Последняя встреча
30 июня 2014 г., 16:53
Сегодня был день тишины. Это я помнил отлично. Приглаживая волосы, застегивая ремень, напоминал себе: ни слова. Ни слова, Семи, иначе эта встреча будет последней. Катастрофа, апокалипсис. Нет, никак не последняя, я никак не был к этому готов. Возможно, предпоследняя.. Ну или еще пара. И все. Да. Там точно все.
Он не то, он слишком силен, он разрушит меня в конце концов, если я продолжу. Но как же он соблазнителен... И эта встреча не может быть последней, мне нужен он. Хотя бы еще раз.
Плеснуть холодной водой в лицо, вот что надо сделать, да, сразу все станет яснее.
Но яснее не становится. Встреча уже через двадцать восемь минут, и я до последнего откладываю момент выхода из дома. Я не могу. Не могу физически приехать раньше и ждать его. А он сказал, что закончит в восемь. Скорее всего даже позже. И как я буду сидеть и ждать его в машине? Да у меня же руки начнут дрожать.
Выпить в машине у его дома? Нет. С красного вина я грущу, а больше ничего не осталось. И я хотел сразу уехать. Черт!
Не успев перехватить себя, с силой бью в кафель. Костяшки порезаны лишь слегка, и кровь удается быстро остановить холодной водой. Идиот. Это будет последняя встреча. Сжав губы, я схватил куртку и выскочил на улицу.
Теперь я опаздывал.
...
- ... да он просто всем купил выпить, и это классно!
- Ну да, так и заводят друзей.
- Здесь это сделать сложно, но он справится.
- Ты так уверен?
- Разумеется, он же не румынский мальчик, - засмеялся Себастиан.
- В тебе больше голливуда, чем в коренных калифорнийцах, у каждого свое, - мирно заметил Крис.
- Спасибо, что подбросил.
- Не за что. Отличных выходных.
- Спасибо. Тебя также, - хлопнул дверцей Стен.
Крис резко развернул и уехал, Себастиан оперся рукой об изгородь. Его слегка шатало. Краем глаза он заметил белый бмв, и сразу же повернулся весь, забыв, что собирался открывать дверь.
- Хм, а выходные и правда обещают быть отличными. Значит, решился?
Улыбка осветила лицо Стена. Самодовольная, наглая, но счастливая. Он ждал.
Из бмв вышел стройный незагорелый блондин. Нервно поглядывая на Себастиана, подошел и совсем опустил глаза.
- Здравствуй, Семи. Ты принял решение? - Стен словно услышал себя со стороны. Да что за хамские интонации?
Но блондин кивнул и уставился на него круглыми зеленющими глазами. Себастиан дрогнул.
- Ладно. Начнем прямо сейчас. Кажется, ты запомнил, что сегодня день тишины?
Семи поспешно кивнул.
- Отлично. Тогда заходишь и пьем, дальше будет видно, - Стен наконец набрал код и помахал телефоном у замка.
...
Он был пьян. Сразу же запустил меня внутрь и отправился в ванную. Переоделся, вышел ко мне. Господи, я сошел с ума, зачем я пришел? Смотреть на его красные губы? Пить с ним пиво? Тишины так тишины, но дольше терпеть не было сил. Я поставил бутылку на стол и подошел. Медленно, пусть остановит, обидит, мне уже все равно.
Но Себастиан молчал. Только смотрел голодными глазами, и так молчал, что внутри все завертелось. Я обхватил ладонями его за шею и поцеловал. Протяжно, тяжело, глубоко. День тишины. Но ты же знаешь. Почему ты не отвечаешь мне? Страх иголками начал роиться в позвоночнике. Что, если он больше не?
...
Стен усмехнулся одним уголком рта и, резко прижав к себе затрепетавшего Семиона, впился наконец в него губами, сжимая и обхватывая его плечи, ягодицы, спину, руки, закидывая ногу на пояс. Если бы он мог, трахнул бы блондина языком, но с этим надо было повозиться. Одежда, кто ее только придумал...
Себастиан дернул обалдевшего Семи за рубашку и потащил в спальню. Уронил, наваливаясь, приминая, требуя. Он знал, какие слова тот скрывает в сдерживаемых полустонах, и оттого было еще жарче.
- Долой, все долой, - прохрипел Стен, отстраняясь, снимая джинсы.
По бледным щекам блондина разлился румянец, он судорожно начал расстегивать рубашку, и тут его руку перехватил Себастиан:
- А это что за фокусы? Ты дрался?
Внезапная тихая нежность сбила Семи с толку. Он лишь мотнул головой.
- Случайно? - повернул и осмотрел, медленно и аккуратно поглаживая, а потом так же осторожно взял в рот - не случайно, - языком обводя пострадавшие костяшки, резюмировал Стен - ты злился. На меня?
Семи прикрыл глаза, все, что он чувствовал- это язык на своей руке. А, вот и еще: руку на своем члене. И другую на шее, мягко массирующую. Он открыл было рот и тут же спохватился, снова мотнув головой.
- На себя, - чуть нахмурившись, догадался Стен. Семи промолчал, и Себ понял: догадка верна.
- Не надо. Береги себя, - период нежностей был окончен, Себастиан с силой прикусил кожу на запястье, и вырвал еще стон, толкнувшись напряженным членом в бедро Семи.
То выплывая на волне горячего порочного неистовства, то погружаясь в горячее обволакивающее нетерпение, я наконец поймал слово для характеристики Себастиана. Он был именно что порочен. От черной челки, падающей на яркие синие глаза, от искусанных алых губ с сумасшедшей улыбкой - до оставляющих на моих боках синяки сильных пальцев, до безупречных бедер, вклинившихся между моих ног. Я царапал его белую кожу, выл от жадности, но помнил:сегодня день тишины.
Забыть было и нельзя. Каждый непроизвольный стон награждался более сильным и глубоким проникновением, а я уже не понимал, наказание ли это или поощрение - боль в его объятиях всегда приобретала изощренный вкус.
Наклонившись, он, царапая кожу щетиной, начал вылизывать шею. Нельзя кричать в голос, почему, что за жестокость. Но ощущения остры, как и член Стена, кажется, он никогда не остановится. Никогда, боже, как же это наконец верно! Себастиан обхватил меня, кончая, шепча: "давай!".
Я не знаю, что будет дальше. Никогда мне не будет так хорошо и неправильно, как с ним. Я знаю. Даже если это последние минуты - это лучшие минуты моей жизни.
....
Стен вытянулся на кровати, поджидая сон. Семи спал на его груди, не выпуская Себастьяновскую ладонь.
День тишины удался. Он останется на выходные.