ID работы: 2130249

Мой путь сквозь ад...

Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
К нему под ехала черная машина. Он остановился. Обернулся что бы посмотреть кто-то. Маршаллу стало немного не по себе. Когда он стоял и ждал кто выйдет. Дверь открылась. И Маршалл увидел тех же амбалов, что угрожали его маме. Их было только двое. Один подошел к нему, а второй остался около машины: - Ну что, кто там такой борзый был? А? Помнишь меня? - Что вам от меня надо? - В принципе ничего, только вырвать твои руки. - Еее... - но тот не дал сказать ни слова Маршалу - Ты только белый кусок мусора. Это черный район. И ты здесь ни кто! Понял? Чмо... - после этих слов Маршалл ударил его по лице, что тот от удара упал. К ним сразу подбежал подбежал тот амбал что стоял около машины. Он отвел Маршала в сторону. - Слушай малый. Я не хотел чтоб так получилось. Я не ожидал от него такого. К делу, я приехал сказать что, попросил у банка отсрочку для тебя на месяц. Я вижу что ты нормальный парень. Но немного борзоват. Ты только постарайся за месяц управится. Ладно, как там тебя? А точно, Кролик. Так что Кролик, я помог тебе как мог. Как говорится, бизнес это бизнес! Ничего личного. Ладно пока Кролик... - Смеясь он поднял того идиота с земли. Затащил в машину и они уехали. Маршалл тяжело вздохнул направился домой. Эму уже ничего не хотелось. Просто прийти домой и завалится на диван и уснуть. Маршалл не спеша шел домой. Разглядывая закинутые дома и небо. Спустя 15 минут, он уже был дома. Подошел к двери трейлера, он отрыл дверь, спокойно зашел. После чего сказу пошел в ванную. Отрыл кран с водой, он подставил свои ладошки. Набрав в них води и хлюпнул себе в лицо. Протерев лицо каким-то полотенцем. Снял с себя майку. Стоя у зеркала он что-то думал. За несколько минут он вышел из ванной. Он выключил свет. Направился к своему любимому дивану. Наконец-то он присел за целый день. Из-за большой рабочей нагрузки, он почти не чувствовал рук. Он ляг и закрыл глаза. После нескольких секунд тишины. Из комнаты мамы начались издаваться какие-то звуки. Но он сначала не обратил внимания, думал что она опять напилась. Или каких-то таблеток наелась и теперь бредет. Ещё за несколько секунд издался какой-то мужской голос. Маршалл быстро встал и побежал к ее комнате. Посмотреть что там такое. Открыл дверь он увидел свою маму на каком-то мужике сверху. - Мам, что это за...? - Но Маршалл не хотел на это смотреть быстро вышел на двор. На свежий воздух. За несколько минут следом за Маршалом вышла его мама. Из упущенной головой подошла к нему. Поднял голову Кролик увидел небольшой синяк на ее щеке. - Кролик, перед тем как заходить надо было постукать. И во общем где ты был? - Нет мам, я не должен был стучать. Я тут живу так как и ты. И когда ты стала интересоваться где я был? - поднял своей рукой мамино лицо посмотрел на синяк. После чего продолжил: - Мам, что это за синяк? От куда он? Это он тебя ударил? - Успокойся Кролик всё хорошо. - После чего из трейлера вышел тот мужик. - Дэбби всё хорошо? - как оказалось это был Грэг Бьюл. - Кролик мы из твоей мамой были заняты! Тебя что не научили стучать. И где шлялся? - спросил Грэг, Маршала. - Где был не твоё дела! И кстати отвали от нее, а то... - но Грэг перебил Кролика - Заткнись, недоделок! И что мне сделаешь? а? идиот... - Маршалл не удержался и от толкнул Грэга от мамы. Тот тоже не уступил. И накинулся на Маршала. Ударил пару паз его по лицу. После чего Кролик вырвался, и ответил в след. Но в эту разборку вмешалась Дэбби. И оттянула Кролика от Грэга. Тот встала поправил сорочку и держась за лицо сказал: - Ну ничего, Кролик! Тебе это так просто не сойдет из рук. Я ещё вернусь, и тебе же будет хуже. - Он обернулся и начал уходить. Как за ним побежала мама Маршала. Они что-то там говорили. Кролик под вёлся из ног. Поднял свою шапку зашел в трейлер. Маршалл не мог поверить, в то что сейчас случилось. Он подошел к раковине. Набрал немного воды, и начал смывать кровь из лица. За несколько минут, в трейлер зашла его мама в слезах. Села за стол. Всё время смотрела со злим взглядом на Кролика. Он выдел ее, но он не обращал внимания на ее. Отмыл лицо от крови, Маршал сразу пошел в ванную. Что бы переодеться. Маршал снял майку, и замочил ее в раковине под холодной водой. После чего он пошел спать. Почти сем утра. Маршал проснулся и первое что увидел это его майку на кресле. Ту что он вчера оставил в ванной. Она была чистой, даже не одной капли крови. Маршал рукой протёр глаза. Он встав и направился в кухню попить води. Как увидел сумку из его вещами. Сначала он подумал что его мама решила пошутить. Но за несколько минут, она вышла из своей комнаты. И сказу же пошла на кухню. - Мам, что за хрень. Что здесь делают мои вещи? - Кролик ты уже большой. И ты не должен мешать моей личной жизни с Грэгом! - Ты меня выгоняешь? Ты что сума сошла, выгоняешь родного сына из-за какого-то... - но мама перебила его. - Замолчи! Не смей о нем даже говорить! - Знаешь мам, это уже предел. Я ухожу! Знай я стану знаменит, и ты пожалеешь ещё об этом... - Маршал взял сумки с вещами и вышел из трейлера. Надел шапку и сверху нее капюшон. И не смотря назад рушил. Из сорока долларами в кармане и без жилья Кролик пошел очень бедный район Детройта. Он решил пойти к Пруффу, отнести вещи. Кролик всё время думал о маме. Но когда увидел Элис он забыл обо всём что до этого думал. Она была не большого роста, с белым под каре волосом еле под кручинными. Худенькая, с большими зелёными глазами, немного бледноватая. Элис была в короткой юбке, какой-то белой майке и жакете. После чего Элис подошла к Кролику и спросила: - Эй парень с тобой всё нормально? - после чего она подняла бровь вверх. У Кролика забегали глаза... - А, да... - ответив, он опустил голову в низ. - Я Элис! - она протянула руку Маршалу и продолжила: - Я тебя видела вчера в ночном клубе. Ты участвовал в реп батле. И ты если я не ошибаюсь Кролик. - Рад знакомству. А что ты забыла в этом богом забитом районе? - Я здесь живу со своими родителями и братом. Но когда накоплю денег уеду от сюда в Нью-Йорк. И никогда не вернусь. Но не успел ничего сказать. Как к дому Элис подъехал чёрный джип. И с него вышло пару девушек, и банда Папы Дока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.