ID работы: 2131243

Спор

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Китнисс Утреннюю тишину прерывает громкий звонок будильника. Я не смотря, куда тыкаю пальцем, на ощупь выключаю телефон. Жалко, что сегодня школа, а то я бы повалялась еще немного. Встав с кровати, я медленно направляюсь в ванную. Чищу зубы. Смотрю в маленькое зеркало над раковиной. Запутанные каштановые волосы. Кажется, что на голове воронье гнездо. Иду обратно в комнату. Выбираю, что надеть... Это сложно. Мирта определенно будет ругаться, если я не надену платье. Ну ладно. Останавливаю свой выбор на персиковом платье в пол. Ну и что? Май же на дворе. Спускаюсь на кухню. Мама готовит что-то. Но почему-то не хочу есть. Пробегаю мимо. В коридоре надеваю туфли на шпильке. Хватаю сумку и выбегаю на улицу. Сажусь в свою новую машинку и жму на газ. Пора ехать в школу. Кстати, забыла представиться. Я Китнисс Эвердин. Мне восемнадцать лет. Учусь в школе. Парня нет, ничем особенным не занимаюсь. Папа - известный актер. Из-за этого я редко его вижу. Вообще у меня скучная жизнь. Из-за папы за мной иногда бегают журналисты. Отец не любит этого. Так что моя жизнь скучная и пресная, как река. Меня такие мысли особо заботить не должны... Ведь я живу в Лос-Анджелесе! Город сбывшихся надежд! На самом деле, самое хорошее в этом городе - это погода! Не замечаю, как я подъехала к школе. Вылезаю из машины. И только моя фигура показалась во дворе школы... Я даже не думала, что я такая известная!!! По всему двору прошлось слово - "Вау". Мне было приятно. С радостным визгом ко мне подбежала Мирта. На самом деле мы чем-то с ней похожи. Я смуглая, с серыми глазами, каштановыми длинными волосами. Я достаточно высокая. Идеальная фигура, как у Мирты. Моя подруга тоже смуглая. Только волосы у нее очень короткие. Такие, под мини ирокез. Глаза карие. Она спортсменка. Футболистка. Футбол - ее все. Слышу звонок. Хватит рассуждать и болтать. Пора на урок. Взяв подругу за локоть, бегу к нашему классу. Потому что если мы опоздаем на химию... Будет конец света...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.