ID работы: 2131353

Встретиться вновь.

Гет
R
Заморожен
268
Размер:
128 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 304 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 19. Нападение.

Настройки текста
      В бинокль Альмира увидела очертания приближавшегося острова, выделившегося, в океанских темно-синих просторах, ярко-зеленым пятном. Перестав его разглядывать, она оторвалась от бинокля и хотела доложить рядом сидящему парню о предстоящем визите на землю, но обнаружив, как тот мирно посапывал, уложив свою темноволосую голову на руки подставленные на борт корабля, девочка решила промолчать. Умиляясь от подобной картины, пиратка его немного потрепала по волосам. Вскоре она направилась в каюту Корнелии, но к ней подошел озадаченный Барри. — Ты чего такой тучный, чудик? — поинтересовалась Альмира. — Мне было видение двух черных людей и кто-то потом сказал в там «встреча с живым мертвецом и спящей сестры — неизбежна». — сообщил ей ясновидящий. — Ясно, — напрягалась Альмира, — Сообщи всем об этом, когда к острову Ветров отчалим. Сегодня пока не будем этим никого напрягать. — Да, пожалуй, — кивнул кок и отправился к себе на кухню.       Пиратка же дошла до каюты своего старпома. — Я увидела остров, — доложила девчонка Корнелии при входе, — Там есть много растительности, так что материалы для починки найдутся. Скоро туда прибудем. — Прекрасно, — кивнула Корни, — Пора организовывать группу.       Спутя пол часа, команда пиратов уже разделилась на две группы: те кто отправится за древесиной и едой на этот остов, и те кто будут смотреть за кораблем. Последними являлись уснувший Эйс и бодрствовавшая Альмира, с оставшимися членами многочисленного состава Пиковых Пиратов. К числу ушедших на остров: Жан, Барри, Корнелия и Михар. — Эй, губошлепы! — кричала ребятам в догонку Альмира, глядя как эта экспедиция удаляется на остров, — Подгузники не забыли?! — Ты что, мать?! — возмущенно воскликнул Жан, — Они ж по-жизни на нас! — Ну тогда смотрите, не обделайтесь там легким испугом! А то проблемно потом их менять в диких условиях! — предупредила блондинка. — Сразу видно — профессионал говорит! — заметил Барри, — Хе-хе! Пока, дуранда белобрысая! — Смотри не грохнись, болбес! — предостерегла о образовавшемся на пути пирата булыжнике Альмира. Но шагавший задом наперед кок не успел его заметить и благополучно шлепнулся на задницу.       Пиратка рассмеялась и наблюдала как эта компашка помогала ему подняться, а вскоре уже стала отдаляться к лесу острова.       Блондинка начала им активно махать рукой на прощание. В этот момент рядом послышался голос: — Черт, голова болит! Хочется чай выпить!       Обернувшись к говорившему, Альмира опять рассмеялась. — Проснулся, спящая красавица? — спросила она Портгаса. — Да иди ты! — послал подругу пират. — Ну тогда и ты иди за мной, — поманила его за собой, на кухню, блондинка.       Позднее, перед капитаном Пиковых Пиратов, пиратка поставила теплую кружечку с исходящим паром, а рядом с ней подложила шоколадные конфетки. — Спасибо, Альмира, — поблагодарил свою накама Эйс, довольный такому теплому приему с ее стороны. — Да пожалуйста! — села напротив пиратка, с своим чаем, — Это еще от «бутылочки чая» осталось, так, между прочим. — Дурында! — расхохотался Портгас, — Думаешь я не знаю «как бутылочка» чая пахнет? — Ой, простите, что-то я не подумала о том, что напротив меня сидит самый натуральный специалист в этой области! — пошутила Альмира. — Балда! — фыркнул Портгас, — Давай уже пей свой жасминовый чай!       Еще немного посмеявшись, пираты приступили к трапезе. Спустя некоторое время, Огненный Кулак вдруг спросил: — А почему вы с Жаном рассоеденились? — В смысле? — не поняла к чему клонит Эйс, пиратка. — Просто ты говорила, что вы работайте напару, — вспомнил Портгас. — А, это, — девушка поддалась вперед, облакотив свой подбородок на ладони, — Сейчас-то зачем нам напару работать? Сейчас надо дерева нарубить и еды собрать. — А вдруг нападут? — напрягся Эйс. — А вдруг, — выделила этот момент блондинка, — Этот остров совершенно безопасен. Да даже если бы и напали, то у нас с Жаном и правда имеется один козырь в рукаве. — Серьезно? — заинтересовался Огненный Кулак, — А ты можешь об этом рассказать поподробней? — Вот что за мужчина, а? Ну, прям, совсем себя лишает эффекта неожиданности! — фыркнула Альмира, возмущенно проговорив это потолку, демонстративно закинув головову. Однако, когда опять посмотрела вперед, то обнаружила пропажу огненного пирата, — Какого?!.. — Кажется тебя я видела среди членов команды Рыжего, — послышался возле уха чей-то женский голос, — Будет неплохо схватить такую пиратку.       Далее Альмира получает оглушительный удар и теряет сознание.

***

      Спустя несколько часов, на место происшествия подкатила четверка добытчиков древесины и пропитания, только вот встретила их отнюдь не радостная картина. Корабль Пиковых Пиратов был выброшен на сушу, разломан пополам и почти догорал. — Что это?! — офигел от увиденного Жан, — Горелка керосиновая в конец свихнулся?! — Эййййс!!! — заорала на всю округу Корнелия, — А ну иди сюда, сволачь обозревшая!!!       Но вскоре пираты обнаружили, что ни своего капитана, ни Альмиры, ни остальных накама, в этом разбитом корабле, и вообще поблизости, не наблюдалось. Тогда стало понятно, что что-то произошло и больше всего было похоже на чье-то нападение. — Михар, посмотри в море нет ли там уплывающего от этого острова корабля, — дала указание старпом своему возлюбленному. — Да, надо проверить, — кивнул Михар и вскоре скрылся в море.       Совершенно не понимавшие, что могло случиться за время их отсутствия пираты, печально вздохнули и решили собрать оставшиеся ценности от короля. А так же, в знак глубокого уважения, «похоронить» обломки судна, ведь это был первый корабль их команды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.