ID работы: 2129948

My little secret.

4minute, f(x), EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мамочка, фмотри какая класивая бабочка! - кричало мое маленькое чудо, сидя у меня на коленях и показывая своим маленьким пальчиком на насекомое. -Джемин-а, давай доедим кашку, а после пойдем в парк. - пытаюсь привлечь внимание сына, но видимо бабочка важнее моей полезной каши. -Не хочу, она не вкусная! - скорчив рожицу, снова отвернулся к окну. Сейчас все внимание в кафе было обращено на нас. К нам подошла девочка лет 14, ее лицо показалось мне знакомым, в ее руках я увидела баночку с бабочкой. - Держи, малыш. - Джемин удивленно взял баночку. - А теперь ты должен съесть свою кашку. - Чжинри-я, вот ты где! Я тебя потерял.- Вы когда нибудь ощущали как ваше сердце останавливается, но в то же время бешено стучит, как оно разрывается на миллион кусочков? Нет? Я чувствую это смотря на человека, стоящего передо мной. Бен Бэкхен - мой старый друг. Он не изменился, все так же красив. Мы не виделись вот уже пять лет, и была бы моя воля не виделись бы еще столько же. The flashback. Нервно теребя подол своей юбки, жду причину своего волнения. Звон колокольчиков предупреждает о новом посетителе. К моему столику идет мой лучший друг и из-за этого мое дыхание учащается. - Хай, Тэен! У меня для тебя отличная новость.- как всегда начал тараторить Бэкхен. -Хай, у меня тоже есть для тебя новость. - Мы с Хеной помирились и решили пожениться. - счастливая улыбка стала еще шире. Бэкхен имел идиотскую привычку перебивать во время разговора, она жутко бесила меня, но в этот момент я была благодарна ей. Ведь если бы не она, я бы разрушила всю его жизнь. Он продолжал еще что-то говорить, но я уже не слышала его. Я все думала, что же мне делать. - Йа! Ким Тэен, ты вообще меня слушаешь?! - смешно выпячев свою нижнюю губу, обиженно произнес он. - Конечно, - выдавив из себя подобие улыбки, я боролась со слезами. - Прости, я плохо себя чувствую. - схватив сумку, я выбежала на улицу. Бэкхен еще что-то кричал, но я уже не слушала. Глаза щипало от слез, сердце разрывалось от невыносимой боли. Не знаю сколько еще я бродила по улице, но было уже темно, когда я зашла домой. Включив свет в ванной комнате, я зашла в душ. Сил снимать одежду не было. Сев на пол душевой кабинки и включив воду, я дала волю слезам. " А чего ты ожидала, идиотка? Ты была лишь утешением на ночь, заменой. Но кто же знал, что через месяц будут последствия этой ночи. У него своя жизнь, ему не нужен ребенок от не любимой женщины." *** Проснувшись утром в кровати, я пыталась понять как я оказалась на ней, ведь точно помнила, что не выходила из ванной. Потянувшись, я направилась в кухню. У плиты стоял мой друг- Ким Чунмен и пел себе под нос. -Ты проснулась! Садись, я приготовил омлет. - хоть он и выглядел расслабленым, в голосе Чунмена я услышала нотки беспокойства. Поставив передо мной тарелку с омлетом, он налил себе кофе. - Я знаю о твоей беременности. - от его заявления, вилка выпала из моих рук, а на глаза навернулись слезы. Встав, он обнял меня. - Я здесь. Я буду рядом... End Flashback. На следующий день, я оборвала все связи с друзьями, поменяла номер, переехала в Пусан вместе с Чунменом. Все это время он заботился о нас с Джемином, у его родителей был дом в Пусане, там мы и жили. Я работала консультантом в торговом центре, после рождения Джемина открыла свой цветочный магазин. И я уже почти забыла Бэкхена, так какого черта он стоит сейчас передо мной?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.