ID работы: 2130286

Неуязвимый: "Мы счастливы"

Гет
R
Завершён
235
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 20 Отзывы 57 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
- Вайлет, хватит бегать! Упадёшь! - кричала Блэр, вытирая столовые приборы. - Ну мамочка, - трёхгодовалая девочка обняла ноги матери. - А папа разрешил, только сказал сильно не бегать. - Твой папа иногда ведёт себя плохо, он не знает, что говорит. - Правда? - Гарри сложил руки на груди, игриво наблюдая за женой. - Папочка! - девочка запрыгнула на отца, который с радостью раскрыл объятия. - Принцесса, мама тебя обижает? - Немножко, - девочка мило улыбнулась. - Иди, поиграй с Жасмин, а я пока поговорю с мамой, хорошо? - Ладно, - девочка убежала в сад, где Зейн и Мэдлин сидели с дочерью. - Ты слишком строго к ней относишься. - Я просто оберегаю её. - Тебе всего-лишь двадцать два, а ведёшь себя как старушка, - Гарри обнял со девушку со спины, целуя в шею. - А тебе двадцать восемь, но ты словно ребёнок. - Почему ты Найлу так не говоришь? - обиженно пробубнил тот. - Потому что Найл изменился, с тех пор как Валери забеременела. Он заботится о ней, позабыв о забавах. - С одной стороны, это правда, - вздохнул Стайлс. - Ты ведёшь себя так, будто не любишь меня. - Я не люблю тебя, - Блэр развернулась к мужу лицом, заглядывая в его испуганные глаза. - Я тебя обожаю. - Чертовка, - Гарри облегченно засмеялся вместе с брюнеткой. Он поцеловал её в губы, нежно. Блэр скрепила руки на его шее, полностью отдавшись чувствам. -Мистер и миссис Стайлс, - игриво произнесла Валери, после чего, супруги оторвались друг от друга. - А если бы дети зашли? - девушка положила руку на небольшой живот, сев на стульчик. - Ничего страшного, - Гарри пожал плечами, а Блэр продолжила накрывать на стол. - Где именинник? - Я здесь, - Найл довольно улыбнулся, оказавшись на пороге кухни. - Этот стол в мою честь? - С днём рождения! - Блэр поцеловала друга в щёку и обняла. - Спасибо, мышонок. - С днём рождения, друг, - парни обнялись, похлопав друг друга по спине. - Как малыш? - Блэр оказалась возле Валери. - Иногда шевелится, - улыбнулась та. - Но когда Найл кладёт руку, сразу успокаивается. - Найл, ты хорошо смотришь за женой? - Конечно, - он сел возле супруги, целуя её руку. - Маликов видел? - спросил Стайлс, усаживаясь за стол. - Да, они сказали, что скоро придут. - Хорошо. - Папа! - на кухню забежала юная Вайлет, показывая папе божью коровку. - Принцесса, загадай желание и отпусти её. Девочка встала возле окна, и закрыв глаза, отпустила насекомое. - Когда ты перестанешь ловить насекомых? - Блэр улыбнулась, подымая дочь на руки. - Они мои друзья. Я их не боюсь. - Ты такая же бесстрашная, как папа, - Сайрус поцеловала девочку в нос, на что та, тихо хихикнула. Через пару секунд, к компании присоединилась семья Маликов. Маленькие Жасмин и Вайлет сидели за отдельным маленьким столом, задорно что-то рассказывая друг другу. - ... ещё раз с днём рождения, Найл, - улыбнулась Блэр, после чего, все дружно стукнулись бокалами. Ближе к вечеру Вайлет уснула, так как сегодня она была слишком энергична. Гости ушли пару часов назад. Блэр лежала в гостиной, читая книгу. Гарри было скучно, и чтобы хоть как-то привлечь внимание жены, он лёг возле неё, положив руку на талию. - Что читаешь? - Роман. - Интересно? - Ты отвлекаешь меня, - недовольно пробурчала Блэр, смотря на мужа. - Мне скучно. Мы так давно не проводили время вместе. - Мы видимся каждый день. - Ты знаешь, я не об этом. - Знаю, милый, - девушка отложила книгу, обнимая парня. - Ребёнок отнимает слишком много сил. Давай отправим Вайлет домой к Маликам на выходные, а сами устроим себе отдых. Что скажешь? - Отличная идея, - Гарри коснулся губами щеки девушки. - Я соскучился. - Я тоже. Прости, что веду себя так в последнее время. Я стала скучной, да? - Для меня ты всё та же Блэр. Ничего не изменилось. - Это хорошо. Супруги лежали в объятиях друг друга, вспоминая прошлое. Гарри игрался с волосами девушки, иногда вдыхая их запах. Блэр теребила воротник его футболки, водила пальцем по лицу. Всё было как раньше. - Помнишь тот день, когда я сказала тебе, что беременна? - Конечно помню. - Что ты почувствовал тогда? - Я почувствовал себя счастливым. Я подумал, что у нас будет семья, и это радовало больше всего. Наконец, у меня будет полноценная семья. - Ты не жалеешь? - Не сходи с ума, Блэр, - он взглянул в глаза девушки, проводя пальцем по щеке. - Ты и Вайлет - самое дорогое, что у меня есть. Вайлет как луч света, который вытаскивает меня из моей тьмы. Ты - моё сердце. Я люблю вас больше жизни. - И мы тебя, - Блэр прижалась к парню, а он обвил её талию руками. - Я люблю тебя, Гарри Стайлс. Люблю, не смотря на твоё упрямство, несносный характер и чувство собственности. Я люблю тебя всего, целиком. Буду любить до последнего вздоха. - Ты невероятная. Гарри накрыл её губы своими, и они в сотый, в тысячный раз почувствовали любовь друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.