ID работы: 2130574

А вот и нет!

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саундвейв вышел онлайн, ощущая тепло живого металла, прижатого к его боку. Не подавая виду, что он уже в сознании, он оценил свое состояние. Внутренняя диагностика плевалась ошибками, но это были остаточные явления сверхзарядки. Калибровка всех систем слетела напрочь, и он знал, что аудиовизуальный блок нужно будет выводить онлайн очень аккуратно - поток неоткалиброванных входных данных мог оглушить и ослепить его. Вечеринка вчера вышла жарче Плавилен, но перемирие заслуживало праздника такого размаха. Разогретый корпус рядом пошевелился, прижимаясь к нему сильнее, и на синюю броню легло серво. Саундвейв не помнил, кто из его обычных фейс-партнеров затащил его к себе вчера - логи были перепутаны и заниматься расшифровкой сейчас не хотелось. Но кто бы то ни был, никто из них не страдал избыточной склонностью к обнимашкам, так что должно быть это было следствие перебора сверхзарядки. Периферия выходила онлайн не в обычной последовательности, и шпион потянулся наружу телепатически раньше, чем встал на место видеозахват. Рука на его корпусе рассеянно сдвинулась, погладив его по шву трансформации. Несмотря на движение, мех рядом все еще был в глубоком цикле подзарядки. Саундвейв осторожно протиснулся в спящий разум и обнаружил там.... ...свое собственное слегка размытое лицо без маски, глядящее на него, в то время как его корпус ерзал под спящим ботом и бесстыдно стонал от желания. Сон был от первого лица и хотя он прекрасно видел, как его туманный двойник теряет контроль от умелых действий черных кистей и красных предплечий, эти самые кисти и предплечья были единственной видимой частью хозяина сна. Саундвейв нехотя признал, что руки знали где гладить и какие провода теребить, но он никогда бы себе не позволил так уронить свое достоинство. Телепата охватил гнев. Цветовая схема рук не соответствовала его ожиданиям. Очень немногие десептиконы выбирали красный и черный для рук... Осторожно, чтобы его присутствие не разбудило спящего меха, шпион сосредоточился на руках, пытаясь игнорировать свой интерботоподобный образ. Траст? Дэд Энд? Обоих он не особо жаловал. Ни один из них не имел права воображать Второго Заместителя Мегатрона текущей гайкой на платформе. Уже по-настоящему злой, телепат полез в базовые программы в поисках имени. И в этот момент наконец откалибровался видеозахват. Сине-белый меха осторожно повернул шлем, чтобы увидеть... Нет. Праймас, нет! Пришлось перезагрузить оптику. Бластер. Скрепить договор интерфейсом не было чем-то из ряда вон выходящим, но во имя Праймаса, почему ему нужно было обязательно выбрать Бластера?! И как смеет этот автошлак воображать его, Саундвейва, принимающим?! Саундвейв безупречен, и никакое количество сверхзарядки не может заставить его вести себя так. Автобот напрашивался на урок. Десептикон нырнул в оскорбительный для него сон, исподволь изменяя его, оборачивая вокруг себя. Фальшивый он стал более активен, начал возвращать ласки (телепат закопался в собственный банк данных в поисках самых приятных тактильных ощущений). К счастью - или к несчастью, как посмотреть, - схожесть моделей корпусов позволяла напрямую накладывать тактильные логи на нейросеть объекта. Все еще оффлайн, автобот рядом с ним напрягся, кашлянул вентиляцией и придвинулся поближе. Нежно... нежно...аккуратно... Саундвейв приподнялся, опираясь на серво, и посмотрел на своего вечного противника. В гибернации, жесткое и решительное выражение, которое обычно было на лицевой пластине его врага, отступило, и Саундвейв с удивлением отметил, что у Бластера довольно тонкие черты лица. Саундвейв-во-сне потянулся и провел ладонью по щеке Бластера-во-сне обводя его черты кончиками пальцев, задержавшись у рта, чтобы слегка надавить на дермы. Шпион нашел в памяти соответствующие данные. Когда-то так делали с ним. Было очень приятно. Автобот издал невнятный звук, когда Саундвейв загрузил в него тактильные данные. Шпион обволакивал его разум удовольствием таким плотным и густым, что его практически можно было пощупать, и Бластер застонал чуть громче, подставляясь под касания фантома. Его корпус содрогнулся, когда периферия уступила требованию подпрограмм и температура поползла вверх. Саундвейв протянул руку, чтобы погладить и поиграть с кнопками на кассетной деке, и его двойник во сне сделал то же самое. Дека открылась от его прикосновений, позволяя трогать и ласкать проводку внутри. И фантомный дес так и сделал, чем заслужил еще один одобрительный стон. А вот реальный Саундвейв встал и какое-то время наблюдал, как его противник ерзает. Он записывал все - каждый великолепный звук и полное видео, и ему очень нравилось то, что он записывал. Он переместился к двери и увеличил накал сна. Его фантомный двойник оседлал алые бедра, по кисти обеих рук закопавшись в кассетную деку Бластера. Он склонился, чтобы попробовать медные разъемы на вкус своей глоссой... неестественно длинной глоссой, которую Саундвев "одолжил" у Реведжа. Красный корпус содрогнулся, дека открылась еще шире... Реальный Саундвейв качнул шлемом. Невероятно, что автобот вот так раскрылся и пренебрег безопасностью. О чем он думал, затаскивая телепата к себе на платформу? Скорее, сверхзарядка думала за него. Жаль, нельзя сейчас вырвать ему искру. Но Мегатрон заключил мир, и Саундвейв обязан соблюдать его. Гибкие манипуляторы раскрутились и заскользили вдоль корпуса Бластера, оптокабели разделились, проблескивая спорадическими разрядами... они тыкались в швы, суставы, стыки, безошибочно отыскивая чувствительные места... фантом запрокинул шлем, чтобы прожечь бота взглядом, пока он играл глоссой с проводом, подцепленным из деки. Бластер прикусил дерму. Его серво были зажаты белыми коленями, и все его невольные подергивания и движения ограничивались бело-синим корпусом. Не было другого выхода, кроме как принять все это, позволить врагу проделывать с собой все эти потрясающие вещи и наслаждаться. Оптокабели застыли у разъемов инфосети, и шпион наклонился над ним, поднося свой шлем к аудиодатчикам связиста. Мелькнула глосса, скользя по аудиодатчику и сбрасывая на него статику. Ласка заставила авботота задрожать, прежде чем некодированный голос Саундвейва произнес: " а теперь я мог бы войти во все твои разъемы и наполнить тебя моей музыкой" Бластер порывисто вздохнул. "Тебе бы этого хотелось, не так ли?" Порты алого бота раскрылись, но оптокабели остались снаружи, дразняще скользя вокруг разъемов. Десептикон двинулся прочь и Бластер рванулся за ним, пытаясь удержать близость "П-пожалуйста, Саундвейв!" И только тогда Саундвейв подключился. Когда главный связист автоботов выгнулся в перегрузке, главный связист десептиконов выскользнул из его отсека. Он был удовлетворен своей работой. Объект воздействия не только не осознал, что стал жертвой телепатической манипуляции, но и явно запутался между сном и явью. Жаль, что нельзя никому рассказать об этой маленькой шутке, увы, гордость за отличную игру разума не перевешивала позор от интерфейса с автоботом... тем не менее, запись, а также уязвимость, которую он сегодня посеял в своем личном враге, ему пригодятся, когда этот так называемый мир скатится в Плавильни. И у него было предчувствие, что это произойдет очень скоро...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.