ID работы: 2130039

"Догорают остатки света..."

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
догорают остатки света,растекается вниз свеча.расскажи мне, о чем деревья рядом с домом твоим молчат. расскажи мне, во что играют эти дети в дворе твоем. расскажи обо всем на свете, и о той, с кем теперь вдвоем. без сомнений, она красивая. и умна,хороша собой. только знаешь,она не сильная. ты смотри, чтоб не как со мной. я в порядке /почти,наверное/ остальное неважно знать. береги ее,она верная, да вообще вся тебе под стать.       застилает глаза мне дымкою,но поверь,что совсем не слез. не пройдет еще пары месяцев-будет новый период грез...сумасшествий и беспредела, и пьянящих волшебных чувств. очень странно "привет" услышать из твоих уж забытых уст.       говорят, что ты все такой же: мастер шуток на злобу дня. это странно, и даже сложно: на раз-два потерять тебя. но предательски дрогнут ноги, дамбу чувств разорвет река. потому что до боли выжжены память ямочек на щеках,память рук, что покрыты сеткой выпирающих синих вен. словно пальцами я в розетку, и в душе возникает тлен.       а скажи все ж, она какая? непохожая на меня? она любит ерошить волосы, обнимать со спины тебя? для нее ты так пахнешь сладко? ты даешь ей свои футболки? но не скажешь, не скажешь все же. как всегда остроумный, колкий. да, признаюсь:бывает часто, что всплываешь в других вещах: в красных куртках, лакрице, дыме, в тех проспектах и этажах, в каждой челке и узких джинсах, даже в каждом сутулом доме. неужели мне не останется ничего, только это "кроме"? где-то там отмирают клетки, на которых "эф-эл" пробито. все, что надо, уже отпущено, пусть не все еще и забыто. я прошу тебя, береги ее, береги, как меня не смог. а теперь уходи,быстрее, слишком полон мой слов поток.

я желаю тебе удачи, и не надо благодарить. береги ее, как меня не смог. да, и кстати:

бросай курить.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.