. Кстати, а где мама и папа? -Они уже ушли, ты давай тоже торопись. Не дай бог в школу опоздаем! -Анна, я и без тебя прекрасно знаю, куда и что мне надо! А указывать мне тут не надо! -Ладно, извини, я волнуюсь просто. Сама понимаешь новая школа, дом, а друзей нету что бы объяснили.- с печалью проговорила девушка. -Ладно, систр! Всё будет хорошо, вот увидишь!-проговорила девушка выходя из душа. -Как всегда ты можешь поддержать в трудную минуту.-сказала девушка с улыбкой и обняла сестру. -Так, сейчас ты меня задушишь! -Пф... Ладно, ладно. Ты некогда не изменишься! -Это точно, как и ты! Эльза и Анна посмеялись ещё 5 минут и пошли завтракать. После того как они позавтракали они пошли прихорашиваться для "Первого звонка" и в тоже время, их первый день в новой школе. Эльза на вид очень скромная и милая, но если её разозлить то жди беды! У девушки очень красивая фигура. А ещё она имеет голубые глаза и длинные,блондинистые волосы. Характер как вы поняли у неё не простой... В школу же она одела чёрный гольф с серым платьем. Из аксессуаров у неё были золотые серёжки и узкие часы. Кожаная сумка у неё была серо-белого цвета, а туфли серо-розового.(http://www.butik2.ru/look/sites/default/files/looks/584_%D0%9D%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%A0%D1%83%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2%D0%B0_1338367716.png -одежда Эльзы.) Анна же милая и спокойная девушка, так же как и её сестра Эльза. Она так же имеет идеальную фигуру. Волосы у неё длинные рыжего цвета, а ещё у неё есть одна прядь блондинистого цвета. Глаза у неё бледно-голубые. В школу она одела же белую блузку с волнами, серую юбку и пиджак. Из аксессуаров же у неё были чёрные часы с квадратным циферблатом, сумка-портфель и чёрные, кожаные туфли. (http://www.lapostal.ru/wps-wpimage.php?id=1508 -одежда Анны.) Наконец-то девушки переоделись и пошли к выходу. Школа у них была не далеко, так что они дошли туда пешком за 20 минут. -Фух, ну что, Эльза, ты готова?-спросила почти спокойным голосом рыжеволосая. -Почти да, а ты? -Тоже...-ответила девушка и сёстры вошли во двор школы. Школа у них большая, а двор ещё больше. Забор был чёрно-белого цвета с непонятными узорами. Когда входишь во двор, то сразу бросаются в глаза цветы, которые растут по бокам прохода. Если чуть-чуть пройти то можно увидеть стадион. Он очень большой! Сам он округленной формы. С двух сторон стоят футбольные ворота, чёрного цвета. А отделяется стадион беговой тропинкой. Сама школа построена из чёрного кирпича. В первом корпусе пять этажей во втором четыре. В каждом классе по три-четыре окна. -Вау, ну у нас и школа! Сколько раз тут проходила но её негде не видела!-проговорила Анна сестре. -Да... Это наверно из-за каштанов и берёз.-ответил Эльза своей сестре с улыбкой. -Ага... Ладно пошли, познакомимся с нашим классом.-сказала девушка и направилась с сестрой к группкам из 30 человек. Чуть поискавши они всё таки нашли свой класс. -Доброе Утро!-проговорили сёстры хором своей новой учительнице. -Доброе! Вы Эльза и Анна Разенграффе?-спросила женщина 36 лет с улыбкой. -Да!-ответили смущённо девушки и мило улыбнулись ей в ответ. -Понятно, я Елена Александровна.-проговорила женщина.-Дети, прошу внимания! Это ваши новые одноклассницы, Анна и Эльза. Познакомитесь с ними после "Первого звонка" в классе.-огласила Елена Александровна 8-Б классу. -Хорошо!-ответили все хором. -Ну вот и славно. Анна, Эльза, встаньте в строй, сейчас начнётся звонок уже.-уже тихим голосом сказала им женщина, и сёстры встали в строй. -Привет! Я Рапунцель, но друзья называют Рапу. Приятно познакомится, вы сёстры?-спрашивала не унимаясь длинноволосая девушка. -Привет, да мы сёстры.-ответили они ей хором. -Понятно, если честно, вы не очень похожи... А почему так? Я думала что близняшки одинаковые, а вы совсем разные.-с интересом проговорила им Рапу. -Не знаю почему так...-ответила ей Эльза. -Просто я больше похожа на папу, а она на маму. -Понятно... Ты ведь Анна да?-спросила девушка рыжеволосую. -Да. -А ты как я понимаю, Эльза? -Так точно!-с улыбкой до ушей ответила голубоглазая. -Рапу, что уже допрашиваешь? И без меня?-спросила девушка с огненными волосами и кудряшками. -Да! А тебе не дождёшься, как всегда всё прослушала... -Ага! Кстати, привет! Я Мерида. А вы, как я понимаю новенькие? -Ага. -Ну понятно, будет прикольно если подружимся!-с улыбкой ответила им та.-Ладно, я пошла, поговорим после звонка. -Хорошо! Ну вот все ученики простояли на линейке около часа, пока она не закончилась. Почти все ученики познакомились с Эльзой и Анной. Большинство были очень милые и дружелюбными, а некоторым не очень понравились сёстры... В скором времени директор начал называть классы по очереди, а те в свою очередь заходили в школу и направлялись к своим классам. Ну вот и настало время 8-Б класса. Они спокойно зашли в школу и так же тихо зашли в свой класс. Все ученики сели на свои места, и в тоже время о чём то уже разговаривали своими друзьями. -И так! Всем Доброе Утро! Вы все очень подросли за лето, и надеюсь ваши головки не опустошились. Пришло время их включить. Думаю этот год будет особенно интересным, ведь вас ждут новые уроки и учителя. А ещё много чего интересного.-проговорила учительница с улыбкой перед классом.-А теперь хочу вам представить, опять же, ваших новых одноклассниц, Анну и Эльзу.-как только она сказала их имена то сёстры сразу же встали и подошли к учительнице.-Прошу любить и уважать!-после этих слов все сели на свои места, и Анна и Эльза тоже. -Рапу, а кто эти парни?-спросила Эльза свою подругу. -А... Это Джек Фрост, Кристофер Бьоргман и Флинн Райдер...-на последнем имени девушка запнулась и смутилась. -Ммм... Понятно.-произнесла Эльза, а после того эти трое парней подошли к ним. -Эм... Привет, я Джек Фрост.-проговорил парень с бледной кожей и чисто-голубыми глазами. Волосы же у него были растрёпанные и белого цвета. -Привет!-спокойно ответила ему Анна. -При...Привет...-краснея ответила ему Эльза. -Привет, я Кристофер Бьоргман, а это Флинн Райдер.-сказал парень с карими глазами и золотистыми волосами. -Приятно познакомится!-сказал с улыбкой брюнет, и тоже с карими глазами. -Нам тоже приятно познакомится!-ответили двое сестёр хором. -Ну ладно, дети все по домам! Завтра первый учебный день.-сказала учительница и все дети ушли домой. Домой сёстры шли со своими новыми подругами, Рапу и Меридой. -Ну как вам наш класс?-спросила огненно-волосая. -Вполне приветливый!-ответила Эльза. -Правда, есть некоторые люди, которые не очень дружелюбны... -Вот тут, ты права, Анна.-ответила Рапу. -Ну ладно девочки, мы уже пришли так что пока и до завтра!-с улыбкой проговорили сёстры и попрощались со своими одноклассницами. Когда сёстры пришли домой, то оказалось что родители ещё не пришли и девушки решили посмотреть телевизор. Они уселись на диван и включили фильм "Три метра над уровнем неба". Но тут, облом. Им кто-то позвонил в дверь. -Кто бы это мог быть?-спросила Анна. -Не знаю, но родители должны прийти только вечером, а щас только обед...-ответила ей сестра. Через несколько секунд они пошли открывать дверь... -Чт...Что вы здесь делаете?-с глазами по пять копеек спросили девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.