ID работы: 2130985

Товар

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
20NN год. Создано лекарство от рака. Казалось бы, решение многих проблем и начальная ступень к великому развитию человечества, но этот прогресс потянул за собой ужасную катастрофу - вымирание самок человека. При создании модификации, был допущен ряд ошибок, на которые ученые закрыли глаза, дабы скорее сделать великий шаг в медицине. Все тестировалось на приматах, женские особи которых не проявляли реакцию на раздражитель и оставались живы. Недуг передавался воздушно-капельным путем, что ускорило исчезание женщин. В связи с их полным исчезновением, главы всех государств обсудили проблему дальнейшего размножения. Вскоре наука дошла до искусственного выращивания детей. Некоторыми поколениями спустя сменились председатели стран и вместе с ними политика выживания и размножения. Ученые изобрели новый способ поддержки человеческого рода - создание искусственных идеальных мужчин с детородными органами. *** За свою жизнь Кюхен преуспевал во многом, но как бы он не был безуспешен и удачен, он был одинок. Как-то напившись со своими друзьями, Кю начинает пристально наблюдать за своим приятелем, Хичолем, и его женщиной-Хангеном. Подумав и усмехнувшись про себя, что Хичоль бы больше подошел на роль женщины, Кюхен, не сумев побороть зависть, решает своим хмельным мозгом сделать заказ. Он прекрасно знает цену своего будущего приобретения, но все равно делает звонок в крупную компанию. На следующий день Кю едет по накаляканному вчера кое-как адресу, чтобы пройти кучу странных тестов для получения своего идеального человека. Он это с благополучием преодолевает. Ждать приходится долго, однако спустя время, Кюхен приходит в компанию для последней процедуры - изъятием части души. По дороге в кабинет, он замечает светившегося от радости паренька идущего в комнату с табличкой "Выдача заказа". Хмыкнув, Кю продолжает путь до кабинета. Он понимает, что это необходимо для его нового друга, и с уверенностью заходит в титановую капсулу. Длинный пик извещает о успешно проделанной процедуре. Кюхен выходит из своего временного убежища и получает информацию, что его товар будет готов через пять часов, а сам он может пока провести время в комнате ожидания. Молодой ассистент проводит его до комнаты, и Кю ложится отдохнуть на диванчик, чтобы восстановить силы после процесса отрывания куска души. Спустя время его будит все тот же ассистент для извещения о готовности товара. Кю буквально вылетает из комнаты и бежит в сторону запомнившегося помещения с табличкой. Там он встречает директора с рядом стоящим парнем который сразу привлекает внимание. "Наверно, это и есть он", - пролетает в голове, и Кю кидается в объятия новому приобретению. Однако, тот его смеряет недоуменным взглядом и отталкивает, что-то шепча на китайском языке. Директор спешит ответить на кюхенов удивленно-ошарашенный взгляд. Кю из его рассказа узнает следующее: 1) его товар завезен из-за границы, имя ему Чжоу Ми; 2) он совершенно не знает о Кюхене, и все приходится начинать с самого начала, как обычное знакомство; 3) в Чжоу заложена особая программа, которая в разы упрощает процесс знакомства, дружбы и чего большего. Переварив всю информацию, Кю благодарит директора, желая его компании дальнейшего процветания, и уводит своего Ми, попутно завязывая знакомство. По дороге домой, Чжоу Ми уже во всю щебечет с Кю как с давнишним другом, а у того внутри разливается тепло от предвкушения новой жизни, и он понимает, что променял одиночество на этого недочеловека, благодаря двум бутылкам соджу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.