ID работы: 2131264

Апельсиновый сок или как соблазнить босса.

Слэш
NC-17
Завершён
229
автор
Mouse_gray бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Апельсиновый сок или как соблазнить босса.

Настройки текста
Когда новый секретарь появился в кабинете со стаканом апельсинового сока, Брайан поморщился. Ну, не любил он апельсиновый! Он не понимал — что людям могло в нем нравится? Вот то ли дело гуавовый! Да и витаминов в нем, особенно С, больше, чем в апельсиновом. Он указал на это секретарю, но тот спокойно, даже несколько нагловато заявил, что другого сока нет. Но больше всего задело Брайана не это. Он почувствовал, просто кожей ощутил, подтекст в этом ответе — мол, хлебай то, что дают и не выпендривайся! И вообще, этот его новый молоденький секретарь оказался уж больно дерзок. Пару дней всего проработал, а а уже выводил его из себя. Брайан оценивающе присмотрелся к мальчишке. Невысокий, можно было даже сказать, миниатюрный, с копной золотистых волос, с голубыми, как небо глазами и обалденной солнечной улыбкой. Так же не укрылась от Кинни, как большого знатока, и великолепная упругая попка. И вот эта мелкая зараза на всю катушку использовала свою филейную часть, виляя ею направо и налево, заставляя Кинни каждый раз поправлять член в штанах. Ой, как же хотелось Брайану оттрахать эту задницу, так оттрахать, чтобы мальчишка охрип от крика, кончая под ним, а потом еще неделю с трудом мог ходить! Вот только у Брайана были свои незыблемые принципы, и на работе он никогда не позволял себе ничего подобного. Мистер Кинни терпел, сколько мог. Но апельсиновый сок был и на третий, и на четвертый, и на пятый день, подававшийся все с тем же невозмутимым видом, тем же наглым мелким паразитом. От запаха апельсинов Брайана уже мутило. Даже ангельскому терпению приходит конец. А ведь Кинни был далеко не ангел. И когда секретарь в очередной раз опять вплыл с апельсиновым соком, он послал все свои принципы нахуй. Схватив стакан с желтой ненавистной жидкостью, Брайан со всей дури шарахнул им о ближайшую стену. Злорадно усмехнувшись, полюбовался, как сок весьма неаппетитными разводами стекает по стене, и дернул мелкого провокатора на себя, впиваясь горячим жадным поцелуем в пухлые розовые губы, стирая наглую вызывающую ухмылку. Руки уже вовсю срывали штаны с парня, который, к слову сказать, был совсем не против. Кинни даже показалось, что мальчишка прошептал: «Ну, наконец-то». Прервав поцелуй, он заглянул в затуманенные желанием голубые глаза, еще раз лизнул припухшие губы, смахнул бумаги и, развернув спиной к себе, уложил секретаря грудью на стол. Одной рукой Кинни оглаживал и мял упругие ягодицы, а вторую сунул парню в рот. Тот с упоением начал сосать и вылизывать его пальцы, увлажняя. Брайан без церемоний — маленький засранец заслужил это — ввел сначала один палец, а затем почти сразу и второй, раскрывая узкую дырочку. Парень оказался той еще штучкой, он взвыл и начал насаживаться на его пальцы. — Дверь! Надо закрыть дверь, — задыхаясь, вспомнил блондин. — Похуй! — Брайану было уже не до этого. Желание било через край, адреналин зашкаливал, кровь гулко стучала в висках, член болезненно ныл и был такой твердый — хоть гвозди заколачивай. Пусть весь офис соберется, Брайан знал, что даже это его не остановит. Каким-то образом, умудрившись достать презерватив, Кинни раскатал его по ноющему члену и толкнулся сразу на всю длину. Такой охуенно тесной и жаркой оказалась попка секретаря, что звезды заплясали у Кинни перед глазами от наслаждения. Он двигался быстро и резко. Входил и выходил практически полностью. Блондин подмахивал и как мог и дрочил свой истекающий смазкой член в такт его толчкам. Брайан был уже на грани, когда почувствовал, как выгнулся парень, так сжимая его член, что Брайан тут же улетел в жаркое марево оргазма. Они кончили практически одновременно, но такого крышесносного оргазма Кинни не испытывал давно. Немного отдышавшись, он вышел из парня и чмокнул напоследок его в поясницу. — Как тебя зовут? — спросил Брайан. — Джастин. Джастин Тейлор, — отлип от стола блондин с довольной, сытой улыбкой. — Джастин… — повторил мужчина, как бы запоминая. Они быстренько привели в порядок себя и кабинет. — Я сейчас! — выскользнул за дверь Тейлор. Через минуту он вернулся со стаканом… сока. Брайан открыл, было, рот… — Это гуавовый, как вы любите, сэр! — хитро улыбнулся мальчишка. — Что? Откуда? — удивленно уставился на него Кинни. — Да у меня его целый холодильник! — засмеялся Джастин. — Ах ты, мелкая зараза! Ты специально… Но дальше он не успел ничего сказать, секретарь запечатал его рот поцелуем. — Но вы же всегда можете наказать меня, сэр! Так, как сегодня! По кабинету плыл аромат гуавы, смешанный с запахом секса и апельсина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.