ID работы: 2129972

Искра

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она снова пришла. Темными, полными одиночества ночами она постоянно сидела рядом со мной и глубоко вздыхала. Каждую долгую ночь я чувствовала её присутствие, хоть и не видела. Но она точно была рядом. Иногда в мониторе компьютера мелькал её расплывчатый образ, отчего я вздрагивала и оборачивалась. Это словно бездушный и обманчивый хищник, наблюдающий за жертвой. Ей не нужен голос, не нужна форма. Она всегда достигала своей цели, заставляя моё сердце сжиматься. Она преследовала лишь одну добычу – одиноких.       Зная все мои слабые места, она сладострастно прижигала их - отчаянием, болью и равнодушием. Это словно Тьма, требующая воплощения, когда я успокаиваю себя внутри. Это словно Хаос, подавляющий все попытки и стремления к развитию. Это пустота, которая мирно плещется у подножия моего духа.       Я гоню её. Прогоняю каждую ночь. Но она всегда возвращается. Тогда я включаю компьютер и ухожу из реального мира. Забываюсь и отрекаюсь от него. Я пытаюсь спастись от тоски и безразличия. Я не могу существовать во Тьме и Хаосе, даже если они вечны. Не могу.       В такие моменты пустота выжидательно наблюдает за мной из каждого темного уголка, и едва почувствовав моё смятение, снова тянется ко мне. Она засасывает в себя и уносит в бездонную пропасть. Но... я борюсь и сопротивляюсь, потому что где-то глубоко в моей душе есть еще искра надежды, зажженная ИМ. Искра, которая хранится в моём сердце, и останется она там навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.