ID работы: 2131272

Борьба за выживание

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Южном Парке наступили тяжёлые времена. Полчища зомби атакуют город. Вирус распространяется по всей Америке, и остановить его не возможно. POV (Стэн) Это был самый обычный день. Мы с друзьями свободно проводили время. Но всё вдруг резко изменилось. Непонятно откуда появились странные люди. Они нападали на людей и ели их плоть. После чего они стали превращаться в зомби. Мы сами не понимали, что происходит. Это всё происходящее напоминало нам сюжет из фильма ужасов. Люди в панике убегали из города, но через некоторое время они возвращались в виде зомби. Мы прятались, где могли. Мне казалось, что я сплю, но это была реальность. Я забежал в свой дом и спрятался там. Через некоторое время я вышел на улицу и увидел, как куча зомби пожирали мёртвые тела, но несколько зомби заметили меня. Я бежал, как мог, пытаясь оторваться от них. Я забежал в дом своего друга Кайла и увидел, что там никого нет. Но затем кто-то сзади наставил на меня ствол оружия. Это был Кайл и его младший брат Айк. - Кайл, слава богу, что вы выжили. - Чувак, я думал ты погиб. - Я не собираюсь становиться одним из этих тварей. - Вот, возьми пистолет. - Откуда у вас оружие? - Это долгая история. - А где ваши родители. - Я не знаю, надеюсь, что они живы. Мы вышли на улицу, чтобы найти кого-нибудь из выживших. По дороге мы натыкались на зомбяков. Нам с Кайлом удавалось убить их выстрелом в голову, но только Айк промахивался. Вдруг мы услышали выстрелы и очень знакомый голос. - Сдохните, поганые твари, хрен вы меня возьмете. Это был Картман. У него был дробовик и пистолет. Мы не думали, что он сможет выжить. - Картман, скорее сюда! - Стэн, Кайл, вот уж не думал вас встретить. - Откуда у тебя оружие? – спросил Кайл. - Взял в полицейском участке. - Там ещё много оружия? - До фига и много патронов. - А патроны у тебя ещё есть? Картман начал проверять карманы, патронов там не было. - Черт возьми, кажется, закончились. - ну, ты и идиот. - иди ты знаешь куда, гавнюк хренов. - Эй, при моем брате не надо выражаться. - Надо же, а я и не заметил, что он идёт рядом с нами. - Пока мы тут будем ругаться, нас всех сожрут. Мы забежали в полицейский участок и увидели вокруг разбросанные ружья и пистолеты. Мы взяли несколько ружей и патроны. Конец (POV) Вдруг, они услышали какой-то звук. - Кто здесь? – крикнул Айк. Из укрытия вышел человек в полицейской форме. - Офицер Барбреди???
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.