ID работы: 2131339

Новая история Василисы Огневой

Гет
PG-13
Завершён
217
Adel... соавтор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 101 Отзывы 37 В сборник Скачать

Лагерь и Змиулан

Настройки текста
- Мы приехали!- сказала Василиса. - Наконец-то!- заголосила Захарра. - Таак! Все сейчас идут за мной! Нудно зарегистрироваться!- закричала какая-то девушка. **** - Василиса Огнева...- сказала одна странная тетенька-регистраторша. - Все Драгоций!- произнесла Василиса, видя, что тетка путает и смотрит в паспорты Дейлы и Василисы одновременно. - А, точно!- воскликнула регистраторша.- Второй отряд! ***** - Василиса, а ты в каком отряде?- спросила Захарра. - Во втором. - Все мы на втором. Представляешь, Норта чуть в первый не угребли! - Угу. Кстати, Захарра, собери всех здесь. - Я побежала!- и Захарра убежала. ....Через 10 минут.... - И так!- вышагивала Василиса уже в черном топе, синих джинсах и армейских ботинках.- Сегодня ночью будет прием ключников и смотрителей в Змиулане. И Фэш... Ты должен ввести пароль входа. Прости, но за пять лет 1 дата поменялась. - В Змиулане? - не поверил Лазарев. - Да, или ты глухой? - Это наверняка прием для меня!- шагнул вперед Марк. - Этот прием не для тебя! - быстро остудила его пыл Василиса.- А сейчас обед. Идем! Я вас провожу! Все шли молча. А о чем говорить, когда мысли заполнены Змиуланом? Весь путь был очень незаметным. Перед ребятами появилось большое одноэтажное здание из которого доносились шепот, ор и просто разговоры многих детей. - В этой каморке пса?- заикаясь спросил Марк. - Ну если ты не хочешь есть здесь, иди в лес, питайся корешками растений и ягодами, видя чудесный вид из под рва!- фыркнула Драгоций-которая-рыжая. Марк промолчал. Василиса, Фэш, Захарра, Ник, Маар и Диана сели за один стол, а Марк, Маришка, Дейла и Норт за другой в параллельном углу. Ребята сразу принялись поглощать еду. День для часовщиков прошел не заметно. Они просто разбирали свои вещи. А когда уже настала ночь, все пошли на площадь лагеря. Там стояла Василиса. Она была одета в элегантное черное платье. На ногах босоножки на танкетке черного цвета. А остальные? В джинсы да футболки. - Вызывайте крылья. Кто не может...- и тут Василиса резко свистнула. От такого супер свиста все закрыли уши. На землю приземлилось две луноптахи. - Оох! Я так устала!- тут же зашагала к птице Маришка. - Стоять!- от такого загробного голоса Резникова просто вытянулась по струнке. - Это для Дейлы и Ника. Бескрылых. А ты будешь лететь сама. Не карапуз! Все произнесли про себя свое часовое имя и призвали крылья. По команде они взлетели и отправились в неизвестном направлении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.