ID работы: 2130839

Kill me please!

Слэш
R
Заморожен
6
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

От и до.

Настройки текста
Только сейчас мне представилась возможность, пересчитать всех своих врагов. Надо найти эту бомбу замедленного действия. Но я совершенно не мог сконцентрироваться на своей цели, долго думая над словами сказанными вчера в порыве агонии и буквально окаменевшими признаниями. Вчера я мог убить Фрэнка без единой эмоции. «У нас был шанс» - что он имел в виду? То есть... Он ведь не о том, что мы могли спастись от полиции? Айеро явно говорил о другом. - Ты точно не помнишь, кто там ещё был? - Джи... Я еле вспомнил этих ребят, боюсь я не в силах вспомнить кого-нибудь ещё. - Думай, Фрэнк. Думай! Это единственный шанс спастись! - Зачем... – я резко обернулся в сторону Фрэнка. Он держал в руке нож, продумывая с какой руки, он начнёт новую главу своей жизни. - Я тебя не понимаю. То ты говоришь, что согласен уйти со мной! То шепчешь о том, что у нас есть шанс! А теперь хочешь сбежать от проблем, свалившихся на твою голову? - Это не мои проблемы – процедил он сквозь зубы. - Что?! - Я просто... Просто не знаю что делать. У нас нет ничего, Джи. Нет будущего. Шанс любить друг друга, как прежде? Быть верными друг другу до конца? Только надежда на что-то большее держала меня последние два года. Мы ни на что не способны. Ты сам прекрасно знаешь, что мы созданы для того, чтобы быть вместе вечно! Вместе, но не здесь. - Я понимаю, Фрэнки. Я знал каждый уголок в этом доме, поэтому для меня не составило труда найти старенький магнитофон и коробку с дисками. Фрэнк сидел в комнате, прижав колени к груди. Его губы дрожали от нахлынувших эмоций. Сейчас мы оба в большой опасности и не факт что спасёмся. Но... Нужно попытаться! Не такой смерти я желал своему любимому и не так хотел ломать свою судьбу. - Давай потанцуем? На выпускном мы так и не смогли этого сделать – я протянул ему руку, а он, улыбнувшись, принял приглашение на танец. Даже если бы я хотел услышать, что за песня играла, когда мы кружились в вихре самого прекрасного на свете чувства, у меня бы не получилось. Есть только Фрэнк, я и эта маленькая, пустая комната. С каждым прикосновением воздух в помещении становился в разы горячее. Гитарные рифы растворялись в наших поцелуях. Слишком много для лучших друзей, много... даже для самых верных любовников. Это действительно перешло тонкую грань между любовью и чем-то большим. Это стало сверхъестественным, ярким, превосходным, леденящим и в тоже время сжигающим дотла душу! Это что-то – МЫ. И каждый томный вздох, и рваный выдох этому доказательство. - Джи... – каждое слово давалось с трудом, я то и дело целовал Фрэнка. – Д-джер... Чёрт. - Заткнись, Фрэнки – промычал я ему в губы, но он тут, же оттолкнул меня. - Уэй, чёрт возьми! Я не могу дышать! - А тебе и не нужно. Просто будь со мной, будь частью меня. - Прямо сейчас? - Да... Нам никогда не дадут закончить тот вечер. Вечер, когда он хотел только меня, а я готов был отдать ему всё, что имею. Давно надоевшая мелодия разрывала все звуки этой комнаты. Я прекрасно знал, кто звонил мне и не мог не ответить. Миг! Всего лишь частица времени. Крошечная песчинка. Но она виртуозно меняет всё к чёртовой матери. От такой быстрой смены обстановки и событий может закружиться голова. Как же я избежал этого симптома? Я приобрёл другой. Этот симптом – потеря самого главного и вечная тошнота. Да! Меня просто тошнит от собственных поступков и в тоже время, я знаю, что всё должно закончиться именно так. А ещё я не переношу беспомощность. Мою. Брата. Сестры. Фрэнка... Только вот. Я могу смириться с этим тошнотворным признаком лишь в одном случае. Если беспомощный борется. Как Фрэнк, например. Он цепляется за счастливый день без происшествий, как будто завтра умрёт. Хотя... Так действительно может случиться. И мне жаль, что его постигнет такая участь. Сейчас я смотрел на странную гримасу исказившую лицо Фрэнка. Он всегда думает о чём-то, когда ведёт машину. Ещё два поворота, небольшое шоссе и мы окажемся на самой «тихой» улице Нью-Джерси. Честно говоря, мне было страшно догадываться о том, что ждёт меня на пороге родного дома. - Майк! Майкл, где ты? Я срывал голос. Звал брата. Но он, по-видимому, меня не слышал. Впервые я не хотел переступать этот порог. Я не хотел проявить слабость перед Фрэнком. Перед собой. - Джи, идём. – Фрэнк осторожно взял меня за руку. Холодный пот стекал по спине, и не какие объятия не могли меня успокоить. Тут же целый оркестр мерзких звуков пронзил мою голову. Скрежет металла, визг, хлюпанье крови, последний вздох моих жертв, хруст деревянных досок и какая-то странная мелодия внушающая надежду. Такие наваждения со мной уже случались. И всему виной Она. Моя самая верная и единственная подруга. Она кричит «Действуй! Не будь тряпкой!», а я словно под гипнозом вхожу в просторы облупившейся штукатурки и бесчисленных ссор. Всё глубже и глубже забредая в непроглядную чащу, называемую домом. Во всем здании было холодно и мрачно. Майкл сидел в гостиной, тяжёло вздыхая от каждого шороха. На втором этаже кто-то возился и, кажется... Быть не может! Этот кто-то яростно выкрикивал моё имя. Мария? Её голос огрубел. Она скорее шипела ругательства, а изредка хриплым и измождённым голосом молилась. - Майкл что здесь про... - Джерард Артур Уэй, чёрт тебя побери! Не смей даже на метр подходить к Майклу! - М-мария? Что происходит? Почему ты кричишь? - Почему?! – ещё никогда я не видел её в таком гневе. Она кричала так громко, что я не удивлюсь, если соседи уже вызвали полицию. – Ты ещё имеешь наглость спросить?! Ты погубил нас! Погубил меня, своего родного брата! Хорошо родители мертвы и не видят этого... О, Господи, прости ему всё! Она готова была рвать на части, но увидев, как Майк нервничает, усмирила свой пыл. - Нам нужно поговорить. Пойдём. Твой друг... – она замялась; столько лет обид и перепалок явно не шли нам на пользу, сестра даже не помнит имени мальчика, «отгородившего» меня от родных. - Фрэнк. - Да. Фрэнк останется здесь. Это не его дело. - У меня от Фрэнка нет секретов. - Джерард! – Фрэнк коснулся моей руки и шепнул на ухо «Иди без меня», я понимал, что он хочет как лучше, но мне было обидно; он оставил меня именно сейчас. Битый час Мария твердила мне о событиях, повергнувших Уэев в шок. О жутком письме. О моём... Проступке? Хотя убийства и поджог вряд ли можно назвать проступком. Это не детская шалость, не ошибка. Это самый мой трезвый и обдуманный поступок, я не стыжусь его. Она ходила по комнате, стараясь, не поворачиваться ко мне лицом. Изредка я слышал всхлипы... - Что ты теперь будешь делать, Джи? - Сначала устрою великолепное шоу для жителей города. Там будут взрывы, погони, перестрелки. Хорошие ребята и глупцы... Я, конечно же, хороший – пытаясь улыбнуться на этих словах, я, кажется, напугал сестру. – Тебе честно сказать? - Попробуй! - Я не знаю. Мне нужно закончить ещё пару дел... - Тебе нужно расплатиться за свои поступки. И я помогу тебе раскаяться. Полиция приедет через пятнадцать минут. Надеюсь ты понимаешь что... - Ты что? - Вызвала наряд полиции для задержания предполагаемого убийцы. И соответственно предложила все доказательства. - Ты предала меня. - Джерард, я помогаю тебе искупить свой грех! - Грех?! Грех твою мать? Ты блять понимаешь, что ты предала родного брата?! - Да пойми ты, я хочу как лучше! - Лучше? Каким местом это лучше? Ты думала головой, когда принимала это решение? Если ты думаешь, что я виноват в смерти родителей, это не повод становится предателем. - Джерард Артур Уэй... - Не смей называть моё полное имя! Я не понимал что делал. В тот момент всё резко перевернулось. Удар в спину. От кого я меньше всего ожидал. Мария стояла возле стены, в её глазах читался страх и отчаянье, на её тонкой шее красовалось холодное лезвие ножа. Мне нужно было только дёрнуть рукой. Просто убить эту мразь. Она хрипела что-то о пощаде, но я не слышал. Лишь учащённое биение моего сердца эхом отдавалось в обломках падшего разума. Что со мной такое? Она тот человек, с которым я прожил всё своё детство. Но она придаёт меня не в первый раз. Шанс отомстить ей за всё. Вот он! Скорей, надо использовать его! Я не могу. Уже через несколько секунд я бегу вниз. Полиция скоро прибудет. Они отопрут ей дверь. А сейчас, пусть посидит в комнате и подумает над свои поведением. Фрэнк встретил меня недоумевающим взглядом. Я схватил его за руку, и мы помчались, не разбирая дороги по серым улицам Джерси. - И что... Это... было? – пытаясь, отдышатся, спросил Фрэнк. - Ничего особенного. Мы всего лишь выполняли условия «игры». Помнишь? «Как можно дольше оставаться на свободе». – он кивнул. - Она тебя сдала? - Да. - Как она узнала? - Наш неведомый враг сообщил. Написал красочное письмо. И судя по всему, был на месте преступления в тот день. - Думаешь? - А как же? Я сам читал эту грёбанную бумажку. Там всё слишком правдиво, чтобы опираться на факты или вряд ли существующих очевидцев. Он всё видел. - И как же, мистер Холмс? – Фрэнк приблизился к моему лицу, и я почувствовал его дыхание на своих губах. - Что? Мистер Холмс? – я чуть подался назад, чтобы избежать поцелуя и слегка улыбнулся ему. - Ага. - Уэй звучит круче. Он привстал на носочки и прислонился своими губами к моим. Я не смог не ответить ему из-за чего, был утянут в долгий, приторный поцелуй. Всё было просто идеально, пока чей-то крик не вернул нас в реальность. - Эй, педики, вы тут не одни. – оторвавшись от Фрэнка, я взглянул на автора высказывания. И увиденное, меня не обрадовало. Группа из шести человек двигалась в нашу сторону. И как я понял, настроена эта группа была не дружелюбно. - Фрэнк, я думаю, нам стоит ещё раз пробежаться? - Я не против. Но не успели мы с места сдвинуться, как эти придурки окружили нас. Чувствую, будет весело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.