ID работы: 2130103

I love you, Gwen Stacy...

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Phillip Phillips - Gone gone gone. "Я люблю тебя. Но ты ошиблась, когда сказала, что мы идем разными путями. Ты - мой путь. И я хочу идти этим путем всю свою жизнь". Когда теряешь близкого человека, время будто останавливается. Стрелки на часах замирают, ожидая того момента, когда у тебя в глазах наконец-то появятся теплые искорки. Но это не происходит. И стрелкам надоедает бесконечное ожидание, поэтому они двигаются дальше. Жизнь проходит мимо, твои друзья и родные продолжают развиваться, а ты словно застыл, прокручивая в голове снова и снова моменты с ней, ожидая, что все это просто ошибка, и она вернется. Что я снова увижу ее солнечную улыбку, огромные блестящие глаза, заполненные любовью, вдохну аромат ее мягких, светлых волос и прикоснусь к губам, таким сладким и вкусным... Но вскоре я понимаю, что ошибка - это мои надежды. Ее больше со мной нет. Гвен ушла и никогда больше не вернется. Мне никогда не было так больно. Мое сердце разрывается на тысячу мелких кусочков, в каждом из которых отражается ее имя. Гвен Стейси. Гвен Стейси. Гвен Стейси. Я люблю тебя, Гвен Стейси. Она была самой удивительной девушкой на этой планете. Она была той единственной, которая меня поддерживала. В ее голубых глазах таилось тепло, которое заставляло меня влюбляться в нее раз за разом. Ее смех, словно звон переливчатых колокольчиков, до сих пор отдается в моих ушах, заставляя желудок сжиматься. Сколько раз мы ругались? Сколько раз в душе я ненавидел себя просто за то, что был Человеком-пауком? Хотел быть обычным человеком, семнадцатилетним подростком, играющим в школьной футбольной команде и проводящий вечера со своей девушкой. Но сейчас я ненавидел себя в сто крат больше, чем обычно. Ненависть к самому себе была так сильна, что я готов был умереть. Я ненавижу себя. Я люблю Гвен. Я запутался. Запутался в том, кто прав, а кто виноват. В ее смерти виноват я. Потому что я - Человек-паук. У меня есть враги. На меня всегда будут охотиться. Я всегда буду приманкой для самых сильных сторонников зла. Мне никогда не стоило заводить отношения с Гвен. Мне стоило держаться от нее подальше, как велел когда-то капитан Стейси. Ее отец. Боже, ее отец ведь мне говорил... А я чертов эгоист. Я выбрал свое счастье, а не ее. Я виноват в ее смерти. Нет, нет, нет... Гвен, пожалуйста. Гвен, не бросай меня. Нет... Ты мой путь, помнишь? Мое будущее. Мое счастье. " - Ты любишь меня? - капризно спрашивает она, и в ее глазах пляшут лукавые чертенки. Она сама чертовски привлекательный чертенок. - Люблю ли я тебя? - Я наигранно задумываюсь, почесывая подбородок. - Даже не знаю... Гвен заливается смехом. - Ах вот как, да? Ну тогда я тоже тебя не люблю! Ее голос говорит одно, а губы желают совсем другого. Я чмокаю ее в висок и зарываюсь лицом в копну светлых волос. Гвен мурлычет, тихонько смеется, а у меня внутри все замирает, и я словно парю высоко в небе. Мои руки прижимают ее к моему телу, по которому пробегает дрожь. Я никогда ее не отпущу. - Глупышка, - нежно шепчу я. - Конечно, я люблю тебя. Больше жизни. Больше всего. Ты мое все. Гвен смотрит на меня влюбленным взглядом. - Я люблю тебя больше, Питер. Стейси дарит мне нежный поцелуй. Я не могу оторваться от вкуса ее губ вперемешку с клубничной помадой. - Никто не может любить сильнее, чем я." Я люблю тебя, Гвен Стейси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.