ID работы: 2131357

This Is Hardcore

Слэш
NC-17
Завершён
308
Биха бета
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 16 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Входная дверь с грохотом закрылась. — Джерард? — Фрэнк прошел в глубь квартиры на поиски Уэя. Двадцатилетний парень ужасно устал после учебы, и все, что ему сейчас хотелось - это лечь в ванну, побыть в теплой воде, а потом провести этот тихий вечерок в компании Джерарда. Однако сегодня его вечер принял совсем иные обороты. Зайдя в комнату, Фрэнк обомлел от шока. Приглушенный свет слегка освещал помещение. В середине комнаты стояла большая двуспальная кровать - постельное шелковое белье цвета красного краплака красиво сочеталось с черно-белыми обоями; Джерард любил черный цвет, так как он является цветом доминанта. На полу, возле кровати, лежали лепестки роз мутно-бордового цвета, из-за чего складывалось ощущение, что сам пол сделан из лепестков. Повсюду стояли маленькие свечи: на тумбочках, на письменном столе, на подоконниках, некоторые в дальних углах спальни. Свечи создавали очень романтичную обстановку, сливаясь вместе с красивой музыкой, звучавшей негромко из колонок. Фрэнк смотрел на все это с открытым ртом, глотая воздух, словно рыба, очутившаяся на воздухе. Такая выразительная картина свела его с ума. В буквальном смысле. Вдруг чьи-то руки легли ему на плечи, медленно и умело массируя их. Айеро нетрудно было догадаться, кто делает ему столь приятный и расслабляющий массаж. - Устал? - тихий голос шепчет на ухо, опаляя горячим дыханием. - Джера-а-ард, - Фрэнк полностью отдался умелым ласкам своего парня, прикрывая глаза от легкого наслаждения. Джерард продолжал мять плечи Айеро, при этом прикусывая мочку его уха. - Что здесь происходит? - Ты знаешь, - Джерард резко встал перед ним, спуская замок Фрэнка вниз, дабы поскорее избавить парня от одежды. - я сегодня весь день проводил кастинг, выбирая лучшую модель для обложки журнала, и, черт возьми, столько до безобразия накаченных парней и силиконовых баб я еще нигде не видел. Джерард снял с Фрэнка куртку, швыряя ее куда-то в угол. Взяв парня за руки, Уэй медленно начал подталкивать того к кровати. - А потом я понял, что ни одна из этих моделей нам не подходит, - Джерард продолжал вести Фрэнка к кровати, еще успевая что-то говорить. - И вдруг до меня дошла одна вещь: зачем мне эти модели, если дома у меня есть своя собственная? Уэй сел на кровать, раздвинув свои ноги как можно шире, специально для Фрэнка; синее махровое полотенце, завернутое вокруг бедер Джерарда, чуть-чуть сползло вниз.

I like your get up if you know what I mean

- Моя модель красивая, - продолжил Уэй, ложась на спину, - сексуальная, до одури может свести с ума одной лишь улыбкой. Моя модель - самая лучшая и прекрасная модель в мире. Фрэнк смотрел на Джерарда, пробираясь своими шаловливыми пальчиками под его полотенце, и поглаживал бедро Уэя, легонько царапая нежную кожу. Парень прикрыл глаза, ресницы его дрожали, а легкая улыбка коснулась его лица. - Поцелуй меня! Фрэнк усмехнулся этому приказу; потянувшись к лицу Джерарда, он резко обхватил его губы своими, начиная ровные и ритмичные движения. Он целовал красноволосого парня со страстью и яростью, сразу же ворвавшись языком в его рот. Одна рука Джерарда потянулась к волосам Фрэнка, пропуская его мягкие пряди сквозь свои пальцы, оттягивая их. Такое занятие доставляло ему некое удовольствие, Уэй сам млел, когда дарил Фрэнку такую детскую, казалось бы, ласку. Руки Фрэнка затекли, но он старался не обращать внимания на все неудобства. Особенно, когда одна рука Джерарда начала расстегивать его рубашку , нежно поглаживая шею парня холодными, словно лед, пальцами. Стайка мурашек пробежалась по коже Айеро, заставляя того дрожать - то ли от холода, то ли от прикосновений Джерарда. Уэй стонал парню в рот, создавая некую борьбу с его языком. Он гладил темноволосого по кромке зубов, щекоча нёбо, из-за чего их поцелуй получился очень мокрым. Каждый из них хотел доминировать в данный момент, но никто не собирался уступать. Отстранившись от Фрэнка с громким чмоканьем, Джерард перевел дыхание и, ехидно усмехнувшись, сказал: - Сегодня у нас будет немного другая программа, мой сладкий, - Уэй резко подмял под себя Фрэнка, делая пару ловких движений своими бедрами, тем самым заставляя парня откинуть свою голову на шелковую простынь. This is me on top of you... Поцеловав татуированного в скулу, Уэй встал с кровати, подошел к своему столу , взял камеру в руки и повернулся к своему парню. - М-м-м, - негромко простонал Джерард. - Ты сейчас выглядишь, как кот после жаркого секса. Уэй ни капли не лгал. На шелковых простынях лежал он, Фрэнк. Парень покусывал свои припухшие губы - он часто любил облизывать их на улице, из-за чего его губы вечно принимали ярко-бордовый оттенок, но больше всего Айеро любил, когда их целовал Джерард. Черная рубашка расстегнута наполовину, оголяя накаченную грудь, покрытую сплошь татуировками. Правая рука свисает с кровати, а пальцы аккуратно сжимали тлеющую сигарету, дым с которой кружился в медленном и экзотическом танце. Волосы жутко растрепаны, ремень расстегнут, и ужасно узкие джинсы, сидящие опасно низко, обтягивали его пах. Хищный взгляд Фрэнка, направленный на Джерарда, свел фотографа с ума. У него было огромное желание прикоснуться к самому себе, но он понимал, что ещё рано. - Ты самый горячий парень, которого я когда-либо видел, - заговорил Джерард хриплым голосом. - Покажи мне огонь. Вспышка. - Покажи мне страсть. Вспышка. - Покажи мне всего себя. Вспышка. Вспышка. Вспышка. Джерард отложил в сторону камеру и, подойдя к своему письменному столу, вытащил из левого ящика наручники. Он приблизился к Фрэнку, смотря на того очень влюбленным взглядом, и взял его запястья в свои руки, при этом не забывая отложить и потушить его сигарету, прошептал: - Покажи мне страх. Через секунду на запястьях Айеро красовались металлические наручники, которые не позволяли ему нормально двигать руками. Но нужно ли вообще жаловаться на неудобства в данный момент?

Don't make a move 'til I say, "Action!"

Музыка плавно вливалась в комнату из колонок, словно пытаясь поддержать ту атмосферу, которую создали они, Фрэнк и Джерард. - Не двигайся, - властно приказал Джерард, вновь взяв в руки камеру, расхаживая вокруг кровати, фотографируя татуированного с разных ракурсов. - Покажи мне превращение мечты в реальность. Вспышка. - Покажи мне свою любовь. Вспышка. - Покажи мне свое подчинение. Вспышка. Джерард, отложив фотоаппарат в сторону, начал медленно подходить к Фрэнку с кошачьей грацией, присущей только ему. - Не желаешь ли ты выпить вина, м? - в его нотках звучал соблазн. Уэй сел на бедра Фрэнка, положив свои руки ему на плечи. - С удовольствием, мой Дэдди*, - прошептал Айеро, зная, как сильно заводит Джерарда это слово. Красноволосый усмехнулся. Вытащив открытую темно-зеленую бутылку из-под кровати, Уэй сделал несколько глотков жидкости карминового цвета и, подтянувшись к Айеро, вцепился в его губы, вливая вино ему рот. Фрэнк простонал, прежде чем глотнуть жидкость. Он очень сильно хотел обнять парня за обнаженное тело, целовать каждый миллиметр, оставлять засосы, укусы, царапины на такой бледной коже, но его руки, черт возьми, в наручниках. Джерард с замиранием сердца посмотрел в глаза парню, понимая, что этим вечером он может делать с Фрэнком абсолютно все, что придет ему в голову. Представляя картину того, как Айеро извивается под ним, горит желанием, просит большего, моля об этом Уэя, красноволосый с наслаждением прикрыл глаза, а его эрекция под полотенцем уже ныла, прося немного внимания и ласки. Джерард распахнул глаза и увидел перед собой лицо Фрэнка. Он аккуратно провел ладонью по щеке парня, нежно поглаживая её, и приблизился к его губам. Фрэнк замурлыкал, как довольный жизнью кот, когда Джерард коснулся его губ, аккуратно целуя их. Уэй начал ласкать его язык, углубляя поцелуй и прижимаясь к Айеро настолько близко, насколько это вообще возможно. Красноволосый вдруг сильно заерзал на бедрах парня, создавая трение между своей задницей и пахом Фрэнка, продолжая того насиловать через поцелуй. Отстранившись, Уэй продолжил двигаться, наслаждаясь тем, как под его ухом стонет и матерится Фрэнк, умоляя о большем. Джерард стал опускаться ниже и ниже, целуя шею парня, засасывая кожу вокруг его татуировок. От Айеро пахло одеколоном, сигаретами и почему-то мятной жвачкой, и этот запах вскружил голову Джерарду. Уэй не спешил снимать с Фрэнка черную рубашку, нет. Он, спустившись к промежности темноволосого, схватил замочек джинсов зубами и потянул молнию вниз, при этом расстегнув пуговицу. Фотограф не стал долго ждать и, стянув штаны Фрэнка чуть вниз, начал целовать бедра парня с внешней стороны, оттягивая нежную кожу зубами. Фрэнк двинул бедрами навстречу к лицу Джерарда, намекая на то, чтобы фотограф освободил его член от лишней одежды и приступил к делу. Мужчина начал мять промежность Айеро сквозь кроваво-красные боксеры, заставляя того вновь откинуть голову на подушку и простонать от таких легких движений. Фрэнк не мог контролировать себя на данный момент. Парень желал лишь того, чтобы Джерард освободил его от этой ненужной ткани. Уэй схватился за резинку боксеров, сильно оттянул ее и резко отпустил, создавая сильный шлепок. Фрэнк поморщился от этого ощущения, но ничего не сказал. Джерард, решив, что больше не будет мучить парня, выпустил его эрекцию, опустив боксеры вниз. Он медленно поцеловал его член, почему-то оттягивая время до самого минета. - Давай же, ну, - пропищал Фрэнк, вновь двинув бедрами. Джерард сразу же обхватил кольцом головку, при этом умудряясь ласкать орган кончиком языка. Он не торопился, медленно втягивая в себя член парня, двигая головой верх-вниз. Держа пах двумя пальцами у основания, Уэй заглатывал его полностью, втягивая щеки и закрывая глаза. Он не скрывал того факта, что сам получает какое-то удовольствие, когда вылизывает член своего любовника, будто это его любимый клубничный леденец. Выпустив ствол изо рта, Джерард сразу же перевел внимание на яички Фрэнка и начал мять их своими губами, слегка покусывая. Уэй, резко отстранившись, прошептал: - Погоди-ка секунду, милый, - Джерард встал с Фрэнка, придерживая одной рукой свое полотенце, и скрылся на кухне. Через минуту в комнате вновь появился красноволосый, держа в руках небольшую хрустальную вазу с клубничным вареньем. Джерард, продолжая усмехаться, повторно сел на то же место и взяв ложечку с вареньем, капнул на пах Фрэнка. Проделав эту процедуру пару раз, Уэй отложил вазочку на тумбочку. - Ох, ты сумасшедший, Джи...Я... Бля-я-ять, - еле выговорил эти слова Фрэнк. Фотограф с наслаждением начал сосать ствол парня, заглатывая член до самого основания, чувствуя сладкий вкус его любимого варенья. Слюна и варенье стекали по его подбородку, но он не обращал внимания на это, лишь мял пальцами яички Айеро, утыкаясь кончиком носа в короткие лобковые волосы. Парню хотелось вцепиться в ярко-красные волосы Джерарда, схватив их в кулак, но это было из ряда вон невозможного. Оттягивая момент, Фрэнк еле сдерживал себя, чтобы не кончить в рот такому прекрасному парню, как Джерард. Он со всей силы сжимал эти шелковые простыни, закрывая свои глаза и сильно выгибая свою спину до хруста. Да, с такими темпами у него появится неплохая пластика. Даже лучше, чем у профессиональных танцовщиц. - Я...сейчас, - прокричал Фрэнк, но Джерард прервал свое занятие, ответив: - Даже не думай. Уэй, решив сменить позу, встал на четвереньки, расставив свои руки и ноги между ногами Фрэнка. Фрэнк, увидев перед собой красивую попку Джерарда в синем полотенце, прекрасно понял, что от него требуется сейчас. Резко сдернув полотенце и откинув куда-то в угол, Фрэнк начал поглаживать средним пальцем узкую дырочку Джерарда, слегка лаская ее, пытаясь потянуть момент. Месть ли? Возможно татуированный хочет отомстить парню за то, что тот долгое время тянул с минетом. Свободной рукой Фрэнк шлепнул красноволосого по левой ягодице, рассматривая розоватый отпечаток, выступивший на девственно-бледной коже Джерарда. - Шлюха! - с яростью в голосе прошипел Фрэнк, еще сильнее шлепнув Уэя, на что тот глухо простонал. Не сдержавшись, Айеро укусил ягодицу Уэя, сразу же смачивая место укуса слюной, якобы извиняясь за свое поведение. Фрэнк пытался сильнее раздвинуть ягодицы любовника, но со связанными руками это было крайне неудобно, хотя и чувствуются иные ощущения. Такого секса у него точно не было. - Раздвинь, - сильный шлепок по ягодице, - свои ноги, - еще один шлепок, - сильнее, шлюха. Шлепок. Татуированный усмехнулся, глядя на ягодицы Джерарда, покрытые отпечатками его ладоней. Он прекрасно понимал, что его фотограф долго терпеть не собирается, но, как бы странно это не звучало, он не может упустить возможности и не отшлепать такую соблазнительную задницу, как у Уэя. Джерард вскрикнул, ощущая, как влажный и скользкий язык проникает в его дырочку и снова выходит, лаская узкое колечко мышц кончиком языка. Фрэнк почти что трахал его языком, смачивая дырочку слюной и вновь проникая во внутрь. Джерард сжимал в кулаках шелковые простыни красного краплака, двигая задницей навстречу умелому языку Фрэнка. Айеро хотел ввести свой язык как можно глубже в анус Джерарда, придерживая и одновременно царапая нежную кожу на ягодицах Уэя. Каждый засос, каждый укус, каждая царапина на теле Джерарда принадлежит ему, Фрэнку. Часто бывает, что татуированный превращается в настоящего хищника и оставляет небольшие метки на Джерарде, явно показывая, что он никому не отдаст этого человека. Джерард стонал, как самая настоящая шлюха; с прядей его красных волос, прилипших к вискам, текли капельки пота. Он выглядел сейчас по-особенному прекрасно. Фрэнк, убрав свой язык от дырочки Джерарда, начал целовать его кожу, умудряясь встать на колени, он схватил красные волосы Джерард в кулак и потянул на себя. - Достань смазку! - приказал Фрэнк Джерарду, прикусывая мочку уха и опаляя его своим дыханием. Уэй сразу же послушно встал с кровати, подошел к письменному столу, вытащил из заранее открытого ящика тюбик со смазкой и черную кожаную плетку. - Намажь на меня, - вновь приказал Фрэнк. Уэй открыл тюбик со смазкой, выдавливая большое количество на ладонь, и сел перед уже сидящим Фрэнком. Красноволосый потянулся к Айеро, целуя того в губы, сразу же закрывая глаза, в то время, как его ладони наносили кокосовую смазку на член Айеро, медленно поглаживая ствол парня. Закончив с этим, Уэй взял член парня в руку и начал вводить в себя очень медленно и аккуратно, чтобы обошлось без боли. По крайней мере, сильной. Приземлившись ягодицами к бедрам Фрэнка, Джерард начал плавно двигаться верх-вниз, дабы поскорее растянуть самого себя. Все, на что был способен Фрэнк - так это ласкать бедра Джерарда связанными руками, которые ужасно сильно ныли и болели, но парень старался не обращать внимания на это. Уэй обнял Фрэнка за шею, утыкаясь грудью ему в лицо, при этом продолжая двигаться на члене Фрэнка грациозно и очень изящно, словно устроил скачку. - Ох,да-а-а, - простонал Айеро, наслаждаясь стонами Джерарда и пошлыми шлепками кожу о его кожу, которые заполнили всю комнату; даже музыка, звучавшая до сих пор, не была так сильно слышна, как стоны вперемешку с матами. Фотограф шипел, двигаясь на бедрах Фрэнка, пытаясь все сильнее и сильнее скакать на нем, как будто он действительно сидит на лошади, участвуя в соревновании, и старается во что бы то ни стало выиграть эти скачки. Странная ассоциация, не так ли? Уэй взял плетку двумя руками за разные концы, что лежала рядом с ними на кровати, и обвил ею шею Фрэнка, сильно прижимая того к себе. Джерард дразнил его, не давал коснуться губ, ибо неловкие поцелуи Айеро постоянно попадали либо в уголок губ, либо куда-то в сторону скул. Но Джерард не хотел, чтобы все так просто закончилось. Поэтому, аккуратно поднявшись с Фрэнка, он заставил парня встать в коленно-локтевую позу, на что получил сдавленный стон. Фрэнк почему-то всегда стыдился этой позы, как будто она унижала его чувство собственного достоинства, но сейчас не было времени и терпения возникать Джерарду. Айеро был мазохистом. Джерард не припоминал секса, где Фрэнк согласился бы приготовить себя с помощью пальцев. Он считал это пустой тратой времени и искренне верил, что от этого ты не испытаешь те ощущения, которые нужно. Поэтому, намазав смазку на свой стояк, Джерард погладил самого себя, смотря на обнаженную задницу Фрэнка, которая была полностью в его распоряжении.

Oh that goes in there... Then that goes in there... And then that goes in there... Then that goes in there. And then it's over...

Аккуратными движениями Джерард вошел в Фрэнка очень медленно, как можно осторожнее, чтобы все-таки не причинять ему боль. Да, мазохизм в крови Айеро сильно кипел, но Уэй не хотел, чтобы на утро его любовник проснулся с неприятной болью. Он всегда заботился о нем. Даже во время жаркого секса. Толчок. Фрэнк широко распахнул глаза, выгнувшись до хруста и громко-громко простонав. Уэй точно задел его простату. Парень вцепился короткими ногтями в красные простыни, до боли и крови прикусывая свою нижнюю губу. Он уже не стыдился ничего. Открытый, вызывающий, невероятно сексуальный - он принадлежал только Джерарду. Тот, в свою очередь, с силой вдалбливался в Фрэнка, набирая скоростной ритм, слушая, как его любовник стонет, просит о большем, молит. Громкие стоны, скрип кровати, пошлые шлепки плоти о плоть, тихая и романтичная музыка - все это смешалось в кучу, создавая очень жаркую, но в то же время нежную атмосферу. Джерард вновь взял плетку в руки. - Покажи мне страсть. Удар. - Покажи мне оргазм. Удар. - Покажи мне огонь. Удар. - Покажи мне свое наслаждение. Удар. После нескольких толчков, Джерард успел выйти из Фрэнка и кончить на его, в данный момент, широкую дырочку. Фотограф сразу же выкинул плетку куда-то в сторону и резко вцепился в ярко-розовые ягодицы парня после нескольких ударов кожаной плеткой. Уэй облизнул дырочку Фрэнка, собирая языком свою же сперму и высасывая её, пытаясь заставить Айеро кончить сейчас же. Его язык вылизывал задницу парня, заходя во внутрь, доставляя любовнику неземное наслаждение; он успевал мять яички Фрэнка своими пальцами, то медленно, то быстро кружа внутри, он трахал Айеро уже языком, а не собственным членом. Заметив, что Фрэнк кончил, даже не притрагиваясь к себе, Джерард властно развернул к себе Айеро и, взяв его лицо в свои ладони, зверски вцепился в его губы, передавая собственную сперму и слюну в рот Фрэнка. Тот простонал сквозь поцелуй, ощущая, как по его подбородку капает собственная слюна, но Джерард сразу же исправил ситуацию, слизав ее. Они рухнули оба на кровать совсем без сил, и лежали так в течение пяти минут, пытаясь перевести дыхание и немного отдышаться. - Я..., - начал говорить Фрэнк,часто дыша. Его грудь то поднималась, то опускалась. - Я фотогеничный? Джерард усмехнулся. - Спрашиваешь? Да таких, как ты, нужно просто запирать в клетку и любоваться днями и ночами. - Значит, я подхожу для обложки вашего журнала, м? - игриво спросил Фрэнк. - Нет, - резко ответил Джерард. - Почему? - задал вопрос Айеро, искренне удивляясь. Даже немного разочаровался. Он пытался поудобнее лечь, но эта чертова простыня была жутко скользкой. Фрэнк часто возмущался, что он падает из-за скользкого постельного белья, но Джерард его не слушал, так как считал, что шелковое постельное белье - это очень горячо. Особенно красного цвета. Ведь красный цвет - это цвет мудрости и власти. - Неужели ты думаешь, что я буду спокойно смотреть на то, как вся страна будет глазеть на тебя и пачкать обложку собственной слюной? Ха-ха, и не надейся. Ты только мой, Фрэнки, - Джерард резко прижал к себе парня, крепко обнимая его мокрое после жаркого секса тело. - Это все очень мило, но, может быть, ты снимешь эти наручники? У меня же запястья болят.

Oh, what a hell of a show

___________ " Дэдди - доминирующий в сексе геев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.