ID работы: 2130480

Чужие губы его ласкали, чужие пальцы его ебали...

Слэш
NC-17
Завершён
476
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 29 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Парни, я понимаю, что наша дыра не центр вселенной, но хоть какие-то продажи быть должны? - Директор строго прихлопнул папку с документами рукой. Выглядывающий график был неумолим и не давал троим проштрафившимся сотрудникам и шанса оправдаться. - Пора вводить мотивацию! - Парни навострили уши, на всякий случай не переставая изображать раскаяние и вселенскую скорбь. - Кнута и пряника.       Все снова сникли, изобразив грустных чебурашек. Матвей Аркадьевич понял, что премии и лишения здесь не помогут, на ум пришёл услышанный с утра по радио анекдот. Недолго думая, мужчина озвучил:       - По результатам продаж каждого дня мы будем выбирать победителя и двух побеждённых. Победитель получает минет за счёт фирмы!       - А... а проигравшие? - Кирилл, похоже, тоже слышал этот анекдот.       - А проигравшие его исполнят! Вместе! Кто будет халявничать - на выход, на таких дармоедов я на раз найду замену! Всё ясно? - Парни в прострации покивали. - Тогда бегом! Во имя минета двойного!       - Он же шутит? - Максим поёжился за дверями кабинета, попытку рассмеяться никто не поддержал, и парню стало ещё более неловко, чем при директоре с его абсурдным предложением.       - Матвей Аркадьевич никогда не шутит! - наставительно изрёк Денис и быстренько направился к забредшей в офис пожилой старушке. Кирилл в ответ лишь пожал плечами и кинулся наперерез мужчине с огромным пивным животиком, что шёл в сторону выхода.       - Дела-а-а. - Испуганно оглядываясь в поисках клиентов, Максим занял выжидательную позицию у дверей.       Весь день сотрудники в прямом смысле горели на работе и, не щадя сил и голосовых связок, уговаривали покупать и покупать, и покупать. Да, именно этот супер-фен необходим вашей лысине просто позарез! И эта мультиварка, бабушка, вам очень пригодится! В июле выгодней всего приобретать обогреватели, разве вы не знали?       Под вечер выдохшиеся парни, зыркая друг на друга, перебрались на улицу, выхватывая из толпы зазевавшихся прохожих. Директор только усмехался в рыжий ус и радостно потирал потные ладошки - мотивация работала на ура, за день продажи явно выросли почти до месячных размеров. Кассирши, предлагая симпатичным парням чай и пирожки, были культурно посланы, а парни коршунами бросились на последнего, забредшего перед закрытием магазина покупателя, стараясь охмурить то ли на новенькую плазму, то ли на суперсовременную игровую приставку. Испуганный таким вниманием мужчина, вырвавшись из окружения, сбежал. Двери закрылись, охранник повернул ключ в замке, и менеджеры испуганно переглянулись.       - Идём, касатики мои! - Приплясывая, директор приобнял испуганных перспективой подчинённых. - По итогам сегодняшнего дня я вами доволен! Я вами чертовски доволен, давно надо было вас за яйца брать и так работать заставлять! Теперь так будет всегда!       Кирилл испуганно застонал. Директор поиграл бровями, намекая.       - Ну, кто выиграл? - не выдержал Максим.       - По баллам победитель дня... - Директор выдал барабанную дробь. - Денис! Аплодисменты!       В кабинете раздался один облегчённый вздох и два стона.       - У вас два часа на то, чтобы всё решить. Надеюсь, мне присутствовать не надо? - Строгий взгляд пресёк попытки взяточничества со стороны проигравших. Те яро замотали головами. - Ну что ж, поделишься потом впечатлениями! А мне пора. Офис закроете без меня и, ради бога, парни, не увлекайтесь, ибо, кто будет победителем завтра, неизвестно! А если поровну... шестьдесят девять знаете? Так что вперёд, тренируемся на бананах!

***

      Оставшиеся в опустевшем офисе парни испуганно переглянулись. Денис с кривой ухмылкой потянулся к пряжке ремня.       - А может, как-нибудь без света? - Макс с жалким видом облизнулся. Кирилл устроил тёмную, на ощупь подбираясь к со счастливым видом развалившемуся на директорском столе парню.       - А может, ручками? - наивно прошептал Максим.       - А может, сразу в жопу? - злобненько пропыхтел уже прилично возбудившийся от разных пошлых мыслей Дэн.       - А может, завтра я поболей баллов наберу? - Язык коснулся подрагивающей от нетерпения головки.       - М-м, вот... вот тогда-а... ах! - Денис зарылся пальцами в короткие волосы на голове коллеги. Второй язык прошёлся по стволу, вырвав нечленораздельный всхлип. Два языка, два рта, сменяя друг друга, игрались с ним, подводя за грань. На фоне Денис даже как-то не заметил, что уже сидит на столе без брюк, что чьи-то пальцы незаметно разминают сфинктер. И только оказавшись попой кверху с чужим членом во рту, он заподозрил что-то неладное. Но было поздно возникать.       Чужие пальцы его ласкали, растягивали и возбуждали, а он только и мог, что стонать и извиваться как последняя из шлюх, обсасывая чей-то толстый, увитый выпуклыми венами член.       Как он лишался девственности, Дэн старался не вспоминать, и вроде не толстый член, а то как он входил... Вы когда-нибудь какали наоборот? О, это незабываемое ощущение, когда мечтаешь лишь о том, чтобы попа сошлась! А там никак, там чей-то длинный член, и он вполне себя комфортно чувствует в отличии от тебя.       - Так я же победитель! - простонал Денис, когда рот на минутку попал на свободу.       - Ну, значит, завтра будешь сначала сосать, а уж потом мы тебя будем трахать!       - Почему я?! - заголосил вколачиваемый в директорский стол горе-менеджер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.