ID работы: 2130030

Убийственная поездка

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
В этот прекрасный солнечный день в квартире демонов случился нонсенс. Началось все с того,что Марго отказалась от своего любимого красного вина и досих пор не убила Феликса за его пошлые подкаты. Затем , в дверь вошла улыбающаяся Агнесса и в руках она держала 8 билетов . -Это билеты в ад?Мартин,собирай манатки,за тобой пришли!-как нивчем не бывало приказала Марго.И все залились громким смехом,кроме выше упомянутого. На удивление у Нессы было прекрасное настроение,и поэтому она даже не отшвырнула демонов по разным углам квартиры. -Нет.Распаковывай чемоданы и прекращай писать завещание.Покосилась она на сидящего с ручкой и бумагой Мартина. Тот же облегченно выдохнул и пролепетал:Слава демону!Я остаюсь дома!И с поцелуями он набросился на Феликса. -Эй,полегче!Я начинаю ревновать!-Усмехнулась стоящая в сторонке Кира. -Снимите,снимите с меня это!-Кричал Феликс,пытаясь отлепить с себя чувствительного демона. Вся шайка начала истошно кататься по полу с истошным смехом. -Ну что,Тузя.Поедем мы с тобой в Грецию.Не хочу я позорится,дорогой мой рояль...Поехали в двоем!-тихо сказала Агнесса,косясь на демонов. -В Грецию?-Переспросила Кира.А в это время,Марго состроила рожицу:аля "Собака подозревака". -А почему билетов восемь? - спросила Марго,явно вжившаяся в роль Шерлока Холмса. -А вас ,что не восемь? - ужаснулась Агнесса. -Ты прекрасно нас знаешь . - съязвил Феликс прекращая душить Мартина. -Ну, значит берем Тузю ?- с надеждой спросила Несса. -Неееет!-крикнули все хором. Они еще не отошли от прошлой поездки с роялем. -А давайте возьмем белокрылых? -спросила Марго. -Они такие нудный ,я не хочу. -скривился Феликс. -Ну тогда берем мою бабулю. - улыбнулась Агнесса и уже хотела набрать номер смерти по совместительству являвшуюся бабушкой нашей повелительницы. -Ну ангелов,так ангелов.-пропел Мартин,которому явно не хотелось обратно в Ад. Все согласились. Только Марго немного обиженно гладила рояль. -Нашли кого взять. Они просто тебя недолюбливают,Тузя. А знаешь почему? А я знаю. Ты умнее их всех вместе взятых . -пробубнила себе под нос Агнесса. -Прости,что? - возмутилась Кира. -Говорю ,вылет завтра в 6 . Идите живее собирать чемоданы. Все демоны разошлись по своим комнатам ,точнее Марго и Кира помчались в магазин. И только Агнесса стояла в гостинной и сокрушалась о покупке лишних билетов. ************************************************************************************** Маша,собирайся! Мы едем в Грецию ! -сказал Ян . -В Грецию?!? Ты серьезно??? А когда ? А там будет Дэн? А когда летим? - стала засыпать вопросами Аверина. -Вылет завтра в 6. Да ,там будут все демоны. Постарайся не опоздать!- спокойно ответил Ян. -Я? Опоздать на самолет? Нет уж! Куда угодно ,но только не на самолет в Грецию- серьезно ответила Маша. -А ты к Марго подкатить собрался?-хихикнула Аверина. Ян обреченно отвел глаза. -Все ясно с тобой! - ответила девушка и побежала одеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.