Свадьба Твайлайт Спаркл и Флеш Сентри

Джен
G
Завершён
23
Elrinay соавтор
Rainbow Angeli бета
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
23 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обсуждения свадьбы

Настройки текста
Твайлайт Спаркл и Флеш Сентри сидели и размышляли как же организовать их свадьбу. - Твайлайт, может твои подруги помогут со свадьбой? - предложил Флеш своей невесте. - Точно, я им позвоню! - подтвердила Твайлайт с улыбкой и побежала к телефону. Твайлайт сначала позвонила лучшей подруге Рэрити: - Алло!? - восторженно спросила Твайлайт. - Алло... кто это? Это ты? Твайлайт, что ли? - спросила Рэрити. - Да, это я Твайлайт, ты ведь помнишь Флеша Сентри? - спросила Твайлайт. - Хмм... Да помню, а что? - спросила Рэрити. - Так я выхожу за него замуж в Кантерлоте! - с весельем произнесла Твайлайт заставив подругу на другой стороне подпрыгнуть - Я... я в ШОКЕ!!! - растерянно крикнула Рэрити. - Да, ты сошьешь мне свадебное платье? - спросила Твайлайт. - Даа-да-да... - начала заикаться Рэрити от восторга. - И будешь подружкой невесты? - спросила Твай. - Конечно, что за вопрос! - наконец радостно сказала Рэрити. - Хорошо, тогда пока, а то и с остальными нужно созвониться! - попрощалась Твайлайт. - Пока! - сказала Рэрити и положила трубку. - Ну что, как дела идут? - спросил с интересом Флеш. - Все окей! Осталось позвонить остальным: Пинки Пай, Флаттершай, Рейнбоу и Эпплджек, - сказала Твайлайт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.