ID работы: 2130870

Любовь под иглой

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь под иглой

Настройки текста
-Я тебя ненавижу!-раздавались громкие крики и звон бьющихся тарелок. Тарелок которые мы вместе с ним выбирали. А всё из-за чего? Из-за того что я переспал с какой-то девкой, но ведь ради него же! Я знал, что ему нужна доза и сам я на игле, денег не было я и решился... -Убирайся! Я выживу без твоих денег и дерьма которое ты в меня вводишь!Ты меня таким сделал! -Ты сам согласился.-сухо отрезал я. Наполнив бокал красным вином я облокотился на большой комод стоявший в комнате. Какой же он сексуальный когда злится. Я не заметил как начал прикусывать губу и плавно облизывать её. Кевин нервно смотрел на меня и казалось, что мой мальчик прямо сейчас взорвётся от злости. Он подошёл ко мне и замахнувшись рукой ударил меня по щеке. Мой бокал с вином оказался на полу. -А за это тебе придётся заплатить милашка. -Не называй меня так деспот!- Кевин развернулся и было уже собрался уходить, но я одернул его за руку и притянул к себе. Поцелуй, он был таким глубоким и нежным, я не хотел выпускать его из своих объятий, он пытался сбежать от меня, пытался вырваться, но я не собираюсь его отпускать. В конце концов его сопротивление ослабло. Сейчас это маленькое, хрупкое, бледное тельце принадлежало мне, так же как и его душа. Он уже сам отвечал на мой поцелуй, и проводил плавно руками по моей спине. От этого моё желание сделать его своим стало ещё большим. Я медленно стащил с него футболку и направился к джинсам, продолжая поцелуй. Кевин немного растерялся, но прекрасно знал что сейчас с ним произойдёт. Я притянул его маленькое тельце к кровати и споткнувшись он угодил прямо в мои объятья. Я был сверху, у меня была власть. Стянув с нас оставшуюся одежду я начал целовать его шею, лёгкий стон слетел с его губ. Вот оно! Ну теперь этот парень точно от меня не отделается. Я продолжал ласкать его потаённые уголки. Я не хотел делиться ими ни с кем. Он мой и только мой! Я взял в рот его член, медленно проводя по нему языком. Кевин дрожал, но взглядом всё так же просил ласки. Снова и снова я целовал его, мне было приятно слышать эти стоны, тихие и почти не заметные. Я засунул в него два пальца и медленно начал движение, парень закрыл глаза и сам начал целовать меня, я не останавливался. Его поцелуи были неумелыми, но такими нежными. Буд-то он боялся сделать больно, старался доставить мне удовольствие. Глупенький мальчик. Мой член пульсировал и я не мог больше сдерживать своё возбуждение. Толчок, парень выгнулся и застонал, я замедлил свои движения, с его глаз скатилась слеза, но он выдавил маленькую улыбку. Я больше не стал жалеть его, быстро и не так аккуратно как прежде я трахал своего мальчика не давая ему передышки. Громкие и звонкие стоны слышались в комнате, я больше не мог остановится, не мог. Через некоторое время он ревел и просил делать всё менее грубо, но я продолжал в том же темпе вдалбливать в него свой член. Из его маленькой попки стекала алая струйка крови, только когда он уже перестал сопротивляться я замедлил свой ход. Кевин лежал опираясь на локти, изнеможённый и усталый, но все так же держал меня за руку и сквозь слёзы выдавливал глупую улыбку. Алая кровь смешалась с моей спермой и сделав глубокий вдох я опустился к своему мальчику. Хрупкая фигурка Кевина лежала в моей постели с мокрыми и чуть порозовевшими от смущения щеками. -Ну вот простынь испачкал.-я широко улыбнулся и поцеловал его. -Глупый!Я теперь сидеть не смогу.- он сделал обиженную моську, но тут же прижался ко мне.-Брайан давай бросим!Бросим колоться, пожалуйста.- снова на его глазах засияли слёзы. -Конечно, вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.