ID работы: 213010

Чай

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Будешь чай? -Да, пожалуйста. ¯¯ Пустой взгляд в окно. Просто чтобы не смотреть на тебя. Просто не могу. В погоде изменения. Заметил? Я-то русская. Я привыкла. Я практически и не заметила. Только сейчас увидела. А ты? У тебя же великолепное зрение, да? Так заметил, да? Да. Уверена. Почти на 100 процентов. А в нас изменения? Не заметил, что нам теперь не о чем поговорить вдвоём? А я заметила. Может, и ты попробуешь? Ты же всё замечаешь. Наверное, ужасно иметь абсолютное зрение, но не замечать очевидных вещей. __ -Не хочешь ничего сказать? -Ты о чём? -О том. -Я тебя не понимаю. А раньше понимал. -Уверен? -Абсолютно. ¯¯ А ты ведь прав. Понимали друг друга. А теперь? Нам казалось, что дело нас сблизило. Всех. Но оказалось наоборот. Просто беру горячий чай. Обжигающий. Также как и твоё молчание. Но я же привыкла. Я же русская. Но ты не учёл главного. Я была русской. __ -Ты изменился. -Уверена, что я? -Да. -А мне, кажется, что не только я изменился. А мы. Мы все изменились. -Знаю. -Так в чём проблема? -Догадайся. Ты же меня раньше понимал. Попробуй и сейчас. -Но ты же тоже изменилась. Только что об этом говорили. -Как всё сложно. -Тоже поняла? -Да. Я тебя поняла. Может, попробуешь и ты меня? ¯¯ Ты отворачиваешься. Да я уже и привыкла. Вот только. Не легче. И каждый раз. Обжигает. Как чай. Или нет. Даже хуже. __ -Клинт… -Ну что? -Почему ты молчишь? -А о чём нам говорить? -Не знаю. Раньше тем было много. -Ты же сама говорила. Мы изменилась. -И что? -И то. -Знаешь, ты меня начинаешь бесить. -Нормально. Сама же начала и сама же бесится. -Клинт… -Наташа. -Может, не будем говорить не о чём? -Да. Давай. И ты меня пугаешь своей нелогичностью. -Да я и сама себя пугаю. ¯¯ Теперь и я отвернулась. Нет. Так не должно быть. н е д о л ж н о __ -А давай вспомним что-нибудь? -Зачем. -Ну давай попробуем поговорить. И что, что мы изменились? Это лишь кажется. Я уверен. Внутри мы всё те же. ¯¯ Лёгкая улыбка на наших губах. Теперь всё как надо. Теперь всё по-прежнему. Теперь мы прежние. И чай не обжигает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.