ID работы: 2131049

Новая история

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
Марс - «Красная планета». Песчаная земля, кратеры и небольшие горы – все это дало второе название планете. Пейзажи захватывают дух местных жителей и гостей Марса. - А у тебя классные друзья, Кэт, - после того, как деревушка скрылась за линией горизонта, решила сказать Чарли. - Ты про Микки и Крота? – Кэт на мгновение повернулась в сторону подруги, - Мы с ними дружим с самого детства. - Кэт, а расскажи про своих братьев. - Ну, что можно про них рассказать? – сама у себя спросила девушка, - Они еще те оболтусы, то также они очень заботливые и хорошие старшие братья. Любители приключений и проблем. В общем, с ними не соскучишься. - Повезло тебе же с ними, - Кэт на это лишь улыбнулась. Дальше девушки ехали в тишине. Звук моторов успокаивал. Но длилась такая идиллия недолго. Недалеко от девушек раздалось многоголосое шипение и множество выстрелов, которые быстро стихли. - Что это было? - девушки заглушили свои моторы, чтобы не особо привлекать внимание. - Не знаю, но мне это не нравится. - О да! Я пристрелил больше, чем ты! – раздалось оттуда. - Неужели…? – Кэт с расширенными глазами смотрела в том направлении. - Успокойся, Ней, а то сейчас остальные прибегут. - Ну, что у вас тут? - Винни? – Чарли пыталась понять на самом деле ли так это. - Это точно они, - Кэт слезла с байка, - Давай устроим им сюрприз? - Чувствую не очень приятный для парней, но приятный для твоих братьев. - Ага, - на лице Кэт растянулась улыбка настоящего садиста. Дальше девушки передвигались пешком.

***

- О да! Я пристрелил больше, чем ты! – Нейрон радовался так, словно ему было семь.7 - Успокойся, Ней, а то сейчас остальные прибегут, - Кэмерон пытался успокоить брата. - Ну, что у вас тут? – к ним подтянулись остальные члены отряда, - Судя по вашим восторженным крикам, которые были слышны за милю, у вас все чисто. - Ага, - Ней радостно улыбнулся. Выстрел. - Вроде выросли, а мозгов не прибавилось, - все шокировано обернулись на голос девушки. - Сестренка? – удивленно прошептал Ней, - Сестренка! Парень сорвался с места и заключил девушку в объятьях, чуть не сбив ту с ног. Следом за ним последовал Кэмерон. - Я так скучала по вам, ребята, - на глазах Кэт выступили слезы. - Мы думали, что ты погибла из-за атаки Плутарха, - Кэм отстранился от сестры. - Я сбежала за несколько дней до этого. - Почему? Мы же сказали, что придем за тобой, - Ней с упреком посмотрел на сестренку. - Давайте я потом расскажу, а сейчас мне надо одной шайке дать тумаков за непослушание, - Кэт зло посмотрела на провинившихся, разминая кулаки, - Решили втихаря смотаться на Марс, а потом вернуться и сделать вид будто ничего страшного не произошло, с учетом того, что один из вас не так давно валялся в пустыне Марса полумертвым, а второй пару дней назад чуть на тот свет не отправился?! – Модо,Винни, Дросс и Патрон начали пятиться назад. - Лучше бегите, - посоветовал «покойникам» Ней. - Не поможет, - вздохнул Кэмерон. - А мы за что?! – воскликнули Винни и Дросс. - За компанию и за то, что взяли этих покалеченных с собой, - сказала Кэт, давая увесистый подзатыльник парням. Следующие минут пять Кэт гоняла Модо и Патрона, то и дело, запуская в них камни. - Все, Кэт, хватит, - Кэмерон и Нейрон поймали сестру за руки, - Кое-кто хочет встретиться с тобой.

***

- Ну наконец-то вы вернулись! - А ты волновалась, Командир? – Ней с усмешкой посмотрел на Карабин. - Естественно! Зная вас двоих, как можно не волноваться, - среди ребят Карабин нашла взглядом ту, которую считала погибшей, - Ну здравствуй, подруга. - Привет, Карабин, или мне лучше называть тебя Командир, - девушки обнялись. - Не хочу прерывать столь трогательную сцену, но может вы объясните почему все считали Кэт погибшей, почему Кэт не хотела возвращаться на Марс и почему отец Кэт – тиран? - Винни! - крикнула на него Чарли. - Чарли, детка, не хмурься, а то морщины появятся раньше времени, - альбинос увернулся от удара девушки и перехватил руки девушки, - Кстати, в этой одежде ты так сексуально выглядишь, - прошептал он на ухо девушке, от чего та смутилась. - Хорошо, я расскажу. Некоторое время спустя… - Да как он посмел такое сказать! – Нейрон со всей силы ударил по столу, - Решил, что сестренка - вещь! Да он…Да он…Агхр! - Да уж…Я знала, что твой отец не чист, но не думала, что все настолько ужасно, - Карабин потерла переносицу, явно размышляя и переваривая полученную информацию. - Прости, Кэт. Ты столько натерпелась, а мы тебя оставили одну, возложив на тебя ответственность за свой поступок. Прости, что оставили тебя и не пришли раньше, - Кэмерон виновато посмотрел на младшую сестру. - Прости нас, сестренка, - Ней сделала настолько милые и просящие глаза, что Кэт затискала бедного. - Я на вас не в обиде. Главное, что сейчас мы все вместе. А это значит, что вместе мы сможем справиться с этим «типом». - Я обещаю тебе, что мы посадим его за решетку, - Карабин обнадеживающе посмотрела на подругу. - Я верю.

***

- Ну что проверим твою физическую форму сестренка, - Ней стоял в боевой стойке. - Только потом не плачь, что тебя отделала девчонка. - Заметано! – парень ринулся в атаку. Удары парня были резкими и быстрыми, но в тоже время он пытался сильно не навредить девушке. Все-таки он не хотел ранить дорогого человека, но это было его ошибкой. Кэт не привыкла жалеть своих братьев и время от времени устраивала им разные подлянки и марафоны. Ибо нечего им расслабляться и терять форму. Итог боя стал неожиданным для всех – Кэт победила. - А ты времени зря не теряла, - сказал Кэмерон, становясь напротив сестры, - Но со мной тебе не справиться. - Посмотрим. Вообще, ребята решили устроить тренировку, чтобы хот как-то себя развлечь. Плутаркианцы залегли на дно и никаких признаков своего местонахождения не проявляли.Вот ребята решили совместить приятное с полезным. На том, чтобы Модо и Патрон отсиживались на «скамейке запасных» Кэт настаивала основательно. В противном случае она пообещала, что лично переломает им ноги. Спорить с ней никто не собирался и не было желания. Остальные ребята разбрелись по парам и проводили спарринг. Дроссель бился наравне с Карабиной, то и дело пользовался случаем, чтобы ненароком поцеловать девушку, за что и хорошенько получал. Винни же был в паре с Чарли. Тут в принципе ничего такого, кроме попыток Винни облапать девушку в процессе спарринга и обучения, за что и ему хорошенько прилетало. А Кэт дралась против своих братьев поочередно. Ребятам было весело. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. - Командир! – в комнату забежал запыхавшийся парень. - Докладывай, солдат. - Отряд Плутарха был замечен к северо-западу от базы в пятидесяти милях. Они ведут какие-то раскопки или что-то вроде того. В качестве охраны там находятся песчаные рейдеры и ящеры. Всего их около сорока. Что прикажите? - Подготовьте байки и оружие для … - Карабин выжидающе посмотрела на Кэт. - Для девятерых, - получив приказ, парень побежал его исполнять. - А вы чего встали? – Карабин явно вошла в роль начальника, - Собирайтесь! - Так точно, Командир!

***

Все были готовы. Ожидали лишь, когда откроют ворота, и они вырвутся наружу в поисках очередного приключения. - Так вы двое, - Кэт строго посмотрела на Модо и Патрона, - Будьте осторожны. Появится хоть одна новая царапина, вы у меня из штаба до полного выздоровления не выйдете. - Есть, госпожа Врач! – ответили «пациенты». - Ну что, включаем Рок &… - Рев!

***

Отряд из девяти байкеров выехал за пределы штаба. Ехать было достаточно долго около полутора часа. Ребята переговаривались между собой, обсуждая как лучше напасть. Решили, что обдумают, как только прибудут на место. Вскоре стал слышен шум машин, слабое шипение и чьи-то возмущенные возгласы. Когда до места стройки осталось совсем немного, около километра, ребята заглушили свои моторы, чтобы их не засекли раньше времени. Эффект неожиданности как никак должен быть. Подобравшись к месту стройки как можно ближе, ребята спрятались за не большим холмом. Здесь их не могли заметить эти тупоголовые прихвостни. Началась оценка местности и разработка плана нападения. Но ребят оторвал от обсуждений голос, который был до боли знаком, который так не хотелось больше услышать. Это был…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.