ID работы: 2131323

Моя ошибка

Слэш
PG-13
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гатс. Почему именно ты? Ах, если бы я знал ответ. Я увидел тебя и всем своим существом почувствовал, что эта встреча изменит всё. Я подумал тогда, что ты должен стать моим, во что бы то ни стало. И как же я ошибался, когда был уверен, что у меня это получится. Я поплатился за свою гордыню сполна. Не могу жить без тебя. А как же моя мечта? Столько людей погибло, так что теперь, все было зря? Я прокладывал себе путь и силой и внешностью – любыми средствами. И меня не терзало чувство вины. Я не печалился. Не я первый, не я последний. Так устроен мир. Одни выигрывают, другие – проигрывают. Глупо кого-то жалеть. У человека должна быть крепкая непоколебимая воля. И цель. Жизнь без цели бессмысленна. Но с какой стати моей новой целью стал ты? Ты появился, и я узнал, что такое грусть. Потому что ты никогда не поймешь моих чувств. Знаешь, ты такой глупый. Неужели не замечаешь, как я на тебя смотрю? Когда ты улыбаешься мне, я готов отдать все, что у меня есть, лишь бы хоть разок со всей страстностью взять тебя. Мой милый, для меня нет человека желаннее. На поле битвы твое тело пылает огнем, а глаза излучают безграничную силу, будто ты сын Богов. Это так возбуждает меня. Мой бесстрашный воин. Какая ирония, я могу соблазнить любого, будь то женщина или мужчина. Но не тебя. Ты хочешь быть моим другом. Мое сердце разрывается на части. Эмоции - это самые страшные враги, которые встречаются в жизни. Не люди. Не монстры. Я всегда это знал, и все равно не смог контролировать свою любовь к тебе. Ты ушел, и мне сорвало крышу. Ты оставил меня одного. Моя защита треснула по швам. Мною овладела безграничная боль. Как ты мог так со мной поступить? Забавно. До исполнения мечты оставался лишь шаг. Один чёртов шаг! И именно в тот момент, когда я так сильно в тебе нуждался, ты ушел. А мне так хотелось разделить все свои успехи с тобой. Желал, чтобы ты стал частью меня. Но ты не хочешь идти по моему пути. Интересно, а если бы я признался тебе, ты бы остался? Моя любовь к тебе разрушила всё, за что я боролся. Она высосала все мои мозги и здравый смысл в придачу. Я пытался возненавидеть тебя, но не смог. И это больнее всего. Больнее пыток, поверь мне. Я почти не чувствовал того, что со мной делали в той темнице. Я отрекся от реальности и погрузился в мир грёз, где мы с тобой были вместе. А что мне еще оставалось? Я такой дурак! Я открыл глаза и опять увидел твое лицо. Я, было, подумал, что мой долгий сладкий сон сменился другим. Но, к сожалению, это ты, реальный, пришел спасать меня. Как ты посмел вернуться? Я очень зол. И продолжаю злиться до того момента, как вижу твои слёзы. Мой дорогой, тебе жалко старого друга? Да брось, это всего лишь тело. Тело, которое тебе не нужно. Я не заслуживаю ни жалости, ни презрения. Скатился до такой степени, что дальше уже некуда. Тело стало такое же хрупкое, как и моя решимость. Моя жизнь – самая смешная комедия за всю историю. Вы меня спасли. Я рад только тому, что смог увидеть, как ты беспокоишься обо мне. Но беспокойство твое продлилось не долго. Ты сильно увлекся Каской. Девушкой, которая раньше всегда видела только меня. Интересно, сколько раз ты уже ее трахал? Ты до такой степени наивный, что так легко попал под влияние женских чар. Жаль, что сейчас я не в состоянии показать тебе, насколько женщины переменчивы. Ты думаешь, что испытываешь к ней любовь? Нет, любовь – это то, что испытываю к тебе я. А от вашего хрупкого союза мне хочется смеяться. Или плакать, когда я слышу о том, что вы хотите сбежать вместе, и прихватить с собой мое жалкое безмолвное тельце. Театр абсурда. Хватит! Я сильный не до такой степени. Я хочу повернуть время вспять! Снова хочу видеть замок перед собой, а не твое лицо! Что ж, я добьюсь своего в следующей жизни. Точно, я пройду этот тернистый путь еще раз! Представляешь, я все еще не сдался!? Сейчас только смерть избавит меня от вашего присутствия. Пора поменять обстановку. Я готов. Но, чёрт возьми, умереть мне не дает сама судьба. Появляется какая-то нечисть. Я слышу несусветную чушь про мое предназначение. Не успеваю особо вникнуть, но одно я понимаю точно: мне дают шанс начать все сначала, не покидая этого привычного мира. Я смогу переродиться? Я стану Богом? Мне не придется начинать сначала? Как замечательно, я наконец-то смогу избавиться от этой любви! Быть может, я встретил тебя для того, чтобы стать сильнее? Теперь я понимаю, что все эти телесные и душевные пытки были не зря. Жизнь проверяла меня на прочность, готовила меня к великому триумфу. Я избранный, слышишь? Ты мне больше не помешаешь. Я не наступаю на одни грабли дважды. Вы должны принести себя в жертву. Мои верные войны, в тот светлый миг, когда вы пожелали вступить в отряд «Ястреб», вы согласились отдать за меня свои жизни. Это ваш выбор. И нужный момент настал. Пусть, всё совсем не так, как вы того хотели, но решать вашу участь буду я. Так умрите же здесь и сейчас, сражаясь за мечту вашего господина! Спасибо вам за всё! А ты… Среди тысяч товарищей, десятков тысяч врагов… только ты, ты один.. Только ты заставил меня забыть о мечте. Я в последний раз смотрю на тебя, вкладывая в этот взгляд всю свою любовь. И говорю: «Я жертвую». Прощай. Моя ошибка. Прощай. Моя единственная слабость. ***** Да! Да! Смотри, как она стонет, шире раздвигая ноги! Смотри, как она отвечает на мой поцелуй и шепчет мое имя! Жалкая женщина! Она-таки добилась, чего хотела! Да, она этого хотела! Как смехотворно! Плачь! Ненавидь меня! Умоляй о пощаде! Ты следующий! Я трахну тебя тоже, прежде чем убить. Трахну, трахну, трахну тебя, такого сильного и разъяренного! Я хочу заставить тебя страдать! Сделать тебе больно.. и сделать тебе хорошо, так хорошо, что ты не сможешь себя за это простить! Я хочу тебя всего! Опять эмоции! Нескончаемый поток эмоций возникает, когда ты находишься рядом. Нет, так быть не должно. Я же уже не человек. Я отныне не позволю тебе морочить мне голову! Я должен взять себя в руки! Кто-то врывается, как вихрь, и спасает тебя и твою женщину. Какое облегчение. Вот теперь я ощущаю, что по-настоящему свободен. Ты меня больше не волнуешь! Только, пожалуйста, не попадайся мне на глаза. Не мешай мне! Сгинь! Исчезни навсегда! Что-то внутри загорается и хочет вырваться наружу. Не позволю! У меня все еще есть мечта. Я рожден для того, чтобы править миром. А любовь – это только для глупцов. Пусть она сгорит дотла вместе с воспоминаниями о тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.