ID работы: 2130739

Любовь и айдолы

MBLAQ, Sistar (кроссовер)
Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Они как всегда сидели в тонированной машине, которую Джун на всякий случай обычно парковал на окраине города. Он постоянно повторял, что так безопаснее для них. Они молчали. В принципе в этом не было ничего необычного, но парень нутром чувствовал, что это лишь затишье перед бурей. Бора то и дело кидала на него какие-то нерешительные взгляды. Ему уже начало это надоедать, но самому начинать разговор все же не хотелось. Через какое-то время девушка тяжело вздохнула и все же заговорила:        - Оппа, почему мы никому не можем рассказать о наших отношениях? Знаешь, как мне надоело постоянно врать всем о том куда я направляюсь.       Джун тяжело вздохнул, он всегда знал, что когда-нибудь она заведет этот разговор.       - Ты же все сама знаешь. Мы не можем никому рассказать, это повредит и твоей, и моей карьере. Все айдолы так живут, много кто встречается, но они же не орут об этом на каждом углу? – он сказал это немного резче, чем собирался, но может это и к лучшему? Ведь лучше все выяснить здесь и сейчас.       - А как же ЧунХен и Хара? – все не унималась Бора.       - Они расстались, ты забыла?       - И что, ты думаешь они расстались именно из-за того, что рассказали всем о своих отношениях? Но ведь они встречались после этого целых два года.        - Они просто были вынуждены признаться, и если бы не те репортеры, которые их застукали, то никто так бы и не узнал о них – Джун повернулся к девушке, взял ее за руки, и примирительным тоном проговорил – Милая, ну ты же знаешь, что всем приходится скрываться, это ведь для нашего блага.        Бора посмотрела на него и выдернула свои руки.        - Да ты хоть представляешь скольких нервов мне это стоит? Мы уже год вместе, а я не могу рассказать даже девочкам из группы о нас. Конечно, они обо всем догадываются, но я каждый раз нагло вру, что у меня дела, или я хочу встретиться с друзьями. Знаешь, как это надоело? Я понимаю, что сейчас выгляжу как настоящая истеричка. Но и ты пойми, я работаю целыми сутками, и в те минуты, когда хочу почувствовать поддержку от своего парня, мне приходится пересиливать себя, потому что позвонить тебе я не могу – нас раскроют. И мне приходится ждать, пока ты не освободишься, и мы не сможем спрятаться на окраине города, как какие-то преступники. Джун пойми, я просто устала от этого. Эти тайные отношения просто высасывают из меня все силы.       - И что ты предлагаешь? – напряженно спросил Джун.        - Раз мы ничего не можем изменить, давай закончим все здесь, и сейчас? – Бора проговорила это смотря в боковое стекло, сил чтобы повернуться к нему у нее не было. Она знала, что если только посмотрит на него сейчас, то может передумать, но слишком долго девушка обдумывала это решение, и вот так сдаваться был не намерена.       - Ты это серьезно? – опешил он – Вот так просто расстаться, из-за какой-то глупости?       - Это не глупость. Я уже сказала тебе, для меня это важно. Давай не будем больше мотать нервы? Отвези меня домой.       - Ты ведь это не серьезно? Ты же просто устала, поэтому и говоришь так?        - Джун, прошу тебя, отвези меня домой. Я больше не хочу об этом говорить.        Парень не стал больше спорить и отвез ее к общежитию. Всю дорогу в машине царило напряженное молчание.        - Я тебе завтра позвоню – проговорил Джун, в то время как она начала вылезать из машины.       - Не стоит – наконец-то Бора повернулась и посмотрела на него – Лучше вообще сотри мой номер телефона, я сделаю точно так же. Прощай – с этими словами девушка развернулась и быстро, не оглядываясь, зашагала по направлению к своему общежитию.        Джун какое-то время сидел, совершенно не двигаясь, и вдруг:       -Черт! Черт! Черт! – он с яростью бил кулаками по рулю. Неужели она ничего не понимает? Зачем кому-то рассказывать об их отношениях, когда им и так хорошо вместе? Что эта огласка им даст? У них только появится с сотню новых анти. Почему она не понимает, что это все для ее блага?        Как он добрался до дома, Джун не помнил. Наверное, скорость на спидометре зашкаливала, благо в аварию не попал. Зайдя в общежитие, он сразу же направился к своей комнате. Разговаривать ни с кем не хотелось, но как назло его встречал СынХо.        - Вот и появилась наша заблудшая овечка. Помнишь, ты все страдал, что хочешь ту новую игру, ну так вот я тебе ее достал. И кто после этого лучший лидер на свете?        - Не сейчас – отмахнулся парень и ушел в свою комнату. СынХо так и остался стоять в дверях.       - Хён, что с ним? – неизвестно откуда вылез Мир.        - Не знаю, но лучше к нему сейчас не лезть. Он еще никогда так ко мне не обращался, значит случилось что-то действительно из рук вон выходящее, в противном же случае он явно напрашивается на кулак.        Дни сменялись днями, а Бора так и не ответила ни на одну из его смс, звонки она также игнорировала. Через какое-то время оператор настойчиво стал повторять, что такого номера не существует. Все очень просто, она сменила номер, и об этом не собиралась ему сообщать. Неужели все действительно кончено? Неужели все те встречи, объятия и ночи ничего не значат для нее? Почему из-за этого глупого желания об огласке все закончилось? Она же такой же айдол, как и он сам, ну неужели не понимает, что они обречены? Это повышенное внимание к ним просто бы растоптало чувства, да и ненависть фанатов тоже бы не укрепила их отношения. Но она не поняла, а точнее не захотела принять эту простую истину. На душе было до ужаса гадко, и все же, наверное, придется смириться, что это действительно для них конец. Он не мог никому рассказать о ней, иначе бы все чего он так долго добивался, разрушилось бы в одночасье. Да, такова плата за всеобщее признание и любовь, но он всегда знал, что чем-то придется пожертвовать. И этим чем-то оказалась Бора… Он не скоро сможет принять это, но… Выбор сделан, и сделан он был еще тогда, когда Джун впервые решил сделать все, чтобы стать знаменитым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.